Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Татощка
malkot
у Марика пока не развиты ядра окостенения...
У нас в 2 месяца такой же диагноз поставили. Мне кажется, что сейчас, послде массажа, всё прошло-надо в 4-е снова УЗИ сделать и проверить

а направляет кто? бесплатно? нам не давали направления

Fenris
Насколько болезненно?

не совсем приятно, но не больно

Fenris
Я ей сказала, что грудью кормлю...

мне тоже ничего по этому поводу не сказали, начну спрашивать, она будет стоять на своём, что можно!

EVRIKA
а направляет кто? бесплатно? нам не давали направления

Направляет на такое УЗИ хирург, если с направлением-то бесплатно. Мы сами ходили, без направления, поэтому 200 р. УЗИ+800 р. приём хирурга-ортопеда по результатам этого УЗИ

Вот, смотрите какие трусы нам с майкой бабушка в воскресенье презентовала

Татощка

ты их без памперса надеваешь?

Lusha
вы её туда перегонять будете?

да, хотим, очень надеюсь что до лета, хотябы в течении месяца...

MiLedi
но пока решила не выйду, хотя бы пару месяцев посижу.

ой, я иногда свои строительные конструкции вспоминаю с ностальгией.. но работать не тянет покма : )

MiLedi
она не помещается то трехколесная , еле еле запихиваем шасси а короб в салон, а 4-х колесная поместиться только если колеса убрать.

ну она вроде достаточно компактнее складывается, там передняя ось уже, компакьнее обычной 4-х колесной, ну в общем посмотрим... хотелось бы чтоб влазила

EVRIKA
тебе не надо, ты и так длинноногая

:) ну так и ты

EVRIKA
надо анализы сдавать, а я опять тяну

такаяже фигня, массажи назначили почти 2 недели назад, еще не начинали :( ии анализ какашек надо сделать.

Татощка
Катюся
спллзла с пеленки на наше покрывало - санитиметров 30 проползла!
Здорово! Васик пока мееедленно ползает и чаще назад или вокруг пуза

какие детки молодцы! поля у меня пока только вокруг попы ползает на спине по ночам поперек кровати : )

Татощка
EVRIKA
о как, не знала, что романы тоже модными бывают
Разумеется, бывают

ой, а так ради любопытства, сейчас какие романы модны? : )))))

Татощка
когда мышцы разогреты, желудок пуст

вот объясните мне как умудряетесь чтоб желудок пуст был??!! я даже лекарство на тощак дать не могу - орет есть просит : ((( потом взахлеб сосет, срыгивает опятьже, так устала уже с этим ее странным пищевариением :(

Татощка
Мне говорили, что оч плохо прижжёная шейка заживает при лактации, сказали, что если симльная эррозия-то приходится прижегать всё равно, но не раньше 6-имесяцев ребёнкиных

ого, а мне врач сказала - иди прижигай, ставь спираль и все пучком.. хех, ну я бы поскорее вылечить ее хотела конечно

Татощка
Вот, смотрите

клевый костюм! ;)
Вася такой улыбчивый.. кстати заметила Поля фотику тоже охотно улыбается, особенно когда долго камерой снимать : )) и агу ему говорит : )))

Татощка
Вот, смотрите какие трусы нам с майкой бабушка в воскресенье презентовала

а улыбается-то как! :)

DYM
сейчас какие романы модны? : )))))

ой, я нынче отстала от жизни, даж не знаю...но точно не с тренером в фитнесе, скорее с тенисистом или биатлонистом, но куда практичнее с управленцем или владельцем банка закрутить шуры-мры :D

DYM
вот объясните мне как умудряетесь чтоб желудок пуст был??!!

мучаем лялика массажем и купанием, а он голодный уже, но терпит до последнего

Татощка
ой, я нынче отстала от жизни, даж не знаю...но точно не с тренером в фитнесе, скорее с тенисистом или биатлонистом,

ну вот не выйдет у меня по моде

Девочки посоветуйте какую мне теперь кроватку приглядывать? скоро из колыбельки вырастем. Только не хочу простую деревянную

Котена
а с этой доставкой запутали меня - говорят им так насчитали - счас отправлю их еще раз узнавать)

Ты позвони сама в Москву им в офис. Я в области логистики работаю, и если бы вышла на работу с легкостью - бесплатно твою коляску тебе привезла. :) но счас дома пока.

MiLedi
Только не хочу простую деревянную

мне тут кровати-манежи понравились :) Мож оттого, что манеж хочу купить и думаю, чтож я сразу-то 2 в одном не приобрела

Татощка
Мне кажется, что сейчас, послде массажа, всё прошло

у нас массаж через 2 недели - 10 сеансов с электрофорезом и парафином. Думаешь, за 10 дней эти ядра образуются?..

Татощка
Я тут всё пропустила...Что это за игра?

Это несколько страниц назад было: берешь ноги малыша (когда он на спинке лежит, на пеленальнике я делала), по своему животу ими шагаешь и говоришь"большие ноги идут по дороге" - говоришь медленно, шаги тоже медленные и широкие. А потом: "маленькие ножки идут по дорожке" - и меленькими шажочками :) Марик хихикал :)

Татощка

Фотки классные, улыбка у Васи отличная! Марик так же смеется - с показыванием языка :)

malkot
Это несколько страниц назад было: берешь ноги малыша (когда он на спинке лежит, на пеленальнике я делала), по своему животу ими шагаешь и говоришь"большие ноги идут по дороге" - говоришь медленно, шаги тоже медленные и широкие. А потом: "маленькие ножки идут по дорожке" - и меленькими шажочками Марик хихикал

мы что-то подобное делаем с Васей :)

malkot
10 сеансов с электрофорезом и парафином. Думаешь, за 10 дней эти ядра образуются?..

У нас было 15 сеансов, но без электрофореза. Не знаю про ядра, но ножки стали до конца разводииться+я сама их развожу часто в течение дня с 1,5 месяцев ему

Девочки, вот посмотрите, у Тимоши язык белый, это молочница?

а улыбается-то как! :) Lusha

+многа! Отличная улыбка!

Ты позвони сама в Москву им в офис. Я в области логистики работаю, и если бы вышла на работуMiLedi

Спасибо, Насть, уже все разузнала! ;)

забылаеще написать мы же сегодня еще померились - правда результаты не в 2 месяца ровно, а в 2 м. и 9 дней - правильнее сказать с прошлого посещения мы наели 700 грамм (теперь 4900) и выросли на 4 см (теперь 61).

А эти костюмы мы так и не носили, нам их отдали, так хоть сфоткались :)

Язык.jpg (145.4 Kb) Lusha

у нас такой же... это молочница!?!? мы когда покушаем прямо на язычке след от соска а по бокам от него полосы белые - я думала от молочка... это чем плохо - как лечить - я тут что то помню писали про соду и пальцем... я боюсь к ней в ротик лезть ((( такой махонький - не дай Бог что поцарапаю...

Lusha
Татощка
я конечно сфоткалась в купальнике в полный рост-но не решилась выложить
давай, давай...

Эх...Всё равно скоро летом так на свет божий выползу...Покажу-порадуетесь за себя хоть :) Эт я из ванны вылезла

malkot
А в какой очередности вы потом из ванной выходите? Или папа забирает Васю, а ты продолжаешь заплыв?

Я вылажу мокрая на руках с ним, а потом хожу и лью водой везде по квартире :)

MiLedi
У меня лишних 15 кг сейчас.

Я также. У меня 10 кг от добеременного веса лишних и ещё 5 кг плюсом к ним от идеального моего веса

malkot
Фотки классные, улыбка у Васи отличная!

Спасибо

Котена
у нас такой же... это молочница!?!?

Тимоша как-то постоянно языком шевелит, может она чешется?

Татощка

Уууух! :clap:

Татощка
но ножки стали до конца разводииться+я сама их развожу часто в течение дня с 1,5 месяцев ему

у нас и так до конца разводятся... тоже развожу все время на всякий случай

Lusha
у Тимоши язык белый, это молочница?

может, это просто после еды так?

Татощка
Толcтая я.JPG (122.2 Kb)

ты не толстая, а пикантная! И пропорции очень красивые, так что не наговаривай!

Lusha
А эти костюмы мы так и не носили, нам их отдали, так хоть сфоткались

Чего не носили-то? Мне с мишкой оч понравился-я люблю с капюшонами-в них ушки и шейка надёжно прикрыты, а то мой шарфики не жалует и шапки с ушей вечно слазят на улице

malkot
ты не толстая, а пикантная!

это теперь так называется? Учту!

Котена
у нас такой же... это молочница!?!?

Тимоша как-то постоянно языком шевелит, может она чешется?Lusha

моя высовывает его как бы... надо позвонить узнать что это и стоит ли с этим как то бороться

Татощка
Чего не носили-то?

некуда :)

Котена
моя высовывает его как бы... надо позвонить узнать что это и стоит ли с этим как то бороться

давай и мне раскажи, тоже высовывает и им водит

Lusha
Голубой мишка.jpg (281.8 Kb)

заяц малыш. :) ему идет так синий цвет.

Татощка
Толcтая я (1).JPG (125.8 Kb)

Ну нормальная ты так то. Хотя сбросить тож надо чуточку. :) я толще намного, но я и ниже помоему, мой рост 167

Котена
моя высовывает его как бы

Lusha
тоже высовывает и им водит

Мне врач сказала что это может быть неврология ( скорее всего), и еще может быть недостаточность гормона, мы на него сдали анализ даже, у нас нормально. Надо на приеме обязательно невропатологу сказать. И наблюдать когда высовывает, до еди или после, утром или вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы