Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Мама Жорика
теребит титю – то отпустит, то снова ловит, видимо десна прилично чешутся

Я тоже уже ощутила прелесть укусов, даже когда еще не совсем зуб вылез. Сожмет и смооотрит.

Мама Жорика

Пирсинг- супер, как и живот))) ттт.
А я недавно в старую дырку вставила сережку. Убирала во время беременности. Теперь радостная, думала, что заросла, а она не заросла)))!!!
Лена (VELD), я купила кенгу и не знаю во что одевать лялю под неё. Ты вроде писала, что ходите. Поскажи, в чем? Сегодня попробовала - еле влезли в него - тесно. Может поменьше одежды надевать.

Машик
Пирсинг- супер, как и живот)))

пасиба только кожа на нем все равно не такая упругая, как раньше
надеюсь, что утянется со временем

Машик
Сожмет и смооотрит

издеваеццо

Gulik

Как Иришка к вечеру себя чувствует?
Данилка, с приездом! Дети падают за секунду, мой скатился при мне, я в комнате была, отвлеклась, а он уже на полу. Поэтому мы сейчас или в кроватке или на полу.
Оля, спасибо за поздравление! Мы его на завтра перенесем. Марика с новым свершением.
Детки уже так выросли, мой вчера толи сам сел, тли удачно с папы скатился, вобщем, мы не поняли. Прыгает как лягушка, постоит на четвереньках, пошатается, а потом рывок и готово. Одеваться тоже проблема не поймать.

Я сегодня подстриглась, наконец-то коротко, доча мне сказала, что стала похожа на себя до беременности. Завтра папа нас сфотографирует, выложу.

Zlata
Мы СЕЛИ САМИ

МАЛАДЦА!!!

Ой сколько событий!!! Всех кто сел поздравляем!!!! Молодцы!!!

Машик
Я сегодня подстриглась,

С новой прической!!!Ждем фотки!!!

mamaysoli
Марика с новым свершением.

Машик
МАЛАДЦА!!!

mamaysoli
Я сегодня подстриглась, наконец-то коротко,

Я в пятницу коротко подстриглась ))

ДАНИЛКА, мы в Египет ездили на 2 недели и на сутки в Израиль.
про падения - мы дня три падали сильно, когда вставать начали - теперь сам осторожничает и не падает уже))) так что все проходит))) только за ванную боюсь - там скользко, а все равно вставать надо)))

Zlata
пятницу коротко подстриглась ))

я заметила на фотках что че то не то. а у тебя просто новая прическа. покажи ее?

miss L
покажи ее?

А как показать? )
У меня вот только такие фотки и есть, на которых новая стрижка.

Машик
Лена (VELD), я купила кенгу и не знаю во что одевать лялю под неё. Ты вроде писала, что ходите. Поскажи, в чем? Сегодня попробовала - еле влезли в него - тесно. Может поменьше одежды надевать.

Повезло, только сегодня фото обработала... :)
У нас сейчас кенга обычная... у нее есть ремни по бокам фиксирующие, они же и размер подгоняют. (см фото №1)
Одеваю ее в тонкий бодик, а сверху демисезонный комбез. Ножки потеплее, так как сидит и они снаружи получаются... А на ручки ничего не одеваю, вылезут из рукавов, так вылезут (не мерзнут...)
(Фото 2)

Вот еще

Все стиженки... :)
Я тоже коротко подстриглась, а то Сашка за косы тягать стала... :)
Фотки показывать не буду :) Пока...

Zlata

Оля, классная стрижка, но я короче подстриглась. Саша смотрел на меня минуту серьезно так, потом заулыбался, признал.

mamaysoli
Оля, классная стрижка

Спасибо )
Ждем и твою стрижку :)
Меня Марик вроде сразу узнал, даже не заметил разницу.

VELD

У тебя вроде и так короткие были :)

Zlata
У тебя вроде и так короткие были

А сейчас вообще.... :)
Не, ну не ежик, конечно... Ладно завтра сфотаюсь...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 23:02

Ну такие все молодцы обновляются к весне! я в пт буду с парикмахером встречаться,думать чего делать со своими волосами?!!

nikitos
тебе теперь ток налысо ))))))))))))

:D :D :D

galunique
только за ванную боюсь - там скользко, а все равно вставать надо)))

Галюня есть ведь коврики специальные в ванну, которые крепятся на дно ванны, специально для детей или пожилых людей. А на пол тоже можно купить которые крепятся к полу, сверху как обычный коврик, а снизу прорезиненый и не будут скользить или резиновые полностью, они в хозяйственных продаются в руллонах, сколько надо столько и возьми на весь пол, они и стоят недорого;

А по поводу новых причесок, я уже недельки две назад тоже к весне обновилась, выстрегла челку, с меня фотки. Как только меня кто нибудь сфоткает :D

nikitos
а давайте закажем все вместе игрушки в оптовой фирме ?
www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6732-category-6732-page-29.html

Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы