Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

yu@lia
Прикрепленные файлы:

развлечение.jpg (121 Kb)

развлечение 2.jpg (221.7 Kb)

Вот, молодец какой так и правда интересней играть, пока никто не догадался, что его можно и переворачивать...
:D

Марковка
я НЕ специально его посадила но он и не сам так сделал

Прикрепленные файлы:

почти сидим.jpg (143.7 Kb)

Ай, молодец Вова, еще чуть чуть и сядите... :pozdr:

Неждана
Прикрепленные файлы:

не рукой, так ногой.jpg (174.2 Kb)

дайте, дайте мне.jpg (153.7 Kb)

Молодец Арина, заценила работу семьи, класные фотки, класные и все тут, такие только на конкурс отправлять...
Ирин, наверно пора уже познавать искусство фотографии все больше, глядишь к тебе обращаться будем...
:clap: :clap:

mamaysoli
Прикрепленные файлы:

S6300369.JPG (1583 Kb)

S6300368.JPG (1595.6 Kb)

Идилия, мама с сынулей, хороши та как... Вот вам с Санькой от нас :rose:

mamaysoli

сына похоже мамин :heart:

Всем привет. А мы сегодня на коврике сидели и играли несколько минут.

mamaysoli
на третью прививку даже на импортную может быть тем-ра

а почему на третью?
У нас на первую инфанрикс не было температуры (т.е. я не мерила, потому что не беспокоило нас ничего), а на вторую нашу я уже писала как нам плохо было, вот готовимся 8 мая на третью идти, уже закупила иностранщину всякую.

А мяско кто-нить даёт уже? Со скольки мес начинать можно? У нас индейка куплена.

Slawa

с зубочком вас!!! второй следом наверное полезет!!!! я тоже не ожидала,что зубик столько радости приносит родителям!!!

Неждана
раз в типа кенгурушки

нормально сидит? не ерзает,не вырывается? у нас был,но сын отказался сидеть,хотела по дому его таскать,но не вышло! а сейчас уже вес большой,кенги не рассчитаны на нас! :D

Неждана
насколько детям забота нужна... не могу представить, как это - ребенок просыпается, а ему никто не улыбается, никто его не поцелует, не погладит. жуть.

я рева стала...сразу слезы прошибают от таких слов..

Лелюшка
за посл.месяц вообще грамм 300 набрали

я в этом месяце уже 3 раза в поликл.была %) все своего там взвешиваю,вобще...опять потеря веса идет...неправильно как-то...
не расстраивайся,нберете!!! ;) это ведь дело нехитрое!

galeksiya
И на импортные бывает, в следующий раз сразу сразу давайте панадол.

Юляма
вечером,недожидаясь температуры

я сразу после прививки Нурофен в четверг дала,все спокойно было ,а в пятницу днем вот вылезла немного температурка....к вечеру не было,давала еще фенистил капли,а вот неспокойный был!!!жуть!!!весь день хныкал,спал плохо,тоже от прививки это поведение? в прививочный каб.позвонила,сказали все нормаль...

mamaysoli
на третью прививку даже на импортную может быть тем-ра, это нормально,

у нас вторая АКДС ка ...мы отстали немного...но вроде обошлось!Я почему-то решила,что на импортную вобще нет темп.,вот и испугалась! :megashock:
Дети-наше все...точно!!!

Natasha_V
У нас на первую инфанрикс не было температуры (т.е. я не мерила, потому что не беспокоило нас ничего), а на вторую нашу я уже писала как нам плохо было,

я насколько помню-вторая была у вас отечественная? а как это закупила? их же не дают дома держать(мне так в прививочном сказали) или просто оплатила?
Круто сидите уже!хоть и ненадолго,но классно!!!молодчаги!!!

МиссЛ!!!!! топик пора менять!!!!

Привет всем,всех поздравляем с именинами.Фотографий насмотрелась такие все детки класные.Аж самой захотелось своё чудо показать,приехали к дедушке с бабушкой,а Настенька начала язык всём показывать и ещё мы первый раз платье примерили,так тепла на улице хочется.

Ой,записалась,а фото не прикрепила,вот моя симпопулечка

И ещё пытаемся ползти,моя симпопуличка не любит лежать требует,чтоб её за ручки водили

oshi
вот моя симпопулечка

И правда симпапулечка, ангелочик маленький, ттт на вас...
Лапочка дочка
:love:

Сиасибо.

Неждана
не рукой, так ногой.jpg

ой сколько куличеееей ... мммм
а мы завтра на куличи к свекрови едем :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php новая тема тут

Lisa0809
Ай, молодец Вова, еще чуть чуть и сядите...

ага скорее мама молодец :D (быстро фотик схватила)
а это чуть чуть я уже давно жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы