Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5

Марусяк
4 мес рост 68см. вес 8505 кг.

ого!

EVRIKA
как тебе не стыдно, яй, яй, яй, по попе

DYM
а раньше было, года 4 назад курила

кстати, еще когда в "беременности и родах" сидели, было у меня желание устроить опрос: кто курил до беременности :)

Катюся
а тут расстроилась

ну всё, короче, второй день проходит под знаменем "я пойду-ка удавлюсь, все худые, а я - нет"... :)

malkot
было у меня желание устроить опрос: кто курил до беременности

я-нет

DYM
я если честно сейчас бы курнула с удовольствием, хотя вообще то не курю, а раньше было, года 4 назад курила... а сейчас и напиться хочется и покурить : )))

Ну ты даешь, Даша! Не говори ерунды.

Катюся
Я тогда вообще жир -трест - при росте 162 я утром 58 вечером 59

Так... вы хотите, чтоб у меня комплекс развился??? ;)

malkot
кто курил до беременности

Я вообще никогда не курила

Lusha
Так... вы хотите, чтоб у меня комплекс развился???

я помню, как мы опять же в "беременности и родах" тоже из-за роста и веса все переживали :)

Девочки, а если стул несколько жидковат, но цвет без изменений - стоит переживать?

Девочки, нас вчера взвесили померили, мы за две недели прибавили 500 гр. и на 2 см выросли, это нормально? а то врач чет ниче не сказала.

malkot
Девочки, а если стул несколько жидковат, но цвет без изменений - стоит переживать?

Вот не могу я определить жидковат он или нормальный, он и веь есть жидкий у малышей. Тимоша сейчас так покакал, что все вытекло со всех сторон.

Neagara2
мы за две недели прибавили 500 гр. и на 2 см выросли

нормально, за месяц до 1 кг может быть прибавка

Neagara2
это нормально? а то врач чет ниче не сказала.

конечно

Lusha
Тимоша сейчас так покакал, что все вытекло со всех сторон.

а, ну понятно... просто раньше вроде погуще было (скажем, как горчица)
сегодня тоже у нас протекло, причем, через верх :(
много было...

malkot
кто курил до беременности

Я до первой беременности курила 7 лет как забеременела бросила сразу, потом не курила пока на ГВ был, потом опять начала, со второй решила бросить навсегда и вот с июня прошлого года не курю вабче. ВОТ. Надеюсь что навсегда. :)

malkot
нормально, за месяц до 1 кг может быть прибавка

А то мы за 1 месяц прибавили 1,6кг рачи сказала много очень, вот еще 10 числа пойдем в 2 мес. опять наверно ругаться будут :( вечно наши врачи недовольные, много прибавляешь - плохо, мало - плохо. Как найти то золотую середину, если по требованию сами говорят кормить, она у меня и висит по 30-40 минут на титьке, титишница еще та... :D

девочки, вы чего это тут?
"Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!-ведь я-МАМА", а кто то даже не один раз мама - вот наш
девиз!!
МОИ ПАРАМЕТРЫ -166см-59кг считаю что очень удачно я вернулась в себя после родов :)
покуривала тоже, были минуты слабости.

Neagara2
со второй решила бросить навсегда и вот с июня прошлого года не курю вабче. ВОТ. Надеюсь что навсегда.

Браво! Так держать!

Neagara2
она у меня и висит по 30-40 минут на титьке,

а Тимоше не долго сосет,сам выплевывает или засыпает

Koza
166см-59кг считаю что очень удачно я вернулась в себя после родов

Ух, молодец, Алена

Lusha
а Тимоше не долго сосет,сам выплевывает или засыпает

Оль, а вы пустышку сосете? Моя то даже и бутылочку не берет, чтоб плантекс ей выпоить, я ее с ложечки пою. Может поэтому висит долго, всместо соски.

Всем привет! выкладываю фотки своего масипульки - Максимки!
Первая фотка: нам 1 нед.
Вторая - это мы уже постарше, пришли с прогуки.

Lusha
Ух, молодец, Алена

спасибо конечно, но кто у нас молодец, так это ты- трое детей!!!вот это да!! :)

ещё фотки
это нам уже 2 мес.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 15:46

пришли с прогулки

LINKSXXX
это нам уже 2 мес.

он уже сам на ручки опирается? Молодцы!

EVRIKA
КАААААААААТЯАААААААААААААААААААААААА как тебе не стыдно, яй, яй, яй, по попе

:D

malkot
опрос: кто курил до беременности

я нет, никогда в жизни не пробывала - поспорила с подружкой в 8 классе, что не попробую. :) а в молодости не начала так что сейчас тем более.

Koza
МОИ ПАРАМЕТРЫ -166см-59кг считаю что очень удачно я вернулась в себя после родов

Красотка! так быстро ты вернулась в свою прежнюю форму. Ну честно говоря после первого я тоже махом похудела, а вот счас мучаюсь

LINKSXXX
это нам уже 2 мес.

милый! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы