Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Глэдис
но уж этого я точно не вытерплю

Я уж лучше это потреплю, чем ее вопли

Shirley с Катюшкой!
Поздравляем с первым годом!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Глэдис

Sumasbrodka

Девченки, вы мазохистки %)

Трисс
Девченки, вы мазохистки

Да? Не... уж пусть лучше мозги в целости будут. Мы же есть хотели, а кроме груди ничего не брали :(
P.S. Ладно хоть муж запомнил, что меня за грудь брать не надо, даже задевать :) (а реньше была эрогенная зона)

Гадалка
Shirley с Катюшкой!

Ой, я варона, забыла
ПОЗДРАВЛЯЮ

Ой, девочки, спасибо вам огромное всем за поздравления, очень приятно, даже не ожидала :)
Фотки постараюсь как можно быстрей выложить :)

Shirley
Фотки постараюсь как можно быстрей выложить

Ждем!

Sumasbrodka
(а реньше была эрогенная зона)

да у всех наверно так было..девочки мы начинаем отучать от груди((( куплю смесь в понедельник

ЗвезДочка
девочки мы начинаем отучать от груди(((

Что случилось? :(

дваждымамочка

Поздравляю Дашутку с днем рождения. Желаю расти здоровенькими , счастливинькими и т.д, папе с мамой терпенья.
:pozdr3: :clap:

Сходили сегодня в больницу: вес 8800, рост 73.. Поставили нам гипертрофию..
Мы научились воздушный поцелуй посылать папе, когда он на работу уходит :love: так мило!!!

Глэдис
Поставили нам гипертрофию

Это чаво такое?
Гипертрофия — увеличение объема и массы органа, клеток под влиянием различных факторов. Гипертрофия может быть истинной и ложной. При ложной гипертрофии увеличение органа обусловлено усиленным развитием жировой ткани. В основе истинной гипертрофии лежит размножение (гиперплазия) специфических функционирующих элементов органа. Истинная гипертрофия часто развивается вследствие увеличенной функциональной нагрузки на тот или иной орган (так называемая рабочая гипертрофия). Примером такой гипертрофии служит мощное развитие мускулатуры у лиц, занимающихся физическим трудом, спортсменов.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 11:48

Sumasbrodka
Это чаво такое?

Я так испугалась когда врач произнесла это слово, а оказалось, это всего навсего маловесность :)

Глэдис
это всего навсего маловесность

Я же все прошерстила по поводу веса. К году - 8800 нижняя граница :) Тем более рост у вас не большой. Врачу чего надо? Толстого бегемота?

Sumasbrodka
Врачу чего надо? Толстого бегемота?

Да фиг её знает чего ей надо я очень часто встречаю деток с таким же примерно весом и им ничего плохого говорят...

Глэдис
им ничего плохого говорят

Посмотрела в яндексе
Гипертрофия — увеличение объема и массы органа, клеток под влиянием различных факторов. Гипертрофия может быть истинной и ложной. При ложной гипертрофии увеличение органа обусловлено усиленным развитием жировой ткани. В основе истинной гипертрофии лежит размножение (гиперплазия) специфических функционирующих элементов органа. Истинная гипертрофия часто развивается вследствие увеличенной функциональной нагрузки на тот или иной орган (так называемая рабочая гипертрофия). Примером такой гипертрофии служит мощное развитие мускулатуры у лиц, занимающихся физическим трудом, спортсменов.
Ничего не понимаю

Sumasbrodka

Вика прочитала, округлила глаза.. Бегом взяла карточку, оказалось гипотрофия :D

Глэдис
оказалось гипотрофия

А я хотела уже на твоего врача всех собак спустить. Нам 22 самим на прием, посмотрим чего нам напишут. Вот бесит, нахрен такими диагнозами разбрасываться. Я согласилась бы если рост был бы большой. Но как может быть маловестность, когда щеки из-за спины видно

Kristy
Что случилось?

здоровье у меня шалит чего-то..вес теряю, врач сказал :"покормила и так год, хватит, теперь пора своим здоровьем" заняться

Глэдис
Мы научились воздушный поцелуй посылать папе

папа наверное счастлив ;)

Kristy
Вот еще сегодняшняя фотка - моя дрыхля

Катющка так спит почти голышом ,не холодно?,мой постоянно раскрывается, поэтому у нас вместо одеяла - пижама :).

дваждымамочка

С годиком Дашулю!!!!!!!!!

[user]дваждымамочка

поздравляю дочу с годиком!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Танюшка 23
Танюшка 23

Diona (ex. @llis@)
Diona (ex. @llis@)

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Спасибо, девочки!!! Скоро поедем в грильяж отмечать

дваждымамочка

Маму и дочу поздравляю с ДР :)

дваждымамочка
Скоро поедем в грильяж отмечать

:)

Sumasbrodka
Но как может быть маловестность, когда щеки из-за спины видно

во-во! Я тоже не понимаю.. Мы не смотримся худыми, щечки, попа, животик все имеется...
Дашульку- красотульку с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет КРАСАВИЦЕЙ и УМНИЦЕЙ :)

Читаю карточку нашу, оказывается нам невролог поставил диагноз ППЦНС, причем первые 2 раз ходила его не ставили, а в декабре ходила поставили, что к чему, сама невролог сказала, что у нас все хорошо.... А про этот диагноз что то не очень хорошо пишут. Ничего не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы