Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

EVRIKA
вряд ли

а что тогда может быть ???

Котена
Оль - если я смогу зайти к вам и что-то скачать - то видимо и положить тоже?!?!

Наташа, ты главное ничего лишнего не качай, а если случайно что-то скачаешь, а тебе это не надо, то обратно положи, а то у нас скоро там ничего не останется, такими-то темпами ;)

EVRIKA

Ирина, вверху есть прикрепленная темка про массажи, посмотри.

anonymous без пароля, нажми Ок

Наташа, ты главное ничего лишнего не качай, а если случайно что-то скачаешь, а тебе это не надо, то обратно положи, а то у нас скоро там ничего не останется, такими-то темпамиLusha

нипонил.. какова система действия?! если я у вас что-то скачаю то что... как это ничего не останеться?!

Lusha

я вообще никак не могу к вам попасть.. счас муж придет - сделает

Lusha
а то у нас скоро там ничего не останется, такими-то темпами

я думала просто копируешь себе, без ущерба владельцу

EVRIKA
я думала просто копируешь себе, без ущерба владельцу

Да, конечно, надо было смайлов поставить больше, и пошутить уж нельзя. :) :) :)

Koza
что то капризим седня много мы... и глазик слезиться протираю фурацилином. думаю мож от меня простуду подцепила и так она у нее выражается???....а я уже вроде вылечилась, 3 дня горло поболело

Я Ален тоже только выздоровела, пила гранулы эти со сложным названием, и даше один раз дала, мне тоже постоянно казалось что она заразилась. А глазик у нас тоже часто слезится, а так капризничает просто на погоду.

MiLedi
пила гранулы эти со сложным названием

ага и я.

MiLedi
А глазик у нас тоже часто слезится

а от чего? тебя не беспокоит? просто у нас вабще слез не было никогда, а тут бегут из одного причем...

MiLedi
капризничает просто на погоду.

тож так думаю... быстрей бы чтоли жтот снег уже сошел и настоящая весна с солнышко, птичками и сухим асфальтом!!

Koza
а от чего? тебя не беспокоит? просто у нас вабще слез не было никогда, а тут бегут из одного причем...

мне акушерка в рд. говорила чтобы я прикладывала слегка теплую ватку с фурацилином на 5 мин. Я у врача спрашивала - она сказала что ничего страшного счас глазки уязвимые, может просто поцарапала его. главное чтобы гноя не было, утром еще обрати внимание.

Koza
быстрей бы чтоли жтот снег уже сошел и настоящая весна с солнышко, птичками и сухим асфальтом!!

вот точно, я сама сегодня вялая целый день проходила не одеваясь с утра. :) такая слабость

MiLedi
главное чтобы гноя не было, утром еще обрати внимание.

ок. спасибо :)

День добрый :) . А кто-нибудт на фитболе гимнастику малютке делает?* и если да, то где упражнения взяли?. Или может быть в зале каком детские группы есть? может узнавал кто? Подскажите

EVRIKA

присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими и красивыми!!!

Да, конечно, надо было смайлов поставить больше, и пошутить уж нельзя.Lusha

я плохо в этом разбираюсь - вот и не поняла, что это шутка. Оль, я так и немогу к тебе попасть - подскажи плиз - что надо сделать!

troon

здесь на ю-маме есть статья с полным комплексом упражнений на фитболе

EVRIKA

Ирин - я тебе в личку телефон кинула

Девочки я придумала как над всеми шутить завтра буду :) скажу что я опять беременная и обязательно буду рожать. :) у меня все подружки в шоке будут, они на меня как ну дуру смотрели когда я вторым то забеременела. :)

troon
А кто-нибудт на фитболе гимнастику малютке делает?

У меня есть но я не делаю, хотя недвчно купила журнал там был комплекс упражнений - ну честно говоря ничего особенного, на животике туда сюда и на спинке так же.

troon
А кто-нибудт на фитболе гимнастику малютке делает?* и если да, то где упражнения взяли?.

вот подробная статья
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо, очень полезная статейка. А где фитбол покупали? а то в интернет-магазинах ищу пока безуспешно.

troon
А кто-нибудт на фитболе гимнастику малютке делает?

MiLedi
на животике туда сюда и на спинке так же.

вот это и делаем

troon
А где фитбол покупали?

В спорттоварах, в медтехнике, дет. магазине.

Котена
я плохо в этом разбираюсь - вот и не поняла, что это шутка.

да это известная шутка про инет

Котена
Оль, я так и немогу к тебе попасть - подскажи плиз - что надо сделать!

Звони мне или пиши в личку, я тебе сейчас свой тел. напишу, у тебя-то есть городской?

ребенок уменя сегодня сбрендил за весь день (с 6утра) поспал только на прогулке два часа и дома раза три минут по10-15 :( сам лежать не желает-только на руках. жуть. осваиваем кенгу зато.вней засыпает.кладу (когда спина отстегиваться начинает)-просыпается.что случилось? взрослеет чтоли-меня испытывает.

MiLedi
я придумала как над всеми шутить завтра буду

Настя, только не завтра, а послезавтра :) я вот чет не задумалась над этим

Ray

спасибо

взяла массажиста с сайта, пока она дала согласие, должна перезвонить через 30 минут, даже не думала, что при таком выборе можно с ними не состыковаться

EVRIKA

хорошо, что все получилось в итоге как ты хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы