Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Котена
у нас с вами 2 денька разница

23 или 27 ?kollaa

23, а вы я подсчитала - 25 родились! здорово - прочитала все ваши умелки - какие молодцы!!!

присоединяюсь к вопросу Ирины (Эврики) - чем поишь таким вкусным, что аж из стаканчика пьет?!

Узнает игру "Большие ноги идут по дороге".kollaa

что за игра такая!??! мы тоже хотим так играть!!

Я тоже все жду когда Кнопа улыбнеться себе в зеркале... следя за ее взглядом четко видно разницу когда узнает мое отражение - и когда смотрит на себя... когда они себя узнавать начнут?!!?

Девочки, начался Фитиль, по России, должны наш город показать, грязь.

EVRIKA

Ирин. я еще сказок накачала - машенька и медведи... колобок вот еще докачиваеться - только как это можно выложить?!

Котена
как это можно выложить?!

я не знаю Наташ, а ты их где хранить будешь на компе, или на диск пишешь?

EVRIKA

пока просто на винт скачала - нарезать думаю не проблема будет. Ольга, Люша что-то говорила можно фтп сделать, я только неумею этого - ненадолго открыть доступ - вы бы скачали что нужно... а можно еще проще - если у вас безлимитка - могу ссылку дать - откуда скачать это все можно! так наверное проще всего будет.

Девочки, ХЕЛП срочный, массажисты подводят, одна заболела, вторая со временем не может никак определится уже вторую неделю. Массаж нужен с завтрашнего дня, кто делал дайте тел ваших массажистов, ОЧЕНЬ надо!!!

MiLedi
ДАшу сфотала -

Вот красотка-то!!!

kollaa
Различаем цвета

Ух, ты!

kollaa
Валяемся на развивающей коврике - слушаем моцарта, бренчим и шуршим.

и у нас такой :)

kollaa
Умеем пить из стаканчика

удивительно...

kollaa
Еще чего вспомню, напишу

Я уже в шоке... ;)

EVRIKA
хорошо присасывает? Артур как то неохотно её сосёт

Тимоша совсем не берет

Котена
можно фтп сделать, я только неумею этого - ненадолго открыть доступ - вы бы скачали что нужно...

ой, я этим не умею пользоваться, вообще не понимаю что это такое

Котена
если у вас безлимитка - могу ссылку дать

нет, к сожалению :(

Котена
Ольга, Люша что-то говорила можно фтп сделать

На моем все это есть, но ведь за это у вас деньги уйдут, а вообще у нас очень много всего есть, а чего нет, то найдем ;) Но только с Кабинета можно качать.

Котена
если у вас безлимитка - могу ссылку дать

нет, к сожалению :( EVRIKA

с фтп и правда тоже денежку же будет стоить - проще тогда нарезать и так передать. напиши в личку где живете, или где мужа можно днем поймать - постараемся закинуть ;)

На моем все это есть, но ведь за это у вас деньги уйдут, а вообще у нас очень много всего есть, а чего нет, то найдем ;) Но только с Кабинета можно качать. Lusha

во блин - я вообще в этом не разбираюсь - три раза читала, что бы понять... а что у вас интересненькго есть!??!?! как к вам можно зайти на фтп!??! Я сайтик нашла с прикольными игрушками и прикольными програмулинками - сейчас его потихоньку дою))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 15:13

Котена
как к вам можно зайти на фтп

надо адрес знать... а как его узнать, если мужа дома нет?

Lusha

оль, у тебя ведь безлимит - игрушки прикольную нашла для девочек - маленькая модница - надо ссылочку !? ( сама сижу наряды мерию )

Каждая девочка мечтает стать модельером. Теперь это очень просто: в вашем распоряжении настоящий дом моды! Огромное количество супермоделей, которым можно менять прически, одежду, обувь и украшения. Проектировать эксклюзивные наряды, накладывать макияж, пользоваться всем многообразием инструментов красоты от расчески до профессионального фена ваш ребенок научится уже сейчас. Юные кутюрье смогут создавать оригинальные и необычные коллекции одежды для различных сезонов, а затем, распечатав эскизы на принтере, похвастаться перед подругами своими творениями. С помощью этой программы легко устроить эксклюзивный показ или соревнование между домами моды, сшить по эскизам одежду для любимых кукол, получить представление о работе дизайнера.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 15:25

ещё раз
Девочки, ХЕЛП срочный, массажисты подводят, одна заболела, вторая со временем не может никак определится уже вторую неделю. Массаж нужен с завтрашнего дня, кто делал дайте тел ваших массажистов, ОЧЕНЬ надо!!!

Вот, узнала... 90.157.21.45

Котена
маленькая модница - надо ссылочку !?

что-то подобное у нас есть, но давай ;)

EVRIKA
Массаж нужен с завтрашнего дня, кто делал дайте тел ваших массажистов, ОЧЕНЬ надо!!!

Я не знаю, а почему так срочно?

Lusha

strelec.ucoz.ru/news/1-0-10

90.157.21.45Lusha

теперь я буду мужа ждать - что бы узнать КАК к вам зайти. Оль - если я смогу зайти к вам и что-то скачать - то видимо и положить тоже?!?!

EVRIKA

Ирин, если нужно могу дать телефон нашего масажиста - дипломированный массажист-врач неонатолог... еще и по всяким таким вопросам по деткам консультирует. правда мы к ней записались только на 10 апреля, но нам вроде не срочно - поэтому мы не обсуждали срочности.

EVRIKA
срочный, массажисты подводят

3731588 евгения яковлевна но она работает на сортировке (в поликлинике) и вечерами подрабатывает. не знаю поедет ли далеко. я не делала, но посоветовали.днейч\з 15 буду

Котена

давай, а где она территориально находится и сколько за сеанс стоит?

Lusha

потому что нам уже три, пока сделаем будет 3,5, это первый массаж, в месяц мы не делали

2008
на сортировке

далеко, она не поедет

зашла вот на секундочку.. что то капризим седня много мы... и глазик слезиться :( протираю фурацилином. думаю мож от меня простуду подцепила и так она у нее выражается???....а я уже вроде вылечилась, 3 дня горло поболело..

EVRIKA
Девочки, ХЕЛП

незнаю :( нам мама делает, но у нее расписано все очень плотненько
С ДР вас маленьким :)

MiLedi
даша стеняется.jpg (201.2 Kb)

отличная девочка :)))

kollaa

привет!!! покажешь своего принца??

Lusha

Оля, пытаюь зайти к вам на фтп - просит имя пользователя и пароль - у вас паролем закрыто - или я что-то не так делаю?!

EVRIKA

Ирин - муж приедет - у него координаты в телефоне - напишу. а вот где она терриориально и сколько за сеанс берет - незнаю - муж с ней обо всем договаривался - я вообще не в кусре.

Koza

спасибо

Котена
муж приедет - у него координаты в телефоне - напишу.

Наташ, а он не поздно приедет, я вообще думаю так сразу вряд ли кто согласится, у них же тоже все расписано вперёд :(
думала одна из двух то точно придёт, а получилось ни та, ни другая :(

Koza
так она у нее выражается???....

вряд ли

Наташ, а он не поздно приедетEVRIKA

минут через 40 - уже в дороге на трассе - поэтому и телефон не стал искать...

я вообще думаю так сразу вряд ли кто согласится,EVRIKA

ну не согласиться, то чтож.. за спрос денег не берут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы