Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Татощка
если сгусток-надо первых месячных дождаться и сам пройдёт

я думаю, так и будет, подожди переживать... Ощущения-то какие-то болезненные есть?

Татощка
Вася вчера на животике оттолклулся пальчиками ножек, прям втал на них, и прополз немного вперёд

ай, умничка какой! :clap:

а меня вчера тоже расстроили в больнице: делали узи тазобедренных суставов: у Марика пока не развиты ядра окостенения... Сказали, чтобы я не переживала, что это нормально для недоношенных деток, все равно пройдет и т.д., назначили помимо массажа электрофорез с кальцием и парафин на тазобедренные... Но я всё равно че-то расстроилась...
сказали, не давать опираться на ножки, не пытаться "проверить", как ходит - но я этого и так не делаю.

kollaa, Марику тоже дико понравилась игра про большие ноги :)

а еще с 4-х месяцев мы начнем вводить прикорм.. Искусственникам раньше вводят. Сказали, начать с печеного яблочка, а потом постепенно (через неделю после яблока) пюрешки фруктовые и овощные...
Страшновато, если честно, я уже привыкла, что все легко и просто: вот смесь, вот бутылочка, все реакции предсказуемы... А тут новенькое будет... %OСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 15:17

EVRIKA
лицензированные диски?

нет, просто переписал на один диск, там не 25 фильмов, можно переписывать

EVRIKA
Оля, сколько по времени надо плавить парафин (0,5 кг) ? и сколько ему остывать? 1 см слой делать?

я сама не знаю, мне ведь это не важно, как остынет, так остынет, сделай один раз и засеки. Мне говорили, что толшина должна быть около 2 см, но я тоже меньше делаю. Я в форму заливаю, потом ножиком провожу по стенке и вынимаю

EVRIKA
голый парафин приклядывать

конечно, на него пленку, а сверху что-то теплое

Neagara2
Съездили мы к вертебрологу, вобщем все мы кривые и косые, выписал уколы, массаж с электрофорезом, мануальную терапию, бассейн.

нас тоже направили, нам невропатолог выпивала уколы и электрофорез, про бассейн, массаж - ничего, мануальную тоже пока не назначили.
Мы тоже на пионерском, на электрфорез как ходить будете? Уколы я хочу что-бы нам дома поставили - сама - боюсь, а в больнице инфекция - там ведь не только здоровые дни бывают!

Neagara2
Но лучше уже идти с УЗИ.

надо свежее или которое в месяц делали сойдет?
вобще кто такой этот вертебролог?

MiLedi
мы тоже на пионерском живем.

и мы!

Lusha
Я тоже сегодня зашла к своему тренеру

все удивляюсь, где время берете?

MiLedi
мес. в 3 буду Илье доверять остаться с ней

я с Костей оставляла минут на 5 - мусор вынести. так для Теста. Сказала из коляски не доставай (мы с прогулки были). Пришла - он ее выложил, раздел, сидит с ней - кричала говорит, больше я не пробовала..

Что после вчерашних больниц все в расстройстве, мы тоже.

Пока я тут с вами сидела и меня Лялька перевернулась со спины на живот и доползла почти до края кровати, спллзла с пеленки на наше покрывало - санитиметров 30 проползла! Все уже - одну не оставишь!

DYM
у нас мазда фамилия японка

а вы её туда перегонять будете?

malkot
у меня все слова какие-то странные, у всех всё написано не с теми буквами!!!! Что это?!?!

Koza
девочки, я с ума схожу или что такое происходит: у вас у всех ники ДРУГИЕ : доярка, секси. модель, кондуктор.....ааааааааааа 1ое апреля!!!!!!!!!!!!!!

я все пропустила

Lusha
я все пропустила

ты ничего не потеряла, мне такие шутки как-то не очень понравились... Ники смешные были, а тупая замена букв в словах, так, что не понять, что написано - это уж слишком. Я думаю, кто-то психанул и модератору высказал, раз так быстро все прекратилось.

Привет!
А я сегодня Дашу с папой оставляла - ездила на работу. :) ностальгия такая, но пока решила не выйду, хотя бы пару месяцев посижу.

DYM
меня только смущает как она в багажник будет помещаться

она не помещается то трехколесная , еле еле запихиваем шасси а короб в салон, а 4-х колесная поместиться только если колеса убрать.

DYM
у нас мазда фамилия японка

у меня багажник даже больше вашего.

Котена
и здесь до подъезда - то в районе 2000 получиться - это что - правда!?

не не может быть такого. А что ты в инет магазе не спросишь сколько доставка будет стоить? или ты не там коляску хочешь купить?

EVRIKA
у меня вес был 11 примерно (коляска, а/кресло) 320 р, до подъезда бесп

у меня также

Fenris
Покажу пару наших фоток

Ой, лапка какая. :) а вы тоже голубоглазые?

Fenris
Покажу пару наших фоток

Блондинки зажигают :)

Татощка
Ещё сказалва врач, что сама я рожать не буду уже- вторые роды только кесарево-шейка сильно пострадала,

Наташа, я думаю, что это все ерунда, рожают с разными шейками, недавно со знакомо говорила, у неё 5 детей и шейка, действительно, в хлам.

Котена
у тебя же они еще сами забирали со склада инет-магазина

нет, магаз им отвозил

Татощка
-тогда ясно будет, что это...

да уж, я тоже сходила в поликлинку, ни чего хорошего мне не сказали, надо анализы сдавать, а я опять тяну

DYM
я вот тоже хочу быть DYM длинноногая

тебе не надо, ты и так длинноногая

Татощка
а что они не нужны? я думаю, что мы попользуем

мне ни прыгунки, ни ходунки не нравятся, не полезны они

Татощка
не модно для взрослой женщины,

о как, не знала, что романы тоже модными бывают :)

Катюся
спллзла с пеленки на наше покрывало - санитиметров 30 проползла!

Здорово! Васик пока мееедленно ползает и чаще назад или вокруг пуза :)

malkot
Ощущения-то какие-то болезненные есть?

Пресс качаю-тянет неприятно, а так нет ничего. Просто я Чарозетту пока пью-при ней месячных не бывает+даже когда брошу пить, не факт, что они будут :(

malkot
у Марика пока не развиты ядра окостенения...

У нас в 2 месяца такой же диагноз поставили. Мне кажется, что сейчас, послде массажа, всё прошло-надо в 4-е снова УЗИ сделать и проверить

malkot
сказали, не давать опираться на ножки, не пытаться "проверить", как ходит - но я этого и так не делаю.

А я даю ему опираться на ножки, ненадолго и основной вес его сама держу

Татощка
Вася вчера на животике оттолклулся пальчиками ножек, прям втал на них, и прополз немного вперёд

вот оно преимущество лёгких деток, мы пока ленимся :)

EVRIKA
ни чего хорошего мне не сказали, надо анализы сдавать, а я опять тяну

мне тоже ничего хорошего, а анализы я вообще пропустила, теперь до следующего месяца придется ...

Татощка
Васик пока мееедленно ползает

ну мы тоже наверно долго ползли. Я минут 30 на нее не смотрела - думала она спит!, А она тихо так...

Lusha
Наташа, я думаю, что это все ерунда, рожают с разными шейками, недавно со знакомо говорила, у неё 5 детей и шейка, действительно, в хлам.

Она мне сказала, что я её первый раз не послушала и вместо планового кесарева получила экстренное, а вот сейчас она мне снова повторит, что у меня шейка длинная очень и раскрываться не хочет+порезали не оч удачно-лучше во второй раз уж второе плановое, чем второе экстренное :(

EVRIKA
о как, не знала, что романы тоже модными бывают

Разумеется, бывают :)

Татощка
Она мне сказала, что я её первый раз не послушала

это районный врач? или где то в частной?

Катюся
это районный врач? или где то в частной?

это новая заведующая ЖК на Опалихинской :) Но я с ней в частном порядке общаюсь

Катюся
и мы!

:) и детки у нас старшие ровестники и младшие тоже. :) Вы где гуляете?

malkot
kollaa, Марику тоже дико понравилась игра про большие ноги

Ага и нам тоже. :)

EVRIKA
преимущество лёгких деток, мы пока ленимся

Ну...Он у нас уже вполне пухляк стал :) А резво двигается в основном вечером после массажа и небольшой гимнастики, т.е. перед купанием, когда мышцы разогреты, желудок пуст :)

MiLedi
malkot
kollaa, Марику тоже дико понравилась игра про большие ноги
Ага и нам тоже.

Я тут всё пропустила...Что это за игра?

Девочки, кто эрозию лечил? Насколько болезненно?

Fenris

Мне два раза прижигали, не больно.

MiLedi
а вы тоже голубоглазые?

Пока да. у меня в первый раз получилось заснять глаза такого цвета, какие они на самом деле.

Татощка
Я тут всё пропустила...Что это за игра?

Присоединяюсь...

Fenris

Так тебе пока незя же. Её мне собирались только, как закончу кормить лазером прижечь. (Хорошо хоть она у меня сама прошла)

Татощка
Так тебе пока незя же.

Странно. Сегодня ходила к врачу, она меняя отправила... Я ей сказала, что грудью кормлю...

Fenris
MiLedi
а вы тоже голубоглазые?
Пока да

Здорово...А у Васика серые-серыйе глазки пока

Fenris
Сегодня ходила к врачу, она меняя отправила... Я ей сказала, что грудью кормлю...

Мне говорили, что оч плохо прижжёная шейка заживает при лактации, сказали, что если симльная эррозия-то приходится прижегать всё равно, но не раньше 6-имесяцев ребёнкиных

не не может быть такого. А что ты в инет магазе не спросишь сколько доставка будет стоить? или ты не там коляску хочешь купить?MiLedi

Насть, мы не покупаем, нам друзья отдают - надо просто сюда привезти... да блин что-то тормозят они, в принципе они сами прилетают 30 апреля - могут и с багажом привезти, нехотят таскаться, а с этой доставкой запутали меня - говорят им так насчитали - счас отправлю их еще раз узнавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы