Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить ребенка засыпать на груди? Посоветуйте по личному опыту!

Masya
А то, блин, ни какой личной жизни вааще!

Такая же фигня :(
Тоже спим только с грудью, плюс каждые 30-40 мин. просыпаемся.
Жутко страдаю от нехватки полноценной личной жизни.
А что делать? Пока без вариантов.

А моя ниче, спит в кроватке, с 00 до 7 утра. Никто никуда не бегает.

Masya
Я считаю, что ребенок должен спать в кроватке, а я в постели с мужем! А то, блин, ни какой личной жизни вааще!

я тоже так считаю - засыпает у груди, перекладываю в кроватку
купание в 20-20:30 час, творожок, титя и спать
спит в своей кроватке до 6-7 утра (спит без памперса), иногда просыпается 4-5 утра пописать на горшок, титю помулькает и дальше спать, опять перекладываю в кроваткуСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 11:00

Masya
Ночью просыпается, видимо титю теряет, плачет сильно! Только титя в рот, замолкаем! пробовала на руках укачивать, она плачет, выгибается! Соску мы с рождения не брали

по-моему очевидно, что ваш ребенок не может пока спать один... У кого-то деть не хочет спать с родителями, гуд, ну а почему ваш должен быть таким же?

Masya
Я считаю, что ребенок должен спать в кроватке, а я в постели с мужем

а у нас перед отучением (в 1 и 7) мог по 10 раз и по30-40 мин укладываться с титей.все вроде засыпает, потмо раз и снова проснулся. и ночью каждые 30-40 мин будил меня. моя нервная система не выдрежала-совсем расстройство сна наступило и я решилась отучать. так боялась. а он прекрасно перенес видимо готов был уже.

у меня ребенка спит отвратительно.. вот бы я бегала укачивала.. а так титьку в рот и сплю. я согласна хоть до 3 лет кормить, лишь бы не скакать с ней.. вот нужны вам трудности%)

МегаТанчик
нам 1,2, пока даже днём с трудом сдерживаю. Уснуть без тити можем только на улице

аналогично, только нам год. А засыпает только с титей во рту даже днем. А еще утром проснется и пока титю не пососет будет стонать и выпрашивать (это конечно мне не нравится). А так удобно

Мариша Мама
5 мин с титей и спит...

никаких проблем с усыплением. Хотя хотелось бы исключить дневные кормления, но пока это не в моих силах.

Сава
а у нас перед отучением (в 1 и 7) мог по 10 раз и по30-40 мин укладываться с титей.все вроде засыпает, потмо раз и снова проснулся. и ночью каждые 30-40 мин будил меня. моя нервная система не выдрежала-совсем расстройство сна наступило и я решилась отучать. так боялась. а он прекрасно перенес видимо готов был уже.

Так как отучали то?

Хельга Патаки

MilaЯ

+++++

А у меня, если рядом спит, то просит титю каждые 20 минут, а то и вовсе не оторвать всю ночь. А бывает спит 1-3 часа рядом, без тити. Так что ситуацию понимаю. Сама голову ломаю как быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы