Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Старая здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы прикорм начали с гречи, фирма Хайнц. и ещё пробуем яблочное пюре.

а мы тоже с гречки начали той же. Сейчас уже овсянку едим, и собираемся яблочко пробовать. А что дальше можно то? Я что-то ума не приложу.

мда...тема прикорма актуальна...я глядя на вас тут всех решила сегодня тоже понакупить всякого.Вот гречку заказала и пюре из цветной капусты и отдельно морковное.Жду когда доставят.А благодаря статье выложенной Нежданой- буду с гречи начинать.

Ну тогда точно с кашки начну гречневой... missL, а кабинет здорового ребенка - где? Просто мне наша врач ничего не говорила насчет него...

Мы сегодня уже 4 раза покакали...причем 4-й раз много слизи было(( Хотя цвет каков нормальный.... Не знаю че такое...и пукает весь день..наверное придется с прикормом подождать...

А насчет шишечки на десне никто не знает? Просто у нас сегодня с утра шишечка или прыщик беленький на десне вылез...маленький такой...в месте где должны нижние резцы прорезаться - что это такое может быть?

Лелюшка

а где ты заказывала?

yu@lia
фирма Хайнц

а греча у них безмолочная и без глютена?

Лелюшка
Жду когда доставят

а где заказывали,если не секрет??

Elenchik
missL, а кабинет здорового ребенка - где?

Это в любой поликлинике есть. то ли кабинет здорового питания называется. сама не была, но наслышена!!!

miss L

присоединяюсь.
а вам уже почти шесть всем - что прикорм то вводите? а мы решили сначала овощи - наверно капусту цветную или кабачок, потом кашу и вэллинг попробуем, а потом фруктовое пюре

А у вас мелкие так делают? у меня он когда улыбается высовывает язык треугольничком - так забавно, а еще делает "тпру" языком и слюни во все стороны :D а еще щекотки боится - причем в районе бедер :)

Девочки, привет! Как гуляете, я хочу уже резиновые сапоги купить, а то не возможно, ноги мокрые.
Насчет прикорма, мы начали с каш, как маловесные и едим молочную гречку Нестле, безмолочную есть не стал. Уже начали кабачок кушать, нравится Сашке, ест с удовольствием. Пробуем банан, просто растираю банан и даю немножко. Насчет готовить самой пюре, считаю, что сейчас лучше баночное, свежих овощей еще нет, а в лежалых уже пользы нет.
Марковка, по какому журналу вязала такой классный костюмчик, хочу что-нибудь Сашке связать, а то старшенькой вязала, а малышу не вяжу.
На фото: это мы банан ждем.

Еленчик, мы массаж глазика по 2-3 раза в день и антибиотики капали всего неделю или даже меньше. У нас тоже только правый глаз зондировали, а левый в месяц слезился, а к 3-ём прошло всё у него. Надеюсь, что насовсем.
Начинай с кашки гречки без молока, если не жидко какает. У нас дефицит веса педиатр насчитала в 3 месяца 13%, а в 4месяца - 11%, а в 5 месяцев мы не попали на приём. Так что до шести я ждать конечно же не буду, тем более прикорм советуют вводить в 4-6 месяцев с учётом индивидуальных особенностей.

mamaysoli
Как гуляете, я хочу уже резиновые сапоги купить, а то не возможно, ноги мокрые

я в зимних, они у меня выглядят уже как будто я их на помойке подобрала :D и промокают, по 3 часа мы уже гуляем в 2 приёма, иногда больше

mamaysoli
Как гуляете, я хочу уже резиновые сапоги купить,

Я купила уже. а что делать?иначе никак.

Lisenok
прикорм то вводите?

Мы кушали яблочко,грушу начали сегодня и кабачок едим.

Lisenok
а мы решили сначала овощи - наверно капусту цветную или кабачок, потом кашу и вэллинг попробуем, а потом фруктовое пюре

Мне кажется так правильно.

mamaysoli

какой карапуз))) А автокресло знакомое оочень) Это ведь Лико? Мы недавно продали такое, щас в Jane ездим...

Natasha_V

я тааак рада что наконец разрешилось с глазиком все! Вообще... Кстати как оказалось мне неправильно окулисты показывали как делать массаж, хотя я была у 3-х разных окулистов((((

Привет всем!!!

Лелюшка
пюре из цветной капусты

ох и несло нас с него...ревел,пузико болело,не всем деткам идет капуста видимо!

Lisenok
"тпру" языком и слюни во все стороны

мы около 4х мес так делать начали,щаз уже редко!

mamaysoli
не возможно, ноги мокрые

у нас на Сортировке вобще пройти невозможно!!!

Natasha_V
они у меня выглядят уже как будто я их на помойке подобрала

точно также!! :D хожу сейчас в новых уже весенних,вся мокрая!

Мы все ползаем,переворачиваемся с живота на спину,таким вот образом-попу вверх высоко ,упор на руки и голову,резко на бок и на спину и довоооольны!!! Сложности сынок любит! :D Сегодня гуляли в новом весеннем комбезе и ботиночках!!!как большие!
Марковка-искусница!!!

ой девчат а че так часто переезжаете?

mamaysoli
по какому журналу вязала такой классный костюмчик

Сабрина бэби

RU.Лада
у нас на Сортировке вобще пройти невозможно!!!

ага
у нас с тех пор как дом построили ваще солнышко мало попадает и болото дооооолго держится :(

Лелюшка
Марковочка- ты супер! И костюмчик супер!-

Lisa0809
Молодец!!! Рукодельница как раз на весну!

Elenchik
Ален - костюмчик вообще супер!!! Молодец такая!

RU.Лада
Марковка-искусница!!!

спасибо девчат ;)
тогда буду еще хвастать по мере нашего взросления

Elenchik
греча у них безмолочная и без глютена?

да, она называется еще низкоаллергенная. На воде не понравилась, а на грудном молоке хорошо ест

Elenchik
а где ты заказывала?

miss L

Lisenok
присоединяюсь.

Девочки, я заказала в аптеке "Диола".Но там стоит "гербер" одна баночка (80 г) - 27 руб.А потом- когда уже заказала, узнала, что можно по 21 руб. за такую же баночку заказать в фирме Унико. ( не сочтите за рекламу).Сайта я их не знаю, но можно заказывать по телефону.Одно "но".Там только оптом.Я сама еще не звонила ничего не узнавала.Знакомая заказала тот же "гербер" чернослив.Вышло 2 упаковки на 500 с чем-то рублей.С 500 р.доставка у них бесплатная.Так что кому интересно даю телефон: 264-53-85

ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Тааааааааааааакая даааааааавольнаяяяяяяяя!:) сегодня купили "прогулку" Пег перего Уно....я балдею:) Давно от покупок такой радости не испытывала :dance2:

Ура а мы купили стул наконец то .красивый такой!зелененький!

а у нас стул достался "по наследству" от племяша.тоже красивый- голубенький.Только вот его мыть надо...так что не знаю.Может и раззорюсь окончательно- и стул тоже куплю.но это еще не скоро видимо нужно будет.Месяца через 2 минимум.

Лелюшка
сегодня купили "прогулку" Пег перего Уно

да, хорошая коляска, в ней же и лежать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы