Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

УРА балконам! Полинка хорошо спит, пока коляску ждем, так и будет гулять наврное, мама то совсем растолстеет на диване сидеть вместо прогулок за 2-то недели : ))) надеюсь родственники нам временную коляску ближайшее время найдут.

2008
смотря какая

у нее в спинке под ребенка как бы две жесткие штуки вдоль вшиты, и еще такая сверху типа подушки, но завернутая внутрь. на ней нигде не написано с какого возраста, тетка говорит сына носила уже постарше чем полина, но с какого возраста она не помнит. кенгу в канаде покупала, говорит там все с ними прямо с рождения ходят(конечно может и не с самого рождения) но говорит мелкие в этих кенгах как квашня сидят и мамки с ними везде по магазинам носаются :))) она так смешно еще показала :)

Lusha
пирогов-подорожников ему с Соней нажарили.

какие умницы! надо бы тоже чего нить напечь, по-тихоньку в квартире новой освоюсь и буду выделывать кулинарные шедевры ! :)

EVRIKA

Ирина, с прошедшим вас 3-месячьем!!!

MiLedi
скажу что я опять беременная и обязательно буду рожать. у меня все подружки в шоке будут, они на меня как ну дуру смотрели когда я вторым то забеременела

:D :D

malkot
Даша-DYM, какая Полинка хорошенькая, волосы вы отрастили такие, что хоть косы плети

спасибо! а волосы такие и были, вот уже заылочек редеет...

malkot
я начинаю думать, что девочки принципиально более волосатыми рождаются, чем мальчики

ага! похоже на то, может как-то гормонально связано

malkot
кто-то кроме меня боится фотографировать со вспышкой?

боюсь, но фотографирую, иногда, но мне больше нравится без вспышки, с ней как-то не очень красиво получается

Привет девочки!
а мы сходили к врачам сегодня. Сначала к лору - нам сказали что горло красное - лечить надо, потом к окулисту - врач мне не понравилась, хотя я к ней за деньги с таким негативом вышла оттуда, но хватило сил не поругаться - главное у Даши все нормально. :) я даже забыла про вспышку спросить с растройства.

2008
четвертый раз серанул за час

Ты такие слова пишешь про ребенка, прямо не приятно читать даже. :(

DYM
еще заказала по интернету коляску, кам дорожную систему 4хколесную

Даш,а у нас тоже кам только трехколесная, мне нравиться очень, только вот амортизация по началу никакая была, а счас раскачалась - нормально.

DYM
КАкая клевая! ТАК УЛЫБАЕТСЯ МИЛО!

Спасибо! :)

Lusha
Проводили папочку на 2 нед., пирогов-подорожников ему с Соней нажарили.

Блин захотела так пирожков тоже, но я точно не смогу такое сделать.

DYM
УРА балконам! Полинка хорошо спит, пока коляску ждем, так и будет гулять наврное, мама то совсем растолстеет на диване сидеть вместо прогулок за 2-то недели : ))) надеюсь родственники нам временную коляску ближайшее время найдут.

Даша, любопытство обуяло... а там ваша квартира, мужа?

DYM
у нее в спинке под ребенка как бы две жесткие штуки вдоль вшиты

фото а студию

DYM
какие умницы!

EVRIKA
молодцы, на все руки мастерицы

напросилась на комплименты

Пойдем мы гулять, до библиотеки дойдем...

MiLedi
Ты такие слова пишешь про ребенка, прямо не приятно читать даже.

+1 но я уж молчала...

MiLedi
Блин захотела так пирожков тоже, но я точно не смогу такое сделать

мы ещё не все съели, успевай приехать ;)

Lusha
Надо ещё первым делом скзать, чтоб прочитали молитву сорокового дня (можно/нужно и позже читать), её вообще в притворе церкви читают и ребенка с собой взять, там и над ним прочитают.

поподробней скажи, это говорить надо зваранее или в этот день

Подскажите никто не видел в продаже прыгунки такие просные как трусики, я хочу купить. Ильюша маленький так любил скакать в них. А те что как самолетик или со столиком какие то свободные, в них ребенок мне кажется болтается.

DYM
родственники

о, так вы там не одни, чьи родственники??

DYM

спасибо

MiLedi
прыгунки такие просные как трусики

в каталоге мазеркеа есть 2, оба трусиками под подмышки

Нам массаж сделали, Артур в начале спал (опоздала массажистка, он уснул на руках у меня, пока ждали), потом улыбался, капризкал в конце. Завтра будем парафин после массажа накладывать.
Гулять то нельзя идти сразу? Сколько подождать?

Девочки привет! Слышала, что есть такие стульчики для несидячих детей (полулежачие), так например на кухне можно рядом с собой поставить. Так я не видела такие стулья нигде, может их и нет? Кто-нибудь в курсе?

DYM
бы две жесткие штуки вдоль вшиты, и еще такая сверху типа подушки

наверно всетаки ляличный, потому что для больших спинка мягкая

MiLedi
пишешь про ребенка, прямо не приятно читать даже

простите что поранила ваши нежные души. а что плохого в этом слове? надо было написать "покакал"? смысл от этого не поменялся.
а мне это слово нравится и ни чего обидного или ругательного я в нем не вижу.

JulyLo
для несидячих детей (полулежачие), так например на кухне можно рядом с собой поставить.

нам стульчик отдали примерно такой - угол 90 градусов (как у автокресла), я думаю его еще рановато все-таки, а стул ну такой изношенный, цветным скотчем заклееный :( :( , так обидно, единственная вещь, котрую не покупали, и вот думаем, может купить новый? А тая я прямо все покупала сама, от носочков, до комбезов, даже ни одной погремушки не было...

Lusha
Мы Тимошу неделю назад крестили

когда вы все успеваете? мы наверно летом будем!

А мы вчера в Мазеркеа ездили, я там доче купила и джинсов и обуви и курток-ветровоек на лето, все нарядное - я даже в ручную перестирала, сейчас глажу.

Мы к неврологу ходили сегодны, выписала нам уколы АКТОВЕГИН - кто нибудь ставил? Сказала, что от гипоксии, а у нас вроде гипоксии никогда не было! Кто-нибудь ставил? От чего их назначают? Пойду видимо в другую больницу - не понравилось мне

У меня ребенок уже какой день спит только днем по 4-4.5 часа и больше не спит до ночного сна. Это вообще нормально для 2-х месячного ребенка? С 7 часов до купания это для нас самое тяжелое время, когда ни спать нельзя и настроения нет играть, плачет, соску тоже не надо и так каждый день %)

Катюся
может купить новый?

Я не видела такие или не обращала внимание, где можно купить?

JulyLo
С 7 часов до купания это для нас самое тяжелое вре

ага тоже не спит и капризит.
и днем только в коляске пока гуляю, ну утром часов в 10 может полчасика вздремнуть
и ночью просяпается раза три.
кикоз полный %) крышняк едет медленно.
а в промежутках все на руки норовит напроситься.

Всем привет!
Были утром у кардиолга-всё у нас в норме, шум незначителен-в крайнем случае по результатам ЭКГ могут таблеточки прописать какие-нибудь. Но УЗИ всё равно порекомендовали сделать, так как его надо всем детям до года сделать.
Завтра сама пойду на УЗИ-смотреть как мои швы на матке поживают.
Прикладываю фотки, как мы в пятницу вместе с сыном плавали в ванне

JulyLo
где можно купить?

в 9+ наверно подешевле, чем в Мазеркеа будет, надо просто продавцов попросить, что-бы пораскладывали!

Татощка
как мы в пятницу вместе с сыном плавали в ванне

Наташ, худеть тебе уже точно не куда! А губы и форма лица у вас совсем одинаковая!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 17:15

Катюся
уколы АКТОВЕГИН - кто нибудь ставил?

ребёнку не назначали, но вообще - это отличное лекарство, очень действенное во многих сферах и без побочки. Если б я в ьеременность не прокапала пару курсов-ещё неизвестно, какие бы проблемы были у меня и у ребёнка. Может не стоит отказываться?

Катюся
худеть тебе уже точно не куда! А губы и форма лица у вас совсем одинаковая!

ой, ой, эт вы мои ноги не видели-я конечно сфоткалась в купальнике в полный рост-но не решилась выложить
а так-про губы и овал лица-согласна

JulyLo
Слышала, что есть такие стульчики для несидячих детей (полулежачие), так например на кухне можно рядом с собой поставить. Так я не видела такие стулья нигде, может их и нет? Кто-нибудь в курсе?

нам подарили на месяц мои родители чикковский, и мы в нем сразу начали лежать, он на кухне стоит, я еще игрухи к нему прицепила, малышке нравиться очень в нем. . А я еще убрала недавно столик и подняла подножку дак вообще как кроватка получилась :) Они покупали этот стул за 6700 в вашем малыше, в инет магаз. можно купить за 5тыс.
Вот фото

DYM
malkot
я начинаю думать, что девочки принципиально более волосатыми рождаются, чем мальчики
ага! похоже на то, может как-то гормонально связано

Ну не скажите :) Моему волосатику любая девчонка позавидует.

kollaa
Моему волосатику любая девчонка позавидует.

ну давай показывай фото :) я выкладываю и потом удаляю через несколько часов.

MamaVani
поподробней скажи, это говорить надо зваранее или в этот день

можешь заранее сходить, так лучше будет

MiLedi
Подскажите никто не видел в продаже прыгунки такие просные как трусики,

Я для Сони их покупала у какой-то девушки, она их сама шила, может и сейчас такие есть, ты спроси в общем форуме. А я как-от с осторожностью к ним отношусь.

MiLedi

спасибо за информацию, стул дорогой какой! аналогичные есть дешевле? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы