Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Kristy
гордо сообщает "Папа мудать!"

:D

Трисс

Молодец ты какая! Так подготовилась, я тоже хотела газетку сделать, а потом передумала, доделываю альбом, пусть гости его и рассматривают...
Костик, как всегда, красавчик :love:

Shirley
кардиологу идти, она сказала, что ей эта бумажка ничего не даст, ну я и забила на это дело,

Я уже поняла, что я просто .. Надо было с врачами после дня рождения связываться, тут еще и зубы, Яна вобще капризуля, с моих рук не слазеет, я её еще на ЭКГ потащила.

Трисс

Танюша, ты герой!!!

дваждымамочка

Глэдис

Sumasbrodka

Спасибо! Я это две недели по вечерам делала.Пыталась подключить дочь, но она не смогла даже лист картона по полам разделить :D Потому пришлось все самой. Но зато гости были в восторге!

Глэдис
Надо было с врачами после дня рождения связываться

:dada: Мы пойдем вторник. И начнется наше мучение :megashock: Как я не хочу таскаться по врачам!

девочки поздравляю прошедших именинников с днем рождения!

Трисс

Сначала покажу газету

Трисс
Паравозик

Таня поздравляю тебя и Костика с годовасием!! ты прям рукодельница :) так красиво)))

Shirley
отмечали ДР в Апельсине.... поверьте мне, нам там есть некогда будет

не знаю, мы спокойно там играем..а я чай пью :)

Барашка

Не прикрепилось!

ЗвезДочка
ты прям рукодельница так красиво)))

Спасибо!

Марусин день рождения.
с уточкой
читаем

Первый раз не получилось. Отмечали три дня. У нас не все фотографии. выбрала получше, да и то мы с насморком, черным носом от протаргола.
Моя принцесса
здесь темновато

И еще мы вдвоем
Я с Машенькой

Трисс

С прошедшим днем рождения Костика!!!!!!

Газета и паровозик здоровский получились :clap:!

Трисс
Вопчем все было круто

Молодец!,осилила стока гостей!,я так не умею:D .

ЗвезДочка
не знаю, мы спокойно там играем..а я чай пью

мой тоже, я думаю,будет сам играть - ходить - развлекаться, но детки разные ....

Барашка
Марусин день рождения

Славная такая девочка!

ЗвезДочка
не знаю, мы спокойно там играем..а я чай пью

дети все разные, кто-то наверно и самостоятельно будет играть, вот мы наврятле.. Хоть бы зубы еще вылезли, а то с настроением у нас сейчас плохи дела :) но думаю, что тортик все равно можно купить и отметить это дело :)хотя с моей фигурой, мне можно и без тортика обойтись )

Барашка
Моя принцесса

Хорошульки! Платьице у вас такое нарядное, а мы самое простое купили :)

Глэдис
тя с моей фигурой, мне можно и без тортика обойтись

Фото

Sumasbrodka
Фото

дак на фото самого главного моего дифекта видно не будет, это живота, так как я его стараюсь прятать...)

Глэдис
дак на фото самого главного моего дифекта видно не будет, это живота, так как я его стараюсь прятать...)

Чего? Я в одеге живота не разгляжу? Можешь в собое

Sumasbrodka
Чего? Я в одеге живота не разгляжу? Можешь в собое

НУ сейчас поищу раз уж тебе интересно так, но только я даже сейчас мало фоткаться стала)))

Барашка

Машенька принцесса! Такая лапотуля!

Глэдис
хотя с моей фигурой, мне можно и без тортика обойтись

Да глупости все это. Я, лично, уже перестала парица по поводу своих лишних 20кг.

Не нетю ничего, так как я стараюсь удаляять фото, где видно мой животик, так что похвастаюсь тебе на встрече.. Ну, а вобще, чтоб не сильно растраиваться иногдасмотрю на это фото, сделала на пляже))

блин не прикрепилось, почему то уменьшить не могу, позже попробую прицепить..

Трисс
Да глупости все это

а у меня и немного лишних кило уже осталось, но блин все на животе заразы...

Глэдис
у меня и немного лишних кило уже осталось, но блин все на животе

ага, у меня также, лишних то всего 4-5кг ,а сидят все на животе и бёдрах, да так крепко :D

Сходили на манту, взвесились 10300кг,75 см, Тимурка за три недели потолстел на 1кг, ничего себе скачок :D,4 месяца по 100-200гр набирал,нас чуть в маловесных не записали,а тут сразу кило, испугался наверно маловесным быть, мужик ведь :D.
Чего-то на улке холоднее,по-моему, чем зимой :shock:,обратно в зимнее оделись сёдня.

А у нас кто-нибудь на жби живет? Ну или не совсем далеко - пионерский, центр, синие камни? А то мы гуляем подолгу, далеко, часто почти до конца малышева или ленина и обратно, но вот не всегда с папой, а одним скучновато.. Нам вообщем-то все равно где гулять, главное не на одном месте - от жби меня уже трясет :) Ну что кто с нами или мы с кем?

Барашка
И еще мы вдвоем

вы с дочей так похожи!)))))

Diona (ex. @llis@)
Чего-то на улке холоднее,по-моему, чем зимой

ага, обещают похолодание ,но к концу недели тепло
пс: под ниж.тагилом вчера были, снег лежит

вот немного наших фоток с выходных. Вообщем были мы между нижним тагилом и серовым.
В баньке помылись класно,Ю шашлыков поели. Вот только дорога утомляет(( 4часа ведь не поспит он(( приходилось развлекать))
1.2 возле дома гуляем вдоль берега рекиСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы