Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Куча баночек всяких есть на оптовом рынке КОР в павильоне, я там гербер брала, можно поштучно покупать

Сёдне цветную капусту побровали примерно 1,5 ч.л, рот открывал-не успевала ложку подносить, так понравилась.

Лелюшка
в фирме Унико. ( не сочтите за рекламу).Сайта я их не знаю,

кому интересно, я сохраняла в закладках, правда не смотрела
www.uni-co.ru/

miss L купили стул наконец то .красивый такой!зелененький!

Что за стул? У нас тоже новый "Неонато"голубой с салатным.Класссссс!!!!!

Лелюшка купили "прогулку

Поздравляем!!! и очень хорошо понимаем, когда купили прогулку(в прошлую субботу) тоже балдели-я радовалась как маленькая,а Савка важный катался по квартире,демонстрируя покупку...

Сегодня съели 80г рисовой каши и выпили 50мл персикового сока(пил из фарфоровой кружки),даже молока не попросил-объелся.А через час вспомнил,чтомаму не по чавкал-выпросил и дежал балдел. :D :D :D

Юляма
Что за стул?

Перего динер салатового цвета-класс!!!

Марковка
че так часто переезжаете?

мне тоже кажется,что слишком часто скачем!

Лелюшка

Юляма
жду фото ваших прогулок!Хвастайтесь!Интересно так!

miss L

и стульчии показывайте! ;)
Второй день Богдан сосет немного и поревывает,опять пососет и психует прямо,так вот рывками и ест...десна не припухшие...что это?Ухо-горло -нос или зубные толчки знаменитые?Чем ребеныш во время еды недоволен???

RU.Лада сосет немного и поревывает

может горло? У меня Савка дергает-явно зубы,прям кусается,и взревывает если укусит сильно...

Девочки приветик) Мы приехаели из гостей))))))))))) :dance2: :dance2: :dance2:

девочки, всех поздравляю с покупками ))
а у нас в понедельник будет автокресло - подружка от выросшей дочки отдает. )
а потом где-нить в мае за стульчиком для кормления в Ебург поедем. я хочу такой, который потом в стол-стул трансформируется. вот марка "Jane", например...

Лада, мы пока беззубые, поэтому и сказать ниче не могу про Богданово поведение... я щас тоже каждую нервность на поррезывание готова спихать. а зубов-то и нету. )

Юляма, ничего себе. у вас меню, как в ресторане уже ) с маминым молоком-десертом. )

о, сегодня же 30-е!
Лелюшка, с днем рождения вас! )
меня подружка когда поздравляла 23-го, написала - "с пятеркой вас". мне это понравилось очень ) эх, молодцы мы, мамы-папы, уже пять месяцев учимся общению и обращению с ребенком. и, судя по постам, на "отлично" этот как раз у всех получается. )

а через пару месяцев будет лето и тепло. и детки поподзут-сядут, а то и стоять уже будут. впереди столько хорошего )

в-общем, это лирика уже, а так - всех, кто родился 30 октября - с праздником ))
я табличку просто не нашла, извините, девочки, не помню всех. (((

открыла для себя новый закон - если ребенок молчит - это не есть хорошо. это значит, что он нашел что-то несанкционированное и пакостит. щас ходила в ванную зубы чистить. слушаю - тишина в комнате. ура, Арина тихонько играет на коврике с предложенными игрушками. захожу в комнату - фига. ребенок в противоположном тому, где его оставили, углу комнаты задирает руки вверх, и пытается стащить с ящика для игрушек составные мелкие части игрухи одной из элти-кудитц ))

Неждана

Спасибо за поздравления :)

Степу с 5-ю месяцами :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 11:46

Неждана
а через пару месяцев будет лето и тепло. и детки поподзут-сядут, а то и стоять уже будут. впереди столько хорошего )

я тоже уже очень жду этих событий, так хочется чтоб поскорее сидела, вставала и ходила. и уже устала одевать ее на улицу, летом будет полегче ( думаю).

Лада,может у вас манера еды такая.отвлекается он?Всех кто сегодня поздравляем!Про какой переезд речь?про то что я новую тему создала?у меня просто с тел долго грузится.хорошо больше не буду.

Спасибо за поздравления!) Мы сегодня отмечать будем- бабушка с дедушкой придут- тортик есть будем:)

Legenda
Мы приехаели из гостей

да, что-то вас давно не видно было:)

RU.Лада
сосет немного и поревывает

а у нас дак вообще уже нормой стало от груди отрываться с ревом.Типа- я уже не могу больше есть- отстань от меня мама!!!!!!!!

Юляма
съели 80г рисовой каши

%) - мы из маминой груди столько молока за раз высасываем, а каши столько я сама ем...Богатырь, однако, у вас растет!;)

Natasha_V
коляска, в ней же и лежать можно

ага, я в магазин пришла выдвинула все свои требования- мальчик консультант посмотрел на меня так настороженно и говорит: у нас одна только коляска соответствует всем вашим требованиям.Вот ее и взяли.Мне важно было, чтобы полностью до горизонтального положения раскладывалась- чтоб сейчас можно было гулять уже.

RU.Лада
жду фото ваших прогулок!

сфотаю, сегодня не из дома пишу- у родителей в гостях зависаем:) А вечером они к нам:)

Лелюшка
сегодня купили "прогулку" Пег перего Уно

где и за сколько?

miss L
мы купили стул наконец то .красивый такой!зелененький!

поздравляю с покупками :)
просьба - фоту в студию ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 18:20

Поздравляю с 5 месяцами! :pozdr3: :pozdr:
маму Юлю (Юляма) и Савелия
маму Машу (Хельга Патаки) и Лизоньку
маму Юлю (galeksiya) и Гошеньку
маму Наташу (Quelle) и Анечку
маму Алену (Лелюшка) и Степочку
уряяя
Растите здоровыми!

miss L
у меня просто с тел долго грузится

дак ты с телефона выходишь?
упс не знала ;)

Неждана
открыла для себя новый закон - если ребенок молчит - это не есть хорошо. это значит, что он нашел что-то несанкционированное и пакостит

эт мы тоже уже знаем :)

Приветик!!!

Юляма
может горло

тантум верде на всякий случай брызгала...

Марковка
Поздравляю с 5 месяцами!
уряяя
Растите здоровыми!

Присоединяюсь!Поздравляю с днем варенья!!!Здоровья!!!

miss L
хорошо больше не буду.

да,брось ты!мы ж и не подозревали,что с телефона кто-то выходит! Делай,как удобнее!Самое главное,чтобы всем удобно было,нам-то ведь абсолютно без разницы,так что не обращай внимания...это мы так,к слову! ;) :pozdr:

miss L
может у вас манера еды такая

нееет...необычно это все в поведении...воду из бутылочки вроде нормально пьет,хотя тоже пару глотков...сегодня на прогулке и пустышку взял в в угол рта,так и спал...я ему пустыхой всегда ротик затыкаю на улице,чтобы не наглотался холодного воздуху.Не знаю,что и думать,так и продолжается все.Получается-что-то во рту беспокоит или зубы или горло,вроде больше нечему?
Сняла я бортики в стирку...что тут началось! аккробатические этюды,блин!Руки в одну дырку,ноги в другую,весь висит и умудряется ногами по батарее бить еще! (мы кроватку за ненадобностью убрали к окну,ближе к свету) Дно уже опустили,от греха подальше.
Слышу,затих,подбежала-пеленка на 4 слоя свернутая из под попы вынута и на лице лежит и не двигается! :megashock: пеленку убираю ,а на меня довольная такая мордашка смотрит!Что за эксперименты?Познание мира все????

Марковка
Поздравляю с 5 месяцами!
уряяя
Растите здоровыми!

:pozdr3: :pozdr:

Забыла сказать -у Богдашки губка нижняя сбоку треснула,может ему так больно сосать,что психует? Не зная,чем намазать-я зеленкой губу ему измазала даже и не пикнул,дальше играет.

Марковка
просьба - фоту в студию

попозже.

Марковка
Поздравляю с 5 месяцами!
уряяя
Растите здоровыми!

Присоединяемся!!!!

Марковка
дак ты с телефона выходишь?

Чаще всего с телефона. грузится долго .вот. и мне кажется что 20 стр достаточно.ну куда не 50 же???

Лада, ой, какая яркая фотка! супер вообще. ) такие цвета здоровские ) и Богдан так прикольно лежит ))
может, бепантеном помазать? ею и грудь можно мазать во время кормления, типа не вредит ребенку.

miss L
что 20 стр достаточно

а у меня 10 стр!!!у всех по разному,т.к. зависит еще от личных настроек для форума,там есть-отображать сообщений на странице-я написала 50 шт.,от этого и зависит и колич.страниц,но в комуникаторе по другому уже.
Я по ссылке фотошоп так и не могу скачать,там заходишь-скачать-и всякая ерунда выходит столбиками буковки.

Марковка
Поздравляю с 5 месяцами!

уряяя
Растите здоровыми!

Поздравляю!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы