Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Ура наступил долгожданный месяц
дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
Гадалка..........................Елена......... 01.01.1974..... Ирина..............17.апр.
Zuu.................................Зухра................................Ева..................18 апр
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Angel_HK........................Галина........06.01.1986.......Даниил............22 апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
3 сына.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
Дикая Орхидея...............Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.май
Колибри ........................ Татьяна..... 02.05.85............ Мишута........... 20 апр.
mama Nadya................... Надежда,,,, 26.08.1985........Карина........... 20апр.
Дваждымамочка..............Алла............18.07.1971........ Даша..............10 апр.
Барашка.........................Наташа........ 08.11.1979 ........ Мария............ 11апр.

7я часть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
8я тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
9я здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
10я часть www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Апреле встреча в Апельсине!!!( 26.04.08 в 11:00)
Цена: 150 рублей с человека (1,5 часа)
Предварительный список:
1.дваждымамочка и Даша
2.Angel_HK и Даня

1. @llis@ и Тимур
  2. Глэдис и Яна
    5.Звёздочка и Даниил
  3. Трисс и Костя
  4. Макусик и Михаил
  5. Королевишна и Василиса
  6. Sumasbrodka и Даша
    10.Zuu и Ева
  7. Герда и Макс
  8. Дикая Орхидея и Валерия
  9. Shirley и Катя
  10. Kristy и Катя.
  11. Галюнчик и Тимошка
  12. Saylis и Кирилл
    Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 00:32

Глэдис
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Глэдис
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр

мы с сыном относимся к МАЙчатам 2007
а поздравляю всех апрелят (у меня тоже ДР 4апр)
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

А год назад тусовались здесь!!!!!!!!!!!!!!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php
Перечитала, как будто вернулась в то время!!!!!!!!

irina_A
поздравляю всех апрелят (у меня тоже ДР 4апр)

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!

@llis@
Похвастаюсь ... фотошопить учусь, вот чего сделала вчера,зацените :

Молодец!! Классно!!!!!!! Я тоже начинала изучать, а потом забросила (((( лентяйка блин.. Мне Марина (Kristy) фотки фотошопит!!!!

Sumasbrodka
Девочки!!! Мы едим!!! Сама рукой загребает!!! 2 дня уже!!!

Ура! Рада за вас! Сама помню как переживала, когда Яна ничего не ела.. Ну, желаю вам чтоб теперь всегда так было :)

Sumasbrodka
Вот выкладываю наш наряд на весну

Ну, вы как всегда! Самые моднявые!!!!!!!! Прикольный прикид!!!!!!!!!!!!!
Девченки, где можно всякие заколочки, резиночки купить на малышек? Может кто видел.. Я ничего путного не могу найти... Купила недавно китайские резинки, но они одноразовые блин.... Яне хвостики делала, такая взрослая сразу стала :)

Присоединяюсь к поздравлениям! а у меня сегодня. :)

mamam
у меня сегодня.

Поздравляю!

Глэдис
А год назад тусовались здесь

Жалко я тогда не заходила к вам в топик :(

Глэдис
Молодец!! Классно!!!!!!!

Спасибо! Надо у Марины (Kristy)уроки взять, если что :)

mamam
а у меня сегодня

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки,а вы до сих пор каждый день купаете? Мы стали раз в неделю мыться - купаться в ванне, (а так подмываемся, конечно, каждый день и не по разу :))

@llis@
Мы стали раз в неделю мыться

Я купаю Дашку 2-3 раза в неделю :)

@llis@
Девочки,а вы до сих пор каждый день купаете?

Я каждый день купаю. Все время зарекаюсь бросить это дело и мыть Яну 2 раз в неделю, но ей так нравится купаться, что не могу лешить ее этого удовольствия!!!!!!!!!!!:)

Глэдис
А год назад тусовались здесь

Жалко меня тогда с вами не было. Мне инет подключили, как раз перед тем как скорую вызвала. А потом месяц сидеть нельзя было, да и не до инета.

@llis@
Девочки,а вы до сих пор каждый день купаете? Мы стали раз в неделю мыться - купаться в ванне,

дваждымамочка
Я купаю Дашку 2-3 раза в неделю

Ничего себе! У нас ритуал перед сном: купание, витаминки, титя. Каждый день плескаемся. А вот мылом я Костю несколько раз всего мыла. Голову моем раз в неделю, как правильные, по воскресеньям.

спасибо!:):):):) :)

Трисс
У нас ритуал перед сном: купание

эх если б не моя спина ,наверно тоже бы каждый день плескались, а так-то Тимурчик не привык (из-за меня)и не особо ванну уважает с рождения, иногда вообще купание ограничивается душем,так как орём %).

@llis@
эх если б не моя спина

У меня тоже спина, но у нас папа купает, я только в полотенце Костю принимаю. И до последнего времени мы в стульчике купались, очень удобно.

mamam
а у меня сегодня.

• Поздравляем!
    Девочки, неужели год прошел %) не верится совсем. Вот и у сыночка через 3 дня первый День Рождения. Нас кстати много, четвертоапрельских. Пишу редко, но читаю чаще))) Такое чудо, как за год из крошечного свертка вырастает человек: сам ходит, кушает почти что сам, иногда ходит на горшок, типа помогает маме мыть пол и полоскать белье!
    Весь месяц будем поздравлять наших крошек.
    Купаемся каждый день для удовольствия. Сейчас вот сопливит, так через день.

Natty7
Сейчас вот сопливит, так через день

А мы наоборот, когда сопельки, обязательно каждый день купаемся. Носик лучше прочищается.

Трисс
А мы наоборот, когда сопельки, обязательно каждый день купаемся. Носик лучше прочищается.

Ну видно кому как. Я заметила, что как искупаешь - так насморк усиливается, а не купаешь - подсыхает нос

Кстати, когда в следующий возрастной раздел перебираться бум?

принимайте поздравления от апрелят 2008!!!!

Natty7

ну вы уж нас дождитесь

Meta
принимайте поздравления от апрелят 2008!!!!

Спасибо!

Natty7

Как всех пропьем , так и переберемся.

Трисс
Как всех пропьем , так и переберемся.

Точчна!
Мы купаемся каждый день, принимаем душ. В ванне через день-два сидим, булькаемся, а точнее ходим по ней, стоим на ногах, игрухи перебираем, но вот сидеть именно не любит.

Яна, Звездочка, а вы продолжаете с Данечкой в бассейн ходить?

Дикая Орхидея
а точнее ходим по ней, стоим на ногах, игрухи перебираем, но вот сидеть именно не любит.

Да,моя тоже не сидит,всё ходить ей надо :D

Sumasbrodka
ну вы уж нас дождитесь

Дождёмся,не сумневайся :)

Принимайте поздравления от зимомам и зимодеток-годовастиков! :)
П.С. В "Апельсине" цены поднялись, 1,5 часа теперь 300 рэ.

Машерочка
1,5 часа теперь 300 рэ.

ого!все всё ещё идут?

\~Колибри\~
все всё ещё идут?

Мы идем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы