Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Всем привет!

miss L

Не, я не стриглась, наоборот хочу отрастить.)

VELD

ага, спасибо. Попробую сегодня.

Zlata

Тебе идет. Марик - солнышко))) ттт

Машик
Тебе идет. Марик - солнышко))) ттт

Настюшок
коврики специальные в ванну

Да есть у меня такой, Настя))) так ведь он на дно только - а вот боковины все не обложишь ими))).Просто ножки иногда трясутся и подгибаются еще - вот и падает))

Daniilka
девочки а у кого еще зубов нет, но есть уже 6 месяцев!

нам уже в пятницу 7 будет а у нас еще нет зубов...

девочки, что такое у меня не работает ю-мама

Окунёк
ничего себе сколько у Вас событий....кошмарики.. ну и поздравляем!

Машик
Ой-ей-ей! Давайте, отходите от стресса!!! Переживаем за вас. Пусть все будет хорошо!

galunique
хорошо,что все обошлось!

Katастрофа
Ой, вы приходите в себя поскорей! Пусть все будет хорошо!!!!

Daniilka
ойеей! поправляйтесь поскарей!!!!

mamaysoli
Как Иришка к вечеру себя чувствует?

Мама Жорика
Злата и Айгуль, поздравляю вас с тем, что детки начали сидеть. Это просто замечательно!
Гуля, не переживай, все должно быть нормально. у них головы дубовые, но жалко конечно до слез, когда падают...

Спасибо девчонки все обошлось, вроде, сегодня ведем себя как обычно улыбаемся, болтаем, визжим от удовольствия :) :)

ага заработало, а то писала - а он потом сервер не находил. Вобщем начну заново. С днем смеха всех. У моей мамы сегодня день рождения и еще у двух сестренок блезняшек (их папа долго не верил в роддоме, что у него сразу 2 девочки)
Ромка научился ползать по настоящему и теперь переползает порог, выползает в коридор и на кухню, находит тапочки и кошкину кормушку. Научился вставать, но как обратно из этого положения свадиться не знает и то, что руками держаться надо тоже не очень понимает, отпускает руки, думает, видимо, что так стоять может:)

Мама Жорика
Злата и Айгуль, поздравляю вас с тем, что детки начали сидеть. Это просто замечательно!

Спасибо! :)

Gulik
Спасибо девчонки все обошлось, вроде, сегодня ведем себя как обычно улыбаемся, болтаем, визжим от удовольствия

Здорово, что все обошлось! :)

Daniilka
девочки простите за вопрос.....
а как детки падают???? вы одних оставляете или это так быстро происходит чтонек угледеть??
я спрашиваю чтоб перестраховатся, потому что бывает кладу и тоже бысто бегу зачем нибудь и пулей обратно, и вот читая таки случаи думаю может не рисковать так , а лучше лишний раз взять да с ним поити за тем что нужно.......

В секунду, что поймать не успеваешь, даже если рядом находишься, поэтому лучше лишний раз взять на руки или отпустить на пол, хотя мы на полу умудряемся ударяться затылком

Злата фоты твои посмотрела, не удержалась - напишу. Ты красотуля просто, правда :)

Оля, прикольно подстриглась, тебе идет.
Я тут тоже на весну подстриглась немного и колорирование сделала, но если холода будут, то опять шапку одевать.
Настюшок, у меня Ромашка тожэе инчего не пьет, вообще ничего не любит. Иногда, если уже вспотеет совсем, то из ложечки может попить, но максимум 15-20 мл, а из сосок и поильников ни в какую, из кружки учимся, но по губам течет, а врот мало что попадает:) Мы с вами встретимся уже или нет:)))

Спасибо, девочки :)
Все себя к весне в порядок приводят. Хвастайтесь фотками :)

всем привет... Санька наконец-то с Днем Варенья... расти большой на радость маме и папе... И улыбки все для тебя :) :) :)

а у нас новость сеня... :) Мы выиграли опять суд... кассацию... еее.. решение мирового оставить в силе.. УРА товарищи.. есть все таки закон у нас...

А еще в выходные у нас папа был на работе, а мне продуктов купить нужно было, вот дедушка повез меня с Ромкой в магазин, я их оставила на улице гулять. Рома не захотел гулять один без мамы, устроил истерику. ришлось посадить его в слинг и ходить с ним по магазину. Это был наш первый опыт вне дома в слинге:) но ничего, он смотрел по сторонам и уснул А людям всем так интересно посмотреть что это у меня такое, Кто то даже захотел съесть Ромку :D но спина, конечно, у меня устала.

Вот еще вопросик, мой ребенок в последнее время вообще стал мамочкин (или титичкин) ну вообще ни на шаг не отпускает, а когда с кем то остается, то может и истерику устроить, ну а если не видел меня, ну даже минут 20, заигрался, а потом я где-то промелькну - то тоже истерика, надо чтоб мама пришла и на ручки взяла %) Это возраст такой? у вас так же?

Окунёк
Санька наконец-то с Днем Варенья.

Да, и еще раз с полугодием! :dance2: :pozdr:

Окунёк
а у нас новость сеня... Мы выиграли опять суд..

Поздарвяем!!! Молодец! :clap:

Дашуня
Это возраст такой? у вас так же?

Говорят, что ближе к году вообще становятся липучками, от мамы ни на шаг. У нас сейчас вроде нормально с этим. Ребенок с папой весело время проводит, дети мужа тоже любят с ним поиграть, так что нормально без мамы может. Правда на ручки идет только к папе и бабушкам. С остальными играет если находится на полу или в ходунках.

Окунёк

Поздравляю!

Zlata

Еще раз про коляску расскажу, ты спаршивала в той теме. Мне ее подарили не рождение, но сказали что до года хватит:) коляску люльку, но-но. Просто было очень обидно, когда я хотела одно (всю беременность, наверное, искала подходящий вариант) а они поехали и то что мне надо не купили, а выбрали на свой вкус, абсолютно не отвечающую моим требованиям, чисто красивую зато:) но то что она для лета, это как-то не учли. И к слову, не смотрели сегодня передачу "наше все"? Там как раз сюжет про свекровей и невесток был. Психолог так и сказала, что что бы свекровь не подарила - все не то, дарите невесткам деньгами:) А для свекрови лучший подарок - домашние тапочки (ну в смысле, если подарите, то не ошибетесь) но ни в коем случае домашнийц халат:D
:D :D :D :D

Дашуня

Да, красивая колясочка. У нас была София, но зимняя. Ты ее уже продала?
У меня вот свекровь - золотая. Я не знаю где еще таких берут :) Вообще никогда никуда не лезет, если попросишь - поможет, всяких пирогов, блинчиков нам напечет, принесет. На 8 мартра купили ей духи, я ей сказала, что сама выбирала, мне очень запах понравился, а она мне "так, Оля, ты возьми тогда, ты поди себе такие же хотела, а теперь не купишь из-за меня". :D
Марику все сами покупаем, поэтому и обид нет ни на кого. А она нам очень помогает тем, что сидит с ним, а еще классные вещи вяжет из собачей шерсти, Марик зимой всегда в тепле. Не знаю что я бы делала без нее, так как моя мама работает целый день, а в выходные у нее дети старшей сестры гостят, поэтому не до нас ((

Zlata
У меня вот свекровь - золотая

моя свекровь тоже классная. Стильная, современная, одно плохо - болеет часто, поэтому к нам не чаще раза в месяц приезжает. Очень хорошо ко мне относится и подарки всегда от нее хорошие, потому что спрашивает, что нам надо

Zlata

ну у тебя опытная свекровь:) моя может еще придет к этому, так то женщина хорошая:)

Дашуня
Это возраст такой? у вас так же

уже месяц мамкаем так вот...истерики закатываем ой-ой, по дому тока за мной за брючину цепляется и все)))
а в магаз мы с месяца вдвоем в слинге ходим - привык уже - щаз продукты с полок хватает сам)))
Таня, поздравляем!!!!

Санечку с полугодием!!!

девочки, у вас так же с никами?

Дашуня
тивочки, у вас так же с никами?

Ага! И текст сообщения искажается. :) Сегодня ведь 1 апреля.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 13:41

Дашуня
девочки, у вас так же с никами?

Такая же фигня, читать вообще невозможно, я сначала думала что это такое, все с ума посходили :D

Дашуня
Это возраст такой? у вас так же?

Такая же ерунда, как увидит плачет, подползает к ногам начинает тыкаться и орать, чтоб на руки взяла. И без меня плакать начал, с Сонькой у меня такого не было.

Санечку с полугодием, растите не болейте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы