Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Фотки покажу. 1 - это нашему папе на работе для РОмки подарок подарили (очень по возрасту :D ) 2 - это Рома у прабабушки своей знакомился с национальной кухней:)

Оля, мы на машине, обратно довезем вас!

Машик
Оля, мы на машине, обратно довезем вас!

Это очень холосо! :)

Дашуня

Здоровский у вас лев, а с хлебом вообще супер!

Kadachka
А у нас 5 зубиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ошалеть!!!!поздравляю!!титю грызет???

Gulik
размеры скинь пожалуйста чтобы определиться какой надо!

я ж вроде написала на бассейны...на матрасы напишу..

SaRaFaN
вот наша принцесса спит сейчас...

так прикольно!!!!!
а мы никак еще не можем спать так...тока на спинке,она так во сне сама переворачивается???

SaRaFaN

такая доча у вас красотка!!!
ттт на вас..

Zlata

спасибочки

Zlata
овощи и фрукты из магазина я покупать боюсь, мало ли чем они напичканы

а овощи и фрукты, из которых баночное сделано?))) это одна из самых наиболее часто подделываемых продуктовых вещей)))если даже воду подделывают детскую
[cit]Машик у нас кабачок и цветная капуста своя, остальное у бабулек покупаю. на 10 минут в микроволновку, потом порезать (ну или если пюре надо, то в блендере измельчить), добавить масло оливковое и молочко.

galunique
а овощи и фрукты, из которых баночное сделано?))) это одна из самых наиболее часто подделываемых продуктовых вещей)))если даже воду подделывают детскую

Да, всякое бывает. Но как сказала наш иммунолог, 20% - это подделка баночек, остальные 80% - это отравление некачественными продуктами. Так-то 20 против 80...я за баночки в таком случае.
Летом, из своего огрода - пожалуйста. А магазинам, бабкам с рынка и т.д. я не доверяю. Покупаю баночки только проверенных фирм, пока все хорошо, ттт.

Мы вернулись из школы развития. Сейчас выложу несколько фоточек. Наконец-то познакомились с Анечкой, наш Марик прямо полюбил ее, так и лез чтобы ее потрогать :) Машику привет!

Вот фоточки

:)

еще :)

и вот

Снимала только в самом конце, когда уже закочилось занятие и детки просто ползали :)

прикольные фоты!!!!!
сколько стоят занятия???

Aleka80
сколько стоят занятия???

Если платить сразу за месяц, то по 150 р занятие, длится оно 45 минут. Всего два раза в неделю.
Если платить по факту, то 190 р занятие.

Aleka80
на так во сне сама переворачивается???

нет может так уложиться пока еще не спит и уснуть уже в такой позе...

Классные фотки!!!особенно именинница отличилась полным фотоотчетом!

Ребятки молодцы в школу развития пошли!!!!!!!!!!Красивые тож фоточки!!!!!!!!

miss L
Ребятки молодцы в школу развития пошли!!!!!!!!!!Красивые тож фоточки!!!!!!!!

Спасибо )))

Машик
Баночки или сами готовите?

Мы пока только из баночек едим, во-первых я им больше доверяю чем овощам и фруктам из магазина, а самое главное возни меньше, баночку открыл и готово!Покупаем в Ашане, сразу упаковками.

Я чаще из баночек кормлю, мы гербер кушаем, покупаем в метро, иногда овощной супик готовлю, но овощи с огорода. Еще из морковки сок делаю, сколько магазинных пробовала - сыпь появляется.

SaRaFaN

Анютка - красотулька!!!

mamaysoli

Молодец какой!

Машик

Лапочка, какие щечки у вас!

А мы и из баночек едим и сама готовлю. Кабачек бич нат мне что-то совсем не понравился. Как-то он подозрительно похож на тыкву. А поскольку кабачек у других фирм не нашла, то говтолю сама. Благо свои есть. Капусту цветную тоже решила сама делать (тож своя) - не нравится мне баночная. И Антохе тоже :( А фрукты все баночные.
Девочки, какие молодцы ,что на ккурсы пошли. Расскажите хоть ,что делали?

Тэша
Мы пока только из баночек едим, во-первых я им больше доверяю чем овощам и фруктам из магазина, а самое главное возни меньше, баночку открыл и готово!

Даже не в этом дело.
А я попробовала Сашке капустку цветную готовить сама, крупно получается (вроде и варю долго и блендер)... Давится. Она у меня от творога домашнего давится. Вот не знаю... Видимо, пока не готова. Так что мы баночницы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы