Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

не надо клизму, просто смашь конец от клизмы и вставь эту трубочку на 1 сек. и вытащи долженпросраться тока не сразу через минут 5-10, только воздух выпусти обязательно

а мы 6 апреля кристить детя будем :clap:

troon
А где фитбол покупали?

Медтехника вроде называется, на малышева (где точно не знаю, подруга покупала). Во всяких спроттоварах тоже есть

MamaVani
просто смашь конец от клизмы

пока ждала ответов-позвонила подружке. она сказала кусок мыла как свечку сделать и повставлять (видно смысл такойже). просрался сразу же. теперь спит довольный :dance2: :dance2:
представлете картину: она в банке работеет и рассказывает как и куда вставлять мыло :D :D

MamaVani
а мы 6 апреля кристить детя будем

а я что-то даже не думала на эту тему. а ведь надо. наверно рано еще. в церквях холодно, а окунают целиком. вдруг продует.

2008
в церквях холодно, а окунают целиком. вдруг продует.

мне вот тоже говорят все так. Ноя хочу побыстрей покрестить, потому что муж то у меня второй и я у него вторая, а он с той обвенчан был. и развенчался когда Ваня уже родился, получается Ваня зачат во грехе был, я пойду сначала в церковь исповедуюсь а потом покрестим и Батюшка сказал над ним надо как то "поколдавать" ну там молитвы всякие, что б грех с Вани снять. вот поэтому то я и засуетилась.

Всё набралась мужества :D выключить инет. Дел куча просто. Всё

2008
кусок мыла как свечку сделать и повставлять

оно раздражает сильно, лучше свечку глицериновую. Мы клизму "микролакс" 2 раза ставили (не какал по 2 дня)

2008 в церквях холодно, а окунают целиком. вдруг продует.
это Марусяк
а мы крестили в храме святителя Пантелеймона, там заказывали платные крестины: нам нагрели купель (большущая в мформе креста, и взрослый спокойно влезет), само помещение тоже теплое, и мы там одни были, Кирюшку там же крестить будем у отца Димитрия

Девочки я вернулась наконец то под своим именем!!!!!!!

EVRIKA
свечку глицериновую

так он визжал. а в доме нет. надо было до аптеки идти. сегодня в прок куплю

EVRIKA
клизму "микролакс

кто такая? их продают ? и как их вообще ставят? набирают воду в спринцовку?

теперь другая проблема четвертый раз серанул за час :D

Марусяк

2008
кто такая? их продают ? и как их вообще ставят? набирают воду в спринцовку?

в аптеках, 4 шт-115 р. там уже готов раствор, только ввести и все.

Девочки привет! нам тут кенгу задарили, ее с какого возраста можно? еще рано да? я тут читала что не раньше 3? а так бы уже с удовольствием ее туда запихнула и гулять :) еще заказала по интернету коляску, кам дорожную систему 4хколесную

Lusha
Слушай, а народу-то поди не много ехало в вагоне?

так вот практически полный вагон, еще и мужики одни и все курящие, фу, в коридоре вагона постоянно дым столбом стоял

MiLedi
ДАшу сфотала -

КАкая клевая! ТАК УЛЫБАЕТСЯ МИЛО! ;)

Lusha
kollaa
Еще чего вспомню, напишу
Я уже в шоке...

АНАЛОГИЧНО! ;)

Котена
маленькая модница - надо ссылочку !? ( сама сижу наряды мерию

ой, я тоже хочу!!

DYM
кенгу задарили, ее с какого возраста можно

смотря какая. я купила там с 2х написано, но есть положение лежа. а ту которую отдали, так она очень большая и спинка мягкая, ту позже точно надо

EVRIKA
а я даже не подумала об этом и на реакцию не смотрела, всё плохо??

Я стараюсь подальше щелкать, если с фотовспышкой, проблем нет.

EVRIKA
а чего обидного то?

Дык, боюсь ещё больше растолстеть.

MamaVani
а мы 6 апреля кристить детя будем

Удачи

2008
она сказала кусок мыла как свечку сделать

Оно попку сильно щиплет, но я тоже так делала детям, сейчс думаю, что не очень это хорошо.

2008
а я что-то даже не думала на эту тему. а ведь надо. наверно рано еще. в церквях холодно, а окунают целиком. вдруг продует.

Мы Тимошу неделю назад крестили, полностью не окунали, все прошло отлично. Уже причастили 2 раза.

MamaVani
я пойду сначала в церковь исповедуюсь

Надо ещё первым делом скзать, чтоб прочитали молитву сорокового дня (можно/нужно и позже читать), её вообще в притворе церкви читают и ребенка с собой взять, там и над ним прочитают.

Марусяк

Поздравляю! Как ты это сделала?

Ну вот, только села к компу, пока Тимошу кормлю. Проводили папочку на 2 нед., пирогов-подорожников ему с Соней нажарили.

Lusha

эх... какая семья... есть на кого ровняться!

Молодцы мама с дочей - папочке вкунсняшку в дорогу! пусть ваш папочка поскорее возвращаеться!

Lusha
Проводили папочку на 2 нед.,

в какую сторону он уехал?

Lusha
пирогов-подорожников ему с Соней нажарили.

молодцы, на все руки мастерицы :)

Котена
пусть ваш папочка поскорее возвращаеться!

Скорее не получится :), только через 2 нед.

EVRIKA
в какую сторону он уехал?

В Омск.

Скорее не получится :), только через 2 нед. Lusha

Данил за главного, Сонечка тебе в помошницах.. хорошо когда большая дружная сесья!!

Марусяк

ну наконец-то :)

2008
теперь другая проблема четвертый раз серанул за час

вот что мыло животворящее делает...

Котена
Данил за главного, Сонечка тебе в помошницах

Папа так и сказал, уезжая.

Котена
хорошо когда большая дружная сесья!!

Надеюсь, что так будет... про дружбу. Сейчас вот ругалась только, Соня уроки делает и каждый пустяк спрашивает, мозги отключила.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы