Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-ждут лета ребятки!!! (часть 7!!!) :)

Марковка
говорите ;)

НИИ ОММ

Таня, с праздником вас ))
больше улыбок, радости и задора ) правда, судя по фоткам и постам, этого итак в вашей семье хватает )
вперед к шести месяцам, даешь новую сессию с рожками )))

Янинская, ну, прическа у вас... супер! у Мисс Л тоже.. и у ТГ.. а мы пока тока впрок заколки да резинки покупаем ))
красавица Маша!

че-то я сама про объединение заговорила, а сама потом аргументы против... пока, наверное, все-таки правда будем в гости ходить друг к другу )

Симбиоз, ага, займусь, наверное, макросъемкой ))
а про выкладывание фоток... ммм. заходишь зарегенной? размер фоток какой?
откуда их цепляешь? в смысле, с рабочего стола, или еще откуда?

Марковка
говорите

ОММ

Всем приветик! Присоединяемся ко всем поздравлениям так как давно нас не было!!!!!!!!
"Марковка" Алена внесите нас плиз в табличку 6 мес 7760 75 см. Спасибочки!!!

Лада. а насчет того, что невеста приданое раздает - передайте папе, что ниче страшного )))
у нас еще качель есть. щас опробовали на минутку - Арине нравится, смеялась, но пока мы ее там долго держать не будем, когда уж будет совсем уверенно стоять-сидеть, тогда...

и еще, девочки, - не то чтобы совет, но просто специально сфоткала. Арина, может, начала раньше привставать, и стоять на четвереньках уверенно, в том числе и из-за такого бассейна маленького. там кольца надутые не до конца, она еще когда еле ползала, к нему подолзала, и внутрь наполовину залезала, выбирала игрушки, какие надо. то есть, он две функции выполнял и выполняет - хранилище игрушек, и типа тренажера...

Янинская

Красотулечка

Марковка
говорите

В 14 - родились. Кстати, девочки, видели темку - объяви благодарность своему врачу. К дню защиты детей книги сделают для роддомов. А я вот забыла, как его звали - большой, красивый мужчина, не русское имя - мож, кто знает?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 14:37

вот табла обновленная

Lisa0809

да мы все в основном на грудном.
да только она по килограму на бирала за месяц, а тут... 550
с молоком чтоль че то?....

а так-то да мы полненькие... но эт даж красиво, а то вон есть худющие, даж страшнова-то бывает!!!!

Марковка
во молорики

Спасибки! Мы в 20-ке родились.

Legenda

ПОЗДРАВЛЯЮ! :pozdr3:

Светик77
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЕЧКУ и СВЕТОЧКУ!!!!

Присоединяемся!!! :pozdr3:

Янинская
вот девочки отобрала несколько фоток

Очередной раз не устаю любоваться твоей дочуркой, красавицы вы девчонки, ну слов больше нет!!!
:clap: :clap:

Светик77
Так хочется уже в живую пообщаться

:dada: :dada: :dada:

Мы родились в 20-ке!

Тг, с возвращением, как дела у вас?

Симбиоз, ну, сын у вас стоит в кроватке.. просто потрясающе )) такой парень деловой и важный ))
давайте, ходить учитесь, мы подтянемся тоже )

Ксюня, с кошкой смешно )) у нас тоже если цель есть – в три прыжка ее настигает. Но вот кошки нету… жалко (( хотя кошку было бы тоже жалко. )

Лерика, как ходунки вам? Расскажите? Я, наверное, все-таки не буду юзать ни прыгунки, ни ходунки, но интересен чужой опыт все равно… а как дочка с куклой играет? Что делает? Я своей куклу не даю, она ее съест, и прическу вырвет (дочь, не кукла) ))

Марковка, ну, мы в роддоме Снежинска. )

Legenda
Нам же уже 5 месяцев!

Поздравляем Светочку м мамулю Таню
:rose:

Марковка
для сравнения зайдите к октябрятам на еке

самые мамочки-болтушки собрались там

Янинская

девочки симпатюлечки :love:

tg
75 см.

да, Тань модельный бизнес точно для вас

Неждана
давайте, ходить учитесь, мы подтянемся тоже

Ага! Потом наперегонки забегаем :)

Мамочки, привет! Очередных именниников с праздником!!! :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья деткам и мамам!!!
Мы родились в НИИ ОММ.
Сегодня приехала с работы, а дома папа с сыном наперегонки ползают и как назло в фотике батарейки сели!

а Маруся родиллась в 27 роддоме

Янинская

Сашка мой глядел фотки со мной, на Марусю аж подпрыгнул, не давал свернуть фотку никак.

mamaysoli
аж подпрыгнул

в женихи набивается!!!

Янинская

Ага, возьмете?

Legenda маму Таню и Светочку с днем рождения!Здоровья!!!!

[cit]Янинская
Янинская и Маруся

с днем рождения!!!!!Здоровья!!!

вам открыточка!!!!

tg

с возвращением!!мы вас ждали!как дела?

galeksiya

очень даже ценим!!!!! папа наш,сам как ребенок,от фоток в восторге! :D
Неждана...улитка... еще и доче ее притащила...уууу.... %) :D

Марковка

а мы тоже в феврале и апреле тока на тите набрали,кашу плюем,докорм смесь тоже плюем! :) титю жамкаем почти всю ночь!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы