Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

MiLedi
Почему?

Видимо прглотина такая ;)

malkot
"Трижды худая дважды мама"

:D :D :D ну нужна ещё и фихура, а так то один вес совсем не показатель, вон, Татощка, какая аппетитная

malkot
чёрт с ней, с едой, коли такой вес расчудесный

да я об нём не заморачиваюсь, хочу чтоб у малыша все прошло, так даже не понять реагирует он на продукты, или нет, все время в сыпи, вот и обидно что не ем ничего, а ребёнок болеет :( :( :(

MiLedi
А у вас аллергия да?

толком не знаю, но все тело обсыпано, кожа сухая, денег кучу уже выкинули на всякие мази, крема и лекарства, да чёрт с ними с деньгами, малышня ещё все это на себе испытывает, а толку нетСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 00:17

malkot
Оль, а ты что про подгузники написать хотела? Там пусто... Или это у меня глюк?

Это у меня глюк был, нажала "энтер", оно и отправилось, потом забивала.

Всем привет!!!

Катюся
Мы тоже на пионерском, на электрфорез как ходить будете? Уколы я хочу что-бы нам дома поставили - сама - боюсь, а в больнице инфекция - там ведь не только здоровые дни бывают!

Электрофорез нам вместе с массажем на дому будут делать, если надо массажиста с электрофорезом, напишу.

Катюся
надо свежее или которое в месяц делали сойдет?
вобще кто такой этот вертебролог?

Кать, вам ведь уже 3 мес., в три мес. новое должны делать вообще УЗИ делают в 1, 3 и 6 мес. Конечно лучше со свежим, тем более если вы уже какой-то курс лечения прошли...
Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника, т.к. все болезни у нас начинаются именно с позвоночника.

Котена
у нас такой же... это молочница!?!? мы когда покушаем прямо на язычке след от соска а по бокам от него полосы белые - я думала от молочка... это чем плохо - как лечить

У нас тож молочница, надо на стакан теплой воды чайную ложку соды, палец указательный обматываешь бинтиком смачиваешь в растворе и обрабатываешь всю полость рта, я вчера своей делала так она аж причмокивала, ей видать вкус соды понравился :D

malkot
может, это просто после еды так?

Точно говорю МОЛОЧНИЦА, она у грудничков почти у всех бывает, тока не у всех цветет. Поентому надо рот им обрабатывать и ще свою грудь тож. Нам врач вчера сказала.

EVRIKA
молочница выглядит как творожистый налёт [/cit]
Енто она уже цвести начинает

Татощка

Совсем не толстая, вот нисколечко, хорошая фигурка, тьфу на вас дефки) говорите всякую фигню про себя.

уууфф еле прочитала

Татощка
а что они не нужны? я думаю, что мы попользуем

нея им не д$оверяю, да и крепить их некому

Lusha
я все пропустила

аналогично

Lusha
Девочки, вот посмотрите, у Тимоши язык белый, это молочница?

не не молочница, а на дисбак сдавали анализ - обычно такте налеты при этом и бывают
[

malkot
Сейчас 65 вешу

все плошла убиваться. и не только об стену. (((( при росте 178 вес за 80 зашкаливает. причем в добеременном состояниии весила 56-57 кг. как муж выражался - ты была спортивным велосипедом

Neagara2
Электрофорез нам вместе с массажем на дому будут делать, если надо массажиста с электрофорезом, напишу.

делись явками и паролями тоже нада

Neagara2
Енто она уже цвести начинает

я вот только одного не понимаю, ну уберётся во рту, а в огранизме же всё равно эти дрожжи останутся %)

Марусяк

мы массаж делаем 3 раз и парафин (массажистка сказала поделать можно, вот и делаем :) ) но тётенька опаздывала первые 2 раза, на час примерно, сегодня только на 7 минут :) посмотрим как дальше она ходить будет, на счет э/ф спрошу делает нет, взяла её из отзывов про массаж, здесь на u-mamaСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 10:33

EVRIKA, пасиб. Отчитываюсь - вчера сходили в больничку на профосмотр к лору, неврологу, хирургу, окулисту. претензии нашлись только у невролога - легкая левосторонняя кривошея, дала напраление на электрофорез, и рекомендовала массаж. Девочки мы набрали еще 1400 кг :megashock: :megashock:
Данные для таблички 4 мес рост 68см. вес 8505 кг.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 10:39

Марусяк

в табличке видимо ошибочка у вас, или что-то пропущено, проверь

Марусяк
при росте 178 вес за 80 зашкаливает. причем в добеременном состояниии весила 56-57 кг

ну нет, это я убьюсь!!! я не представляю, как это возможно при таком росте быть такой стройной - 56-57... я-то 170... лилипут рядом с тобой :)

а твои 80 пройдут, когда кормить перестанешь.

привет всем

Марусяк
4 мес рост 68см. вес 8505 кг.

ого! это и у меня кроха так потяжелеет вскоре?! %O как ее таскать то?!

девочки, поля у меня простыла что ли, ночью встала к ней - носик холодный и переносица, взяла к себе. потом утром она чихала и покашливала, дала треть дозы оцилококцинума, вот думаю, не много? спит все утро практически и сейчас еще спит, гулила в перерыве очень активно, раньше такого не было. яж думаю может у не глюки, температуры вроде нет. волнуюсь. что делать, вдруг заболеет?! или я раньше времени паникую? какие средства есть чтоб не дать ей заболеть??

EVRIKA ага в 3 месч не отчитались - рост 65 см, вес 7810 ;)

malkot
а твои 80 пройдут, когда кормить перестанешь.

да знаю а особенно когда первая пачка сигарет закончится

EVRIKA
я вот только одного не понимаю, ну уберётся во рту, а в огранизме же всё равно эти дрожжи останутся

Про это мне ничего не сказали, но то что изо рта надо убирать это факт.

Марусяк
делись явками и паролями тоже нада

Делюсь, Ольга Владимировна сот. тел. 8-912-651-85-26. Единственное что я не знаю, так в это будет она в Октябрьский ездить. Позвони, Маш, узнай. Так то она в Пионерском живет.

DYM
какие средства есть чтоб не дать ей заболеть??

гриппферон в нос капать, но надо найти в инете со скольки можно, нам его в месяц рекомендовали для профлактики, но я не капала, потому не знаю можно нет, ну и то что ты написала, может по 1/4 надо, обычно лялькам такм все по 1/4 назначают

Марусяк

:)

Neagara2
Позвони, Маш, узнай. Так то она в Пионерском живет.

спасибо обязательно позвоню - за спрос не дают в нос ;)

Марусяк
да знаю а особенно когда первая пачка сигарет закончится

я тож курю... раз не кормлю, так хоть покурить... сейчас меня общественность осудит...

EVRIKA
гриппферон в нос капать

лялькам можно, с 2-х недель начиная....
сама только что капалась, Марика не стала, но если и он начнет так себя вести - капну непременно

malkot
сейчас меня общественность осудит...

КАААААААААТЯАААААААААААААААААААААААА как тебе не стыдно, яй, яй, яй, по попе

malkot
сейчас меня общественность осудит...

я если честно сейчас бы курнула с удовольствием, хотя вообще то не курю, а раньше было, года 4 назад курила... а сейчас и напиться хочется и покурить : ))) хотя муж курит - меня бесит эта вонь

девочки, телефон в новосибе подключила, сейчас всем скину в личку. чтоб не теряли если что ;)

ээ, короче в междусобойчик кинула номер, а то долго буду всех выискивать и писать, как-то неудобно почта сделана, из темы выкидываетСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 13:40

Я тогда вообще жир -трест - при росте 162 я утром 58 вечером 59, это при том, чо как мы ушли с ГВ месяц назад, я вообще ничего не ем... (яблоки или морковь иили вареную свеклу с йогуртом - 1-2 раза в день и граммов 30 шоколада и ВСЕ!!!)
При том, что я считала себя идеалом стройности , и даже была согласна остаться в таком весе, не ем просто пока гормональный фон стабилизируется, потом вес не должен так скакать, а тут расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы