Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

\~Колибри\~
все всё ещё идут?

Конечно!!! :)

\~Колибри\~
все всё ещё идут?

ага, мы точно!

Тимурчик мой сегодня весь вечер ходил и кричал "мам" :D, старшую копирует, она часто меня зовёт называет не мама,а "мам", вот и он тоже ,даже её тон копирует ,так забавно :D, только я так и не поняла он это "мам" ко мне применяет или так просто болтает Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 22:40

Машерочка
П.С. В "Апельсине" цены поднялись, 1,5 часа теперь 300 рэ.

Хм.. Недавно им звонила, говорили 150 с человека, мне кажется если бы подняли должны были перезвонить, контактный телефон я оставляла...

Глэдис
Недавно им звонила, говорили 150 с человека,

Да ладно,на месте узнаем :)

дваждымамочка
Да ладно,на месте узнаем

Я к тому, что денег с запасом берите. :)

Кто как годовастие планирует справлять?

Дикая Орхидея
Яна, Звездочка, а вы продолжаете с Данечкой в бассейн ходить?

неа...мы с нг че-то перестали...хочу на ВИЗ дворец начать ходить, только справки соберу

Natty7

если погода хорошая будет то на природу хочу вывести Даньку и друзей :) не охота дома киснуть..шашлычки.ммм :)

ЗвезДочка
не охота дома киснуть..шашлычки.ммм

напомнила! Мы так Лерину кашу с выездом на природу отметили. Может и теперь повторить,

ЗвезДочка
если погода хорошая будет ?

Дикая Орхидея
?

ну может быть дождик...или как в том году в июне, в какой-то день +5

Natty7

Мы начнём со встречи в "Апельсине" (т.к. денюха 26 апр. :)), а потом может тоже

ЗвезДочка
на природу

ЗвезДочка
на природу хочу вывести Даньку и друзей

клещей не боитесь?

Машерочка
цены поднялись, 1,5 часа теперь 300 рэ.

мы идем, как такое пропустить-то?
Мы кстати купаемся каждый день и с детским средством для мытья, у меня видимо Макс грязнуля, т.к. каждый день, то вспотеет сильно, то обольется супом и воняет, то вырвет его, когда мама перекормит...

@llis@
Девочки,а вы до сих пор каждый день купаете? Мы стали раз в неделю мыться - купаться в ванне, (а так подмываемся, конечно, каждый день и не по разу )

мы каждый день по минут 40 плескаемся, а пенкой мою через день.... это часто да?

Natty7
Кстати, когда в следующий возрастной раздел перебираться бум?

Трисс
Как всех пропьем , так и переберемся.

я тоже считаю, что не раньше мая туда надо переезжать

Машерочка

Глэдис
Хм.. Недавно им звонила, говорили 150 с человека, мне кажется если бы подняли должны были перезвонить, контактный телефон я оставляла...

нифигасе! а я когда звонила, то мне сказали 200р с человека.... и тоже не звонят ничего не говорят, видимо скажут об этом, когда мы накануне предварительно для уточнения еще созвонимся :(

Natty7

мы в Апельсине всех друзей с детьми собираем, потом еще с вами планируем тоже в Апельсин подъехать :)

Герда
клещей не боитесь?

ну мы не прям в чащу леса пойдем ;) хочется воздухом свежым подышать)))
пс: ездили в августе-сентябре на природу, нормуль все было)) есть полянка у нас открытая))

Осталось всего 2 дня!!! И нам годик!!!

Василиска наконец-то заинтересовалась пирамидкой - первый раз собирала ее с удовольствием одна (обычно я ей эту пирамидку навяливаю), причем с удовольствием и пару раз даже успешно и безошибочно играла с ней минут 20 %O :)

\~Колибри\~

мы идем

ЗвезДочка
если погода хорошая будет то на природу хочу вывести Даньку и друзей не охота дома киснуть..шашлычки.ммм

Мы тоже в субботу на природу хотим, хотя какая это природа - шарташ :D Решили далеко не уезжать от дома т.к. хотим Васенку на велосипеде выгулять, так что если не понравится или устанет (мы пока еще плохо на улице ходим) чтобы можно было ее быстренько домой увезти, там на этот случай аж 2 бабушки будут, а сами вернемся к друзьям и шашлыкам, родители эгоисты, блин :)

Sumasbrodka

дваждымамочка

@llis@

Королевишна

енто хорошо!

Машерочка

Это с пары мама/ребенок, или с каждого в отдельности. С нами ведь еще папа собирается. Мы придем, канечно.
Будем деткам подарки делать? Ну в пределах100-150р. Каждый купит что-нибудь, потом вывалим в кучу, пусть детки разбирают.

Герда
клещей не боитесь?

Сегодня смотрела по телеку, уже два укушенных, только в Каменск-Уральском

Трисс
Будем деткам подарки делать? Ну в пределах100-150р.

Можно, хорошая идея :)

Трисс
Будем деткам подарки делать? Ну в пределах100-150р. Каждый купит что-нибудь, потом вывалим в кучу, пусть детки разбирают.

че то мне кажеться, что это лишнее, там и так куча новых игрух будет, а мы тут еще вывалим свои, да и к тому же, что хорошего можно купить на 100 рублей, получиться что напокупали лопаток всяких и ведерок ))))))))))) а из погремушек выросли уже :), у нас вон целый ящик барахла такого :)
Но если вы настаиваете, то куплю конечно. :)

Трисс
Будем деткам подарки делать?

Я тоже дуаю, что лишнее это, подарки они итак дома получат, так то действительно

Shirley
что хорошего можно купить на 100 рублей

Мы наконец-то ходить начали... Ну конечно не совсем хорошо, но все же, ходим уже много, правда ползаем все же больше....
А в "Апельсин " я завтра позвоню, узнаю, что там у них с ценами...

Shirley

Глэдис

Ну как хотите.

Глэдис
Мы наконец-то ходить начали...

Shirley
че то мне кажеться, что это лишнее,

:dada:

Королевишна
Можно, хорошая идея

ну не хотите..ладно((

Глэдис
правда ползаем все же больше....

мы через 2 недели после начала хождения..начали весь день почти ходить..тиак что недолго вам ждать :)

Глэдис
Мы наконец-то ходить начали

:clap: Молодцы!!!
А мы еще ни в какую! Зато ползает по всей квартире - не угонишся.

Королевишна
Осталось всего 2 дня!!! И нам годик!!!

Да, Васёнка и Катюхин самые старшие из апрелят :D

Shirley
че то мне кажеться, что это лишнее,

Да,давайте пусть они просто там поиграют,полазают по горкам,что там ещё у них...

Глэдис
Мы наконец-то ходить начали...

Молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы