Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Ира табличку в студию плиз.

Lizzza
вот еще наши фотки!!!

пухлички

Lizzza, супер мужчина!!!!
кстати а кто-то говорил что может до 1го дотерпим - не дотерпели

Ир мне не открыть таблицу, ты сама ссылку дай сюда а я перенесу в первое сообщ.

MamaVani
приходите все ко мне на обед

:D

Ray
у нас есть, но видимо муж не показывал ее

её отдать на совсем надо :)
о составе семьи не надо справку!!

у нас тоже автозапуск Стар Лайн В9, тоже автозапуск, на семёрке нашей , муж то у меня их и ставит вот и себе поставил. удобно слов нет. а когда морозы воще классно. у вас летом может и коней влючать тоже, что бы охлаждать салон.

это я Оле про а/м писала, мужу показала , смеётся не успокоить блин

EVRIKA
её отдать на совсем надо

а для ежемесячного пособия она не понадобится???? (в собес)

она для выплаты пособия при рождении ребёнка, в собес св-во о рождении, но ещё у Оли спроси

EVRIKA

Ирина, не могу вспомнить куда записала телефон.. :( Я собрала все справки и позвонила - записалась в группу. Там много групп в разное время. Хожу не от Лады, просто потому что не взяли нас в бассейн на 8 марта из-за того, что мы в роддоме отказались от прививки от гепатита В

Lizzza
мы в роддоме отказались от прививки от гепатита В

у нас тоже её нет, а какие справки надо собрать? по возрасту всех берут, или до определённого возраста?

Lizzza
просто потому что не взяли нас в бассейн на 8 марта из-за того, что мы в роддоме отказались от прививки от гепатита В

думается мне, что не имели права вам отказать. т.к. по закону вакцинация не обязательна. можно было порулиться

Ой девочки хочу с Вами поделиться, мне сейчас цветы доставили на дом, так приятно, такого у меня еще никогда не было, так неожидано, я просто в шоке, даже не ожидала. Муж на работу на сутки уехал и с работы заказал, представляете...
Вот букетик, зацените.

Neagara2

класс!!!! а что за красненькие штучки? ягодки-бутоны?

Neagara2
Вот букетик, зацените

:clap: :clap: :clap: Кусаю локти!!! :)

Ray

просто какие-то ягодки, типа малюсеньких яблочек

Lizzza

А я представте в каком до сих пор шоке нахожусь :megashock:
Мне еще никогда такие букеты, тем более с доставкой на дом не дарили.
Ай, люблю я его все таки :love:

Neagara2
Муж на работу на сутки уехал и с работы заказал, представляете...

класс!!!

я тоже хочу чтоб муш меня удивил, он не умеет ((

EVRIKA
а какие справки надо собрать? по возрасту всех берут, или до определённого возраста?

для лялика - педиатр, для мамы терапевт, гинеколог и анализ на яйцеглист (энтеробиоз, берут за 70 р в семейном докторе)

Ray
т.к. по закону вакцинация не обязательна. можно было порулиться

ага, я знаю. А у них внутренние документы в поликлинике имеются подписанные главврачом противоречащие фед. законам, медсестра тычет в них пальцем и говорит что ей главврач з/п платит, вот ее и буду слушать, а не ваши ФЗ

Lizzza

спасибо, для ляли только педиатр, прававильно?

Neagara2
цветы доставили на дом

Здорово!
а я вам забыла рассказать: мне муж подарил на 8 марта сертификат в центр релаксации и тайского массажа "Сиам". сходила я туда на Oil массаж и Spa сауна - такой кайф, просто очень хоршо - почти как в Тайланде. Еще пойду на Spa для лица. Цены там конечно - ого-го.

Neagara2
Вот букетик, зацените.

букетик супер

Neagara2
Ай, люблю я его все таки

вот ведь и много ли нам надо, что б мы любили.

EVRIKA
я тоже хочу чтоб муш меня удивил, он не умеет ((

мда и мой тоже цветы тка на 8 марта на денюху на новый год, и в рд

Koza

ой, Алёнка, лучше бы ты не говорила

EVRIKA
он не умеет

У меня тож не умел, может кто подсказал, в принципе не важно, прияяяяятно :)

Lizzza
А у них внутренние документы в поликлинике имеются подписанные главврачом противоречащие фед. законам

гы.. прикольно :D тут с главврачом и надо разговаривать. точнее просить письменный отказ и с ним идти в вышестоящие органы. просто все боятся так делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы