Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Neagara2
прияяяяятно

а то

MamaVani
вот ведь и много ли нам надо, что б мы любили.

совсем немного

Хорошо с Вами девочки, но долг зовет, пошла за старшим в садик, заодно с мелкой погулять надо. :)

Ray

у нас столько всего не по закону, что нам проще пойти в другое место, а так только нервы трепать и на грубость нарываться, вот и обидно, что право имеешь, а чтоб им воспользоваться нужно всем доказать...........

EVRIKA
нам проще пойти в другое место

это да, бывает такое)) сама за себя пока не знаю, пошла бы ругаться или нет. вот если рядом с домом, удобно добираться - то может быть и пошла бы.

Ray
просто все боятся так делать))

а я не боюсь. мы вот в школу идём в этом году. было род. собрание, зауч говорит надо сдать 800 руб 500-на ремонт школы, 300 на ремонт класса. все мамы сидят и соглашаются, типа сдадут. Я спросила почему мы ещё не разу в школе не были, а с нас на ремонт собирают, мы должны придти в отремонтированный класс, и ремонт делать должны те кто учился до нас. Дак знаете как на меня все мамаши посмотрели, типа чё мне денег жалко. а я сказала сдавать не буду, второя мама тож со мной согласилась. в итоге мы не сдаём. А зауч по ходу разозлилась, а мне по фиг.

EVRIKA
у нас столько всего не по закону, что нам проще пойти в другое место,

меня муж приучил ругатся, что не по закону. вы знаете, очень получается, правда на нашей стороне всегда. а ругаемся мы часто :P

MamaVani
а я не боюсь

:)

MamaVani

поборы в школах всегда меня удивляли.
У меня брат год был на домашнем обучении. прихожу я забирать его аттестат. а мне директор говорит - вы не сдали за ремонт в школе!!! я офигела просто. говорю: дак он не ходил в школу то!!! она замялась - типа поняла, что сама дура!

EVRIKA
спасибо, для ляли только педиатр, прававильно?

EVRIKA
у нас столько всего не по закону, что нам проще пойти в другое место, а так только нервы трепать и на грубость нарываться, вот и обидно, что право имеешь, а чтоб им воспользоваться нужно всем доказать........

тоже обидно

Мы гулять

EVRIKA
для ляли только педиатр

и трусы купательные :)

Lizzza

а вы в какое время ходите? по каким дням.
планирую со след. недельки туда пойти уже. у меня подруга с дочей (4 мес ) ходят пн. и пт.

Koza
не поняла? какие родственники?

я перепутала значит, прости. Кто-от из наших писал, что к нему родственники приезжают как снег на голову постоянно и сейчас опять это сообщение появилось в форуме.

MamaVani
Оля а ты ведь тоже будешь получать 3250, до 1,5 лет да ведь?

да

Koza
и трусы купательные

даже так, смешно, а где их берут?

Ray
а для ежемесячного пособия она не понадобится???? (в собес

справка о прописке (вот она), свид. о рождении и копии (на всех детей), паспорта и копии, свид. о браке + копия, справка с работы мужа (хитрая, как муж сказал), что он не получает пособия.

Ray
думается мне, что не имели права вам отказать. т.к. по закону вакцинация не обязательна. можно было порулиться

там так много желающих, что они могут отсеивать.

Lizzza
анализ на яйцеглист (энтеробиоз, берут за 70 р в семейном докторе)

а сдавать можно в лбюое время, не утром?

MamaVani
на новый год

а на НГ зачем цветы?

MamaVani
А зауч по ходу разозлилась, а мне по фиг.

Я не хочу отношения со школой портить, мы в этом году сдаем по 5 тыс на ремонт класса.

EVRIKA
даже так, смешно, а где их берут?

должны быть плотные трусики, которые удержит покак.

EVRIKA
а где их берут?

продаются спецальные такие..:) а Бнанамаме видела..
ага, чтоб какашки по бассейну не плавали

Lusha
я перепутала значит

ага. не ко мне :)

Koza
и трусы купательные

даже так, смешно, а где их берут? EVRIKA

www.eka-mama.ru/photo/28578.html - вот есть даже купальник))

девочки, у нас сличика все сошло практически - но вот на голове - над лобиков и на бровках словно корочки какие-то желтовато-белые - что это может быть!?!?

Котена
над лобиков и на бровках словно корочки какие-то желтовато-белые - что это может быть!?!?

это надо теплым маслом намазать, подержать, а потом смыть хорошо, вычесать

это и есть

Котена
корочки

Котена
вот есть даже купальник

нам бы трусы мальчиковые ;)

EVRIKA
нам бы трусы мальчиковые

мы когда с Соней начали ходить, то я купила самые маленькие и всавила дополнительные резиночки вокруг ножек (так мне сказали сделать), некоторые мамы берут плотные (маленькие) ползунки и их обрезают на уровне коленок примерно, а ещё продаются такие штуки, как колготки, только без следиков (как лосины), в них тоже купаются детки в нашем бассейне. Я уже купила трусики с широкими резинками на ножках, на Зоологической, ещё когда с Масюшей ездили.

Lusha
Я не хочу отношения со школой портить, мы в этом году сдаем по 5 тыс на ремонт класса.

но вы то там учитесь, а мы ещё нет

Lusha

незнаю, зачем на нг цветы, новсегда дарит

у нас завтра +15 по прогнозу %O :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы