Тема закрыта

Причина: 0

В 11 месяцев врач сказал убирать грудь :( Слушать или нет? Ура!!! Едим!!!

Sumasbrodka
Такой совет нам дали в 9,5 месяцев. Мы день голодные ходим, ревем, что грудь рядом, а не дают. Плюю и выполняю требование.

как знакомо все,у нас почти так же. Легче,когда кто-то кормит,папа или бабушка, а я футболку надену,посажу в стул и кормлю с песнями и танцами,если не ест,то титя
:(
еще после длительной прогулки хорошо ест суп,а кашу даю с "ягодкой",без нее не будет,ягоды яркие,внимание привлекают,даю клюкву или бруснику. Лапшу любит,но я ее даю с овощным пюре,т.к. пюре выплевывает,а если одну лапшинку положить,то съест. Приходится идти на хитрость.

luna1982
Прикорм надо давать перед грудью, подберите то, что ребенку нравится

+1
Наша в вашем возрасте тоже не все ела и не всегда. Настойчивость и еще раз настойчивость. :)

1
Мнение "титешника" : пока вы не отучаетесь от груда - прикорм деть нормально есть не будет.

Неправда ваша. мы до сих пор на титьке, но едим все, до чего дотянется

1
Мнение "титешника" : пока вы не отучаетесь от груда - прикорм деть нормально есть не будет. Я кормила до года грудью - прикорм ели плохо. ПотОм все трескали за милую душу.

Не факт

olik
У нас прекрасно ест все что не приколочено, при этом на ГВ.

Да.
Вы маленькие еще, у многих детки малоешки в этом возрасте. ИМХО, я бы не парилась пока и кормила грудью.

Sumasbrodka
Не лопает 2 дня мучались, а потом стало и ее жалко и себя жалко

Тем более

Sumasbrodka
а потом стало и ее жалко и себя жалко

Тогда не отлучайте.

1

Мнение "титешника" : пока вы не отучаетесь от груда - прикорм деть нормально есть не будет

Да ну? Надо записать.
:D

Sumasbrodka
А как с кашей быть?

попробуй сама сварит (гречневую, пшеничную, пшенную). Только варить подольше надо. Я нам варила, а Ирка с удовольствием поела (из моей тарелки) :) Только варить мне каждый день лень, вот и едим из коробок.

Может проблема МАЛОГО веса в другом: у моей подруги ребенок в 4 мес упал, тоже вес очень маленький для ее 12 мес 8 кг. Может чем болеете7Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 11:37

KalinkA Kat
проблема МАЛОГО веса

Да где малый вес-то?! Ребенок активный? Все нормально.

Комсомолка
Ребенок активный?

Сегодня увидишь :)

KalinkA Kat
Может чем болеете7

(ттт) вроде бы

я маленькая до года ниче кроме тити не ела.ниче, жива!

Sumasbrodka
забить

Sumasbrodka
врача

Сегодня покажем Даше мастер класс, ужинать то у вас будем. Может Даша за компанию и покушает. В январе приходила в гости девочка годовалая, которая кушала так же ка Даша, т.е. в основном титю. С нами и пообедала и поужинала, про титю мамину и не вспомнила. А в утреннюю кашу я добавляю фруктовое пюре, каждый день разное. Сын не успевает привыкать. Недавно добавила чернику. Получилась бурда ярко фиолетового цвета. Костя рот зажал и отворачивался, пока я сама не начала есть. Только после этого чуть-чуть рот приоткрыл и лизнул, то что я на губы намазала :D А когда распробовал, то даже разревелся, когда каша закончилась.

У нас вот тоже проблема была мы до 2 лет на титьке висели круглосуточно почти, а прикорм ни в какую есть не хотели, как перетянулась - стал есть все. А вы ж еще малявочки, до 1,5 лет хотя бы покормите..чиго вам жалко что ли????

Трисс
Костя рот зажал и отворачивался, пока я сама не начала есть

Я вон как-то сама кашу и молочное не очень. И чой то габариты у нас нормальные я считаю 8500, при росте 72. Не дистрофики же?

мы в 6 мес. весили 9,600 %) и не жаловались....

Sumasbrodka
габариты у нас нормальные я считаю 8500, при росте 72.

Мы не больше были, точно. Не грузись

А что страшного то врач сказал.
Помоему 11 месяцев вполне достаточно, смысл затягивать этот процесс до 3-х лет.
Все нужные витамины и защита уже получены.

Sumasbrodka
Нам 11 месяцев, вес 8500

По нормам ВОЗ ребенок в год должен весить 8800-9200, примерно. Почти укладываетесь. У нас как раз 8800 и было в год. После года кормились грудью 2-3 раза в сутки, прикормы не ели все равно. После двух лет отлучились от груди, ничего не едим все равно. Стройный ребенок.

Sumasbrodka
И чой то габариты у нас нормальные я считаю 8500, при росте 72. Не дистрофики же?

Да все нормально, вон у меня годовастик и тоже ничего не ест. Болели недавно, интерес к ложке потеряли, сейчас как-то заново прийдется к прикормам приучать) А вес у нас 10400 при росте 79- так что у вас неплохо все)

Sumasbrodka
Сегодня увидишь

Потискать хочу! :love:

ptica_we
После года кормились грудью 2-3 раза в сутки

Мы сейчас 3 раза едим, ночью - не скажу чтоб прям ела - во рту держит и спит

ptica_we
Стройный ребенок

Вы - стройняшки :) Но у нас хомячьи щеки появились, так что думаю не все потеряно.

Спасибо всем за советы. Буду предлагать, но не впихивать

У меня деть в определенный момент просто резко отказался есть детскую еду, хато у нас бешенный интерес к папиной еде. Супы любим (особенно из папиной тарелки), салаты свежие. Вот вчера залез в банку с морской капустой - еле оттащила. Мы где-то в 11ть месяцев как раз и стали переходить на взрослое. потому как деть не ел разведенную кашу, зато орал, что ему надо лапшу. Стала каши варить и давать с ягодами: смородина, черника и тд. Ест с удовольствием. Ягоды вылавливает. Фрукты тоже, когда зубы не лезут предпочитаем в свежем виде. Так что эксперементируйте. Ужинайте вместе с папой и той же едой, что и папа :) Или сами одновременно кушайте

Sumasbrodka
как к "взрослой" еде переходили

по-тихоньку,сразу есть кастрюлями вроде еще никто не начинал

Ура!!! Второй день едим!!! Вылез зуб (3 месяца лез) и сама в тарелку лезет!!!

Поздравляю!

Sumasbrodka
Вылез зуб (3 месяца лез)

Вот и причина отказа от еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы