Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

EVRIKA
смотря какую, если написоно с трёх, то не сажай пока

у меня ничего на ней не написано-мне её отдали, написанго тока-максимум 9 кг.

Девочки, кто пёк чизкейк???? Вот сделала начинку из сыра, яиц, сахара и сметаны-а она совсем жидкая...Ну, вылила на корж основу-ещё стока же её осталось...Значит, ничего у меня не выйдет? :(

Девочки у меня Артём читать научился :clap: , вчера весь вечер слова ему писала он всё правильно читал, он такой радостный вооще, сказал сёдня книжку будем читать. УУУУРРРААА наконец то

Татощка
Девочки, кто пёк чизкейк????

Оля пекла у неё спроси

MamaVani
УУУУРРРААА наконец то

Поздравляю :)
А у меня тут парень спит без памрепса и у него кончик медленно поднимается-значит сейчас описается и проснётся :-)

Татощка
у меня ничего на ней не написано-мне её отдали

вроде Неля спрашивала, она покупала, должны были сказать

MamaVani
Девочки у меня Артём читать научился

у меня во всю читает журналы и книжки сам :)

EVRIKA

а мона как-то по внешним признакам определить на какой возраст кенга? а то я-то тоже про свою бы знать хотела...

EVRIKA

мне не говорили, там на нём была бумажка приклеена там написано с 3 до 10мес. по внешним признакам мне кажется они все похожи, и все с 3 наверно. нам показали 4 вида за 300, 540, 900 и 1500, вот честно так особо и не поняла в чём разница, сказали из-зва маттериала, и удобности одевать. мы купили за 300. потом сфоткаю покажу

MamaVani
по внешним признакам мне кажется они все похожи, и все с 3 наверно

Ну...я видела кенги без спинки вообще, с мягкой спинкой и с жёстколй спинкой. У нас с жёсткой спинкой Чикко

Татощка
у меня во всю читает журналы и книжки сам

дак все дети читают в 6 лет, это мы запаздалые

Татощка
У нас с жёсткой спинкой

у нас тоже, но конешно не чико, но тож нормуль. ну как вам наш сайт то? я знаю что этот лучше.

кто кормит грудью, про молоко .
www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_2_gl_8_p_1.html

Татощка
У нас с жёсткой спинкой Чикко

а как регулируется место где малыш висит? у нас внизу лямка, чем ниже опускаешь, тем сидячее получится, там на ней разметка по килограммам ребёнка, до какого уровня подтягвать лямку. Когда все лямки (боковые) затянуты ребёнок очень плотно к тебе прижат. Найди описане своей в инете, в ББ с 3,5 кг можно носить лялю

MamaVani
ну как вам наш сайт то?

я мельком глянула, не раскрученный показалось, а статьи всякие есть??

Котена
байкал-Сервис - есть координаты?!

это транспортная компания, привозят к подъезду за даром )))EVRIKA

это как!?

EVRIKA
не раскрученный показалось, а статьи всякие есть??

там надо полазить, и статейки найти можно. там так же темы как здесь а в них топики

MamaVani
а Ванечка то на рках. Ой не могу блин умора

и тебя вылечат)))))

Татощка
кто пёк чизкейк????

говорят что жидким и должно быть

MamaVani
Девочки у меня Артём читать научился

УРААААА!!!!!!

MamaVani
кто кормит грудью, про молоко

у нас растут супер детки)))))

Привет девочки!
А мы ездили к родителям в область, побыли там недельку :) Я простыла и с понедельника просто пролежала, Дашу родители няньчили - довольные такие. :) Меня вторая Б. и роды очень сильно подкосили - за 1,5 Дашиных месяца я уже третий раз лежу просто встать не могу, хотя до Б. даже вспомнить не могу когда я вообще болела когда то. :( Зато вроде с лактацией налаживается, один раз ночью сцеживаюсь и то потому что Даша не просыпается ночью.
Я целый час вас перечитывала - цитировала и бах комп сел. :) так обидно.
Смотрю у всех все хорошо, ляльки растут, никто не болеет ( тьфу, тьфу) :)

Татощка
У нас с жёсткой спинкой Чикко

Нравится Наташ? я все купить никак не могу, в вашем малыше только чикковские, а в 9+ пошла там продавцы ужас просто, рюкзак достали бэби берн весь грязный, а они такие хамоваты , прямо выбесили и я ушла.

MiLedi
Нравится Наташ?

Сложно сказать-садила один раз на 15-20 минут-мне удобно-я цветы поливала и ребёнку понравилось

2008
говорят что жидким и должно быть

вот печётся пока...сам чизкейк и остатки начинки отдельно :) Остатки выглядят краше :)

EVRIKA
а как регулируется место где малыш висит? у нас внизу лямка, чем ниже опускаешь, тем сидячее получится, там на ней разметка по килограммам ребёнка, до какого уровня подтягвать лямку. Когда все лямки (боковые) затянуты ребёнок очень плотно к тебе прижат. Найди описане своей в инете, в ББ с 3,5 кг можно носить лялю

А надо чтобы был плотно прижат? Ой, я даже не разбиралась...Надо правда в нете поискать

Котена
это как!?

что именно как

Марусяк
Татощка, а по-моему Вася на тебя больше похож

согласна!

Бобренок
первое платье одели

класс!

malkot
коврик, в общих чертах, готов.

Кать, тут есть прикольные самодельные штуки, посмотри, может пригодятся идеи. мне понравилось- крышка от бутылки, кармашки, молнии, можно на товй коврик доделать))
www.u-mama.ru/read/article.php
ты потом свой шедевр можешь там опубликовать))

Татощка
А надо чтобы был плотно прижат?

конечно, иначе сидит, наверно

2008
и тебя вылечат)))))

мда, пора уже

Татощка
А надо чтобы был плотно прижат? Ой, я даже не разбиралась...

ага подскажи как надо то?
блин итак меня инет заколебал, дак мне муж ещё вчера винамп настроил и мои любимые песенки скачал, теперь вот слухаю музыку и пишу, это он спецом что ль , что бы я ни чё не делала

MiLedi
Я целый час вас перечитывала - цитировала

я вот когда цитирую , страницу переключаю у меня цитаты пропадают, а как сделать что б не пропадали то, копировать что ли?

MamaVani
копировать

У меня беленький с синим рюкзак-переноска CHICCO GO, вот ссылка на него:
www.chicco.allmarkets.ru/kenguru.htm
Так там и не сказано с какого он возраста-то...

свекольный с водой сегодня капнула, а потом испугалась- он так заорал через какоето время и пятнами пошел--- я промыла физраствором и чет не хочу больше эксперименты делать.может и по другому поводу орал2008

ну придумала тоже - термоядерная же штука - я сама испытала неприятную гамму чувств когда мне закапывали - сжигает мощно слизистую - вот и плакал... попробуй простерилизованное масло - на водяной бане

сорри, если с ошибками пишу левым мизинцем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы