Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

nikitos
разбираем драгоценности ))))

Так прикольно,сама как драгоценность, красотулечка :clap: :clap: :clap: ,вот сразу видно -девочка,пацан и не взглянул бы наверное

Gulik
У нас зуб появился первый

Поздравляю!!!И сидите, и с зубами,уже совсем взрослые девушки-то

nikitos

Баженка красотка, настоящая девочка, мне кажется на тебя очень похожа, копия просто.

Gulik
У нас зуб появился первый ит теперь мы зубастые

Поздравляю!!!

galunique
вот бы мой хоть раз уснул так сам))))

Мы иногда бывает по полу ползаем и на пол пути засыпаем, я захожу, а Ромка храпит уже вовсю.

nikitos

Мне вторая фотка нравится, где Бажена на бок завалилась, такая смешнючая! :)

Gulik
У нас зуб появился первый ит теперь мы зубастые

Ура, с зубиком вас!

Давайте все поздравим Миланочку с ее первым полугодием!!!
Растите красавицами и умницами! :love: :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Миланочка, поздавляем тебя с первым юбилейчиком!!! Радуй маму и папу.... здоровья... и всего самого наилучшего.....

Девчонки..... МЫ ВЧЕРА ВСТАЛИ САМИ УРАААААААААААА!!!!!! два раза.... и мы встали даже не вкроватке.... мы вчера в гости ходили играть с девочкой... и АНюта сидит на диване рядом с моей мамой... а потом она схватилась за кофту долго мучалась растянула у мамы кофту но встала и с таким довольным видом взвизгнула.... а второй раз уже намного быстрее получилось....

SaRaFaN

Поздравляем!

SaRaFaN

Молодцы!

Миланочку с полугодием!!! Не болейте!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

SaRaFaN
МЫ ВЧЕРА ВСТАЛИ САМИ

Поздравляем!!!

Миланочку с ее полугодием... первый ДР взрослой девочки!

А мы вчера печенье кушали самостоятельно,правда пришлось потом диван чистить, зато Соня довольная

Девочки спасибо!всех кого мы не поздравляли с зубами и вставаниями,поздравляем!!!:):):)

Тэша

Здорово, целая упаковка :)
Мы тоже любим кушать печененки и даже научились не сильно мусорить. Правда слюни все равно текут вместе с размокшим печеньем :)

Тэша

а у меня не открываются фоты.... :shock:

SaRaFaN
а у меня не открываются фоты....

Да, бывает такая проблема. Но если зайти в раздел "фотоальбомы", то там видно эти фоточки.

Тэша

и у меня фокти не открываются.... пишет что фотки удалены...
Да всех с первыми зубьями и новыми досутижениями.. как много суобытий у сентябрят пошли... потому что период такой мы растем ... и быстро развиваемся... порой не успеваешь поздравлять... :)

miss L

Миланочку с полугодием! Расти красивенькой и умненькой на радость маме и папе!!!

SaRaFaN

Анюта у нас умничка настоящая, мамочку поздравляю! От Ромика отдельный привет!

У меня мои фотки тоже не открывались. Потом я их просто выложила, не прикрепляя в альбом. Так получается.

Тэша

Красотка, очень на маму похожа.

Ой девочки сентябрята, то совсем большими становятся, стока всего уже умеют делать! и дальше учатся!
ВСЕХ Сентябрят поздравляем с новыми подвигами

Тэша

красотулька....

Zlata
Поздравляем!

Машик
Молодцы!

Тэша
Поздравляем!!!

Настюшок
Анюта у нас умничка настоящая, мамочку поздравляю! От Ромика отдельный привет!

огромнейшее спасибо всем кто нас поздравляет.... и конечноже нашему Ромочке :rose: :love:

Мы вот так сегодня играем :)

Сейчас еще раз попробую выложить фотки

Zlata

Красота, мы тоже любим погреметь чем-нибудь, и чем громче тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы