Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

nikitos

Насть, какие там условия заказа?

У нас как вечер, как папка с работы приходит - так папкин сыночек, только у него бы и сидел на руках. А весь день - мамкин сыночек :)

Блондинка,там на 10 тыщ заказать надо!Все вместе и закажем!!!

Всем привет! Мы с Антошей поздравляем Саньку! Растите большие, не болейте!
Я кое-как пережила вчерашний день. Сегодня ночь опять не спали. Крутился всю ночь. Встли в 7 утра. В час пошли гулять так и не спавши. Поспали полчаса и все :( Кажется это и правда зуб второй лезет... Уже проклюнулся вроде ,а может мне показалось

nikitos
а давайте закажем все вместе игрушки в оптовой фирме ?

Какой сайт классный! Давайте закажем!!!

nikitos

я тоже с вами заказывать буду

Девочки, а что там интересного можно заказать? Я что-то смотрела-смотрела, так ничего и не нашла ((

Приветик,такие все умнички ,красоту наводят, молодцы просто!

SaRaFaN
девочки а у кого еще зубов нет, но есть уже 6 месяцев!

У нас тоже еще нет зубиков, нам 6,5 мес.,все равно вырастут куда денутся

Gulik
Как вы себя чувствуете?как Иришка? Я тоже так боюсь что сиганет с дивана,все обкладываю подушками или на пол ее кладу.А мы тут разболелись, температурим и сопли бегут, вот так погуляли

Тэша

Вы где это так умудрились? Выздоравливайте давайте! А то пора гулять вместе! Жаль погода испортилась. Я сегодня сама Антоху тоже немного подморозила. Попривычке совсем легко одела.

Katастрофа
Вы где это так умудрились?

Погуляли в воскресенье вечером,ветер был,видимо хватило, на след. день обе сопливые проснулись, чихаем на папу с двух сторон.Уже так хочется тепла и гулять всем вместе и подольше

Настя ты будешь собирать заказ?я много тоже чего там хочу!ой ой ой скорее бы до компа!

Тэша
А мы тут разболелись, температурим и сопли бегут,

Не есть гут...
Мы выздоравливаем понемногу...

Сегодня наконец-то до поликлиники добрались. Не выросли совсем - 65 см, на полкило поправились, 7400 теперь...

Тэша

Выздоравливайте давайте ((

miss L

Эллин, поделись что заказывать хочешь. Я там только присмотрела бассен на лето Марику и всякие ведерки, совочки, каталки, возилки. В основном на лето все.

Zlata

Каталку на лето хочу, кубики мягкие и резиновые, еще мячики мягкие и резиновые, доче еще хочу что то из музыкальных инструментов. Вот то что на данный момент насмотрела.

Zlata
Эллин, поделись что заказывать хочешь. Я там только присмотрела бассен на лето Марику и всякие ведерки, совочки, каталки, возилки. В основном на лето все.

Ага посмотрю и скажу. мне там очень резиновы игрухи приглянулись, да и мякиши тоже!!!!

Zlata
Выздоравливайте давайте ((

Спасибо, будем лечится усиленно,болеть то не хочется, весна ведь на дворе

nikitos

Классные фотки . особенно крутые с драгоценностями!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Тэша
Как вы себя чувствуете?как Иришка? Я тоже так боюсь что сиганет с дивана,все обкладываю подушками или на пол ее кладу.А мы тут разболелись, температурим и сопли бегут, вот так погуляли

Иришка сегодня в норме! П омогае т ж. мне печатать! Через раз на клавиши нажимает. У нас зуб появился первый ит теперь мы зубастые :)

nikitos

вот бы мой хоть раз уснул так сам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы