Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

2008
она выписывала супрастин., но тима выплюнул и я не стала мучить

ну если так подходить, то если они выплёвывают, то и не лечить теперь?

Lusha
2008
если это аллергический, то почему иногда меньше становится.
меньше контакт...

может правда на кошака????

**Nastena**
прямо как босс в кресле в смоем кабинете

:D нам в пол-ке детской так и говорят, ну Артур Игоревич - директор!!!

**Nastena**
Вот смотрю, а ребеночек уже полностью с нее размером,

нет, не полностью, ножки в комбезе не доконца, он большеват и вверху над головой ещё место есть, а когда стоит в машине, то ноги не упираются с спинку сидения, оно чуть вверх там

**Nastena**
а они типа все до 9 мес

до 13 кг, у меня первый ребёнок в год 12,5 - 13 весил и это выше среднего, так что надеюсь, что хватит до года примерно, а вы масеньке, может и на дольше хватитСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:33

**Nastena**
Все удивляюсь: откуда у вас время, чтобы столько писать!

а мы не читаем, только пишем :P
привет, Настя

**Nastena**
а вы чистите слуховой проход?

нельзя это делать

EVRIKA
до 13 кг, у меня первый ребёнок в год 12,5 - 13 весил и это выше среднего, так что надеюсь, что хватит до года примерно,

а оно и как сидячее делается?

**Nastena**
менеджером отделом продаж

а где? я тоже в этой сфере

**Nastena**
морковным (можно свекольный) сок

свекольный с водой сегодня капнула, а потом испугалась- он так заорал через какоето время и пятнами пошел--- я промыла физраствором и чет не хочу больше эксперименты делать.может и по другому поводу орал

**Nastena**
сок алоэ

сказали еще рано

EVRIKA
может правда на кошака????

так он везде, а насморк периодами обостряется %)

оно полулежачее скорее, а вообще я на месте (после пристёгивания ремнями в машне) регулирую угол наклона, приподнимаю нижнюю часть (где ноги) и он больше на спинке лежит, если надавить на нижнюю часть более сидя получается

2008
так он везде

ну вот супрастин в том случаее может поможет определить на шерсть, или нет

EVRIKA
вот супрастин в том случаее может поможет определить

ага только влить его как-то надо. он очень горький и тима выблевал его-проглотил по незнанию а потом фонтаном все обратно выдал. вообще кот живет уже 12 лет, беременная ходила в обнимку с ним. я думю антитела выработаны покрайней мере пока он на ГВ аллергии на кота не должно быть
мой сладкий мальчик выдрыхся сейчас и теперь лежит-балдеет. сна ни в одном глазу.часов до двух поди веселиться будет %)

**Nastena**
попробуй с маслицем

пишут масло стерилизовать надо - это как?
а как алоэ капать? разводить?чем?

**Nastena**
почитала про него в инете, ничего особо хорошего про него не пишут, и лялям не советуют, Комаровский вообще сказал, что туфта.

не знаю лично моему аллергичному детю помогало очень хорошо, а Комаровский не истина в последней инстанции (лично я его воспринимаю в последнюю очередь как педиатра специалиста)

2008
поди и рядом в аптеках есть.

его только там готовят насколько я знаю

Всем привет!

Neagara2
мы за месяц 1600 гр прибавили

Ух ты! А мне сказали, что 1 кг-это мы многовато прибавили...

Татощка
А мне сказали, что 1 кг-это мы многовато прибавили...

не слушай их, им не угодить, то много, то мало. Мы гуляем с мамой, им три исполнилось, вес 8700, рост 64 см, на 4 дня старше моего

EVRIKA
им три исполнилось, вес 8700,

%O бедная мамочка! как же она его таскает-то????
Представляете! начала капать молоком-перестал хлюпать. там шуршит что-то, но подсохло!!!! что я раньше так не делала?

2008
начала капать молоком-перестал хлюпать. там шуршит что-то, но подсохло!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap:

хотела похвастоться что ребенок погремушкой интересоваться стал-смотрю на него, а он в это время ФРРРРР (покакал) :D в штаны :( одно радует что каждый день опять. пошла мыть (помоему понос у него уже третий раз фрр) еще подожду....ага!

[cit]**Nastena**
а я тоже работаю в этой сфере - менеджером отделом продаж [
а я менеджер по работе с клиентами.
девочки вот есть наш сайт , а я всё равно больше вас люблю, прям сюда тянет а не туда :rose: :love:
хотите покажу как наш выглядит?

Самое главное то хотела сказать, мы вчера купили кенгу, там с 3 месяцев, нам что ещё нельзя? я вчера туда его посадила так прикольно.

MamaVani
хотите покажу как наш выглядит?

валяй

MamaVani
мы вчера купили кенгу, там с 3 месяцев, нам что ещё нельзя?

смотря какую, если написоно с трёх, то не сажай пока

ну вот у нас какой форум
chudomama.ucoz.ru/forum/42

EVRIKA
им три исполнилось, вес 8700, рост 64 см,

%) , мы в 2 были 60 см, может тоже в 3 будем 64 %)

Девочки у меня уже крыша едет, щас качаю Ваню на руках, подхожу к кроватке что б положить, и стаю качаю кроватку а Ванечка то на рках. Ой не могу блин умора :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы