Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Всем привет!
Миланочку с полугодием!

nikitos
Тэша, ну ты экстримал, кормить ребенка на диване

Ну, моя вчера на нашем светлом диване раздавила апельсин. Не давала мне его забрать...
Это только вопрос времени, когда диван менять придется :)

Меня муж сразу предупредил, что чертей с него сложно оттирать...

Блондинка
Миланочку с полугодием!

Присоединяемся :)

VELD

да уж это точно... диван менять полюбому надо будет.. вопрос времени

nikitos

Настен мы заказывать игрухи будем? У меня заказ получился на 3000. Оторвалась я в общем.

Я уже тоже хочу :)
Пока не считала на какую сумму получилось, но у меня в основном все к лету...бассейн, каталки, совочки, ведерки и т.д.

nikitos
да скидывайте мне свои заказы куда удобнее в Личку, на мыло

Насть скидываю наименование и код, так нормально?

nikitos
а почему у вас дети едят на диванах ?

Мы же еще сидеть не умеем, на бок заваливаемся, вот и изучаем новую еду лежа на пузе!

nikitos
да и зачем приучать ребенка к беспорядочной еде, вы потом то как дом будете отмывать ? они когда ходить начнут все ведь измажут едой

у нас у друзей ребенок вроде питается нормально, за стульчиком, но ему можно все хватать и перекусывать на ходу, дак это ужас какой то он даже в гостях ведет себя безобразно.
А по поводу того как дом отмывать дак дети есть дети, у нас вот Сонька пока никто не видит и диван изрисовала и стены, получила конечно больше так не делает, нет нет да что нибудь уронит, в общем с этим надо смириться, то тени мои рассыпит, Роман вот недавно нашел спрятанную Соней мою косметичку и расковырял все румяна по ковровому. Прятать бесполезно, только если в сейф.

Всем привет! Я тоже приучаю еде на кухне.Мы сами не сидим,поэтому сажу на колени и кормлю

Настюшок
У меня заказ получился на 3000. Оторвалась я в общем.

а где заказываете???
а то я что-то опять пропустила..

nikitos
а почему у вас дети едят на диванах ? может я чего не понимаю ?? у меня ест в стульчике на кухне , остальное место у нас не для еды и мы там ничего не едим, могу кормить молоком в кроватке, но не более
да и зачем приучать ребенка к беспорядочной еде, вы потом то как дом будете отмывать ? они когда ходить начнут все ведь измажут едой

1. Стульчик на подходе. Пока его нет. Мою шилопопую нереально накормить держа ее на руках, одсюда номер 2. Кухня не позволяет на ней стульчик поставить... Если мы с мужем сели, то все место заняли... Это зашибись какая хрущевка (слава Богу есть хоть она) 3. к беспорядочной еде никто не приучает. Дочь ест по часам. Апельсин хотела съесть мама (то есть я), почистила его и пошла руки мыть (выедает сок руки), прихожу, а дочь методично сосет апельсин, отобрала с трудом. Дивану немного досталось....
    Перегибать не стоит везде есть место случайности... Пусть даже многие из них можно было предугадать и предусмотреть. Человек силен задним умом.

Тэша
на бок заваливаемся, вот и изучаем новую еду лежа на пузе!

И такое бывает, сейчас все на пузе изучает, сидя пока не приспособилась.

[cit]Zlata
бассейн, каталки, совочки, ведерки и т.д.[/ci
Злата,тебе срочно??
мой все-таки решил свой магазин закрыть 1мая-так там есть бассейны,и песочка всякая-сказал будет по закупу отдавать...
если надо-скажу может через неделю привезти...
цены подешевле чем на сайте.

;)

Я тут на днях поймала Ирину за ногу у края кровати,поэтому мы сейчас тоже на полу.

Теперь ползать в перед научились.:) всех с прошедшими днями рождениями поздравляем!:)

Aleka80

Ален, а какие там бассейны? Нам надо чтобы совсем мааааленький, чтоб на годик ребенку.
И что там еще есть в магазине? Мы как раз во двор к дому хотим поставить всякие штучки для Марика. Спортивный комплекс в этом году ему явно рано, но вот что-то ему все равно хочется сделать.

Всем привет.
Я сегодня коляску продала, причем мне деньги уже отдали, а коляску не забрали:)
У меня небольшая проблема со здоровьем, аритмия что ли, сердуе колотится, руки дрожжат, уже с воскресенья, я замучалась, в больницу сегодня хотела съездить, но никак не получается, пустырник, валерианку пью - не очень помогает. Мама говорит, может авитоминоз, короче не знаю ужечто делать. Днем Ромку не с кем оставить, а в выходные больничка не работает, а по месту жительства к врачу, наверное, вообще не попасть. Завтра на прививку Ромке, лишь бы температура не поднялась.

Всех у кого был повод
Оль, прикольно подстриглась

Aleka80
мой все-таки решил свой магазин закрыть 1мая-так там есть бассейны,и песочка всякая-сказал будет

Открываете или закрываете?

nikitos
скидывайте мне свои заказы

Я с вами, но еще ток начала смотреть.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 21:00

Zlata
чтоб на годик ребенку.

такие точно есть...
закрываем-поэтому и предлагаю-товар все равно будет продавать...
;) ;)

Aleka80

и мы хотим глянуть че-нидь)))

Дашуня

Давай выздоравливай, болеть никак нельзя

я тоже хочу игрушки а у меня ссылка не открывается...

galunique

ща я посмотрю-что есть на остатках, напишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы