Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Sumasbrodka
Где и цена вопроса

Мы в детском мире покупали за 60 рублей.. Потом где-то в книжном видела, набор сразу вся серия 1200 стоило, но это что-то они загнули.. А вот на этом сайте www.labirint-shop.ru сегодня нашла за 45 рублей.. Но начну наверно попозже покупать..

дваждымамочка
хотя там наверно и петух с курицей,где их покажешь?

:D там еще и коровы, и поросята, и ягнята тоже редко на наших улицах встретишь :D

Kristy

:clap: Тоже надо заняться обучением. Ложку то он у меня отбирает, только грызет ее, зубы видители чешутся. Когда ложку отберет, то даже не слизывает с нее. А у бабушки в гостях, ел руками картошку с рыбой. Мы ему вилочкой размяли, но для него это больше игра была, чем еда.

Глэдис
Как вы Василиску приучили спать отдельно?

Мы все еще в процессе.. У нас теперь Васенкина кровать стоит по ночам вплотную к нашей приставленной, хотя скорее это для нас, чем для нее (для того чтобы ночью быстрее успеть ее покормить - не дав ей проснутся). Если бы не тот дурацкий ротавирус наше переселение шло б удачней, она пока болела с нами спала, ну и привыкла снова.

Королевишна

Kristy

Здоровские фоты!!

Sumasbrodka
А нас сегодня с Дашаметом сниамали для рекламы

Здорово! Обязательно посмотрю :) .

Глэдис
Я не представляю как ее ложкой приучить кушать

Наш не знает,что с ложкой делать надо%), пока не допёрло, а я и не настаиваю, а то итак аппетит не как у слона.

дваждымамочка
день непослушания.JPG

Вот это даааа :D, потом с обеда сразу в душ и в стирку :D?

Diona (ex. @llis@)
потом с обеда сразу в душ

Мы, конечно,не всегда так едим,но когда позволяю,то у неё получается ещё одно удовольствие - ванна :)

Катюшку (Shirley) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 08:43

Shirley
Shirley

Поздравляю Катюшку с Годовастием!!!!!

дваждымамочка
Можешь тренинги проводить: как научить есть детей с ложки

:D

Sumasbrodka
Где и цена вопроса

www.labirint-shop.ru/ Я здесь покупаю. Пока что скидка 5%. Но если мы все начнем там покупать, то скидка будет расти
Одна книжка 45 р

Diona (ex. @llis@)
итак аппетит не как у слона.

В том-то и дело, что иногда ложку не смогу запихнуть. А самой даю, так она играя съедает полтарелки

Kristy
Когда едим не суп, то каждый

Ну эт я конечно загнула. Иногда мне лень за ней убирать, тогда кормлю сама. Но все равно очень часто ест

Катеньку с первым годиком! Первый и самый важный юбилейчик! Растите здоровыми, а все остальное приложится!
:rose: :rose:

Всем привет!!! Времени совсем нет, изредка выхожу в инет!!!
Поздравляем уже годовастиков:
(4.04.07)
Василису
Рому
Катюшку
(09.04.07)
Катюшку
Всем желаем: расти здоровыми, радовать родителей и остальных близких, каждый день узнавать что-то новенькое и учиться не только на ошибках!!!
С днем рожденья!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Катюшку!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Пусть растет красивой, умной и счастливой девочкой!!!!!!!!!
Девченки, Яна надо мной просто издевается.. Нам завтра на прием, а она опять от еды отказывается, опять на тите каждые полчаса.. Всю ночь на тите провисела, я не фига не выспалась.. Вобщем я сегодня злая и решила, что все хватит, оттучаю.. Как вы отучали? Сколько дней ребенок без тити капризил?

Глэдис
Сколько дней ребенок без тити капризил?

К сожелению у меня Даня без тити растет, но и без нее мы капризы такие устраиваем!!! Уже три или четыре ночи не высыпаемся!!!!
Может у вас тоже дело не в тите!?

Глэдис
Вобщем я сегодня злая и решила, что все хватит, оттучаю..

Может зубки? Отучать, когда Яна так привязана к тите имхо не стоит...

Kristy
Может зубки? Отучать, когда Яна так привязана к тите имхо не стоит

тоже так считаю :)
Правда когда злая, тоже отучаю. У меня Дашка не только на тите спит, она сосок в руке держит и крутит, а еще лучше два сразу - и не дай Бог потеряет.

Shirley

Поздравляю!

Diona (ex. @llis@)
Катюшку (Shirley) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Поздравляю!!!

Глэдис
опять на тите каждые полчаса

Sumasbrodka
Дашка не только на тите спит, она сосок в руке держит и крутит, а еще лучше два сразу - и не дай Бог потеряет.

Кошмар! Как вы живете, это ведь никакой личной жизни. Мы титю два раза в день уже кушаем, на ночь и утром, часов в 7-8. Мы с рождения по режиму живем. Едим в одно и тоже время. между приемами пищи, кроме водички, ничего не даю. Что такое висение на тите вобще не знаю.

Трисс
Как вы живете, это ведь никакой личной жизни

Мы так 2 недели живем - папы нету, так что за личную жизнь Дашка беспокоится, чтобв не привела никого :)
А так я ее положу в кроватку и в 2-3 и 5-6 кушаем. Если не лень - перекладываю

Shirly c Катенькой поздравляем с годовастем!!! :pozdr: :pozdr:

Катюшку (Shirley) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляем!!!!!! Желаем всего хорошего!

Вот еще сегодняшняя фотка - моя дрыхля :love: :love:
Что-то мне сегодня хочется Катюшку фоткать и фоткать

Трисс
Кошмар! Как вы живете

Для меня сегодня действительно кошмар какой-то, я просто сижу и реву.. Уже весь день одно и тоже прикорм игнорируем титю просим каждые полчас, у меня там молока то нет, а Яна висит на ней постояно, соски блин уже болят.... если не даю, так такой скандал поднимает, еще привычка откуда то появилась головой об пол биться, чуть что не по её.

Kristy
Отучать, когда Яна так привязана к тите имхо не стоит...

Sumasbrodka
тоже так считаю

я уже и не знаю, что делать, но сегодня у меня реально истерика, может это еще из-за ночи такой хорошой...Она ведь сама неаверно голодная раз сосет ее каждые полчаса...

Глэдис
Она ведь сама неаверно голодная раз сосет ее каждые полчаса.

Ты чего? Как мамашка не опытная. Может правда, зубы. Мы сами прикормы вторую неделю едим

Sumasbrodka
Ты чего? Как мамашка не опытная

Я просто не представляю как мои тити это выдерживают...
А вобще так кто конечно скорее всего это:

Sumasbrodka
зубы

Глэдис
как мои тити это выдерживают

У меня Дашка третий день соски крутит. Сядет на колени - в руку возьмет и все %) Спим так же. Терплю

Sumasbrodka
У меня Дашка третий день соски крутит

Яна тоже ксати как-то делала попытки покрутить соски, но уж этого я точно не вытерплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы