Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

дваждымамочка

какой тортик красивый....
Даша то поела торт?

Вот так вот! Целые сутки меня здесь не было, и тут тишина!

Трисс
Целые сутки меня здесь не было, и тут тишина!

Где была? Мы на шашлыки ездили - красота

Sumasbrodka
Где была?

Салаты строгала! У меня завтра нашествие родни! Муж уже спит, а я сот добралась.

Трисс
Салаты строгала!

Много салатов?

Дофига! Вместе с нами буде 22 чела! Сейчас по ТВЦ идет такой фильм про лялю, посмори, обхохочешся.

Трисс
Дофига! Вместе с нами буде 22 чела!

Епт... Не... я не такой герой

Sumasbrodka

Я привыкла готовить на 9 человек. А сегодня свекровь приходила, так что Костя был весь день ее, но все рано устала. А мои предки свалили на дачу, у них видители сезон начался, млин! Ладно, пошла я спать уже. Завтра день еще тяжелее.

Нашего замечательного мальчишку Костю с днем рождения! Расти защитником для мамы и сестры!
И с честью перенеси сегодняшний день, 22 чела, мамочки!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы с Дашей поздравляем Костеньку с днём рождения!!!!!

Kristy
Нашего замечательного мальчишку Костю с днем рождения!

Ох, что мои вчера учудили! Муж собирается в гости, глажу ему рубашку, прошу покормить Катюшку. Говорю: "Ты ей не мешай, пусть ест сама, просто смотри, чтобы не начала раскидывать еду в разные стороны". Через пять минут в комнату ко мне забегает перемазанный ребенок, гордо сообщает "Папа мудать!" и убегает. Голос папы: "Чтоооо она сказала?!!!". Захожу в комнату, ржу, сидит перемазанный папа, разводит руками: "Не получается у меня ее накормить, она берет ложку и пытается тычет мне в рот, а сама не ест". Вот мы до сих пор думаем, что нам пытался сказать ребенок этой фразой?

Kristy
"Папа мудать!"

Kristy
"Папа мудать!"

мы ездили на выхи за город, (4часа езды).Вечером отпишусь и фотки :)
Данька не дает пока сидеть)

Всем спасибо за поздравления! У нас все прошло замечательно! Сначала покажу газету

Паравозик

Теперь гости, правда в кадр все не влезли
Счастливые родители

Именинный обед
Мама говорит тост

Костя и Настя
Паровозик

Играем с гостями

Именинный торт!

Шарики!
Часики!

Дашу (Дваждымамочка) Вику (Kitty81), Тимошку (Галюнчик), Севу (milk), Машу (Барашка)Костю (Трисс)

Всех малышей и их мамочек с прошедшими и проходящими ГОДОВАСИЯМИ!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Глэдис
Сходили сегодня в больницу: вес 8800, рост 73.. Поставили нам гипертрофию..

Моя Катюха:
рост 79, вес 7800
нам ничего не говорят :)

Глэдис
А еще мы сегодня делали ЭКГ,

мне сказали делать, я спросила зачем?, педик сказала, тпа так надо, я у нее спросила, а вы что-нибудь поймете или еще надо будет к кардиологу идти, она сказала, что ей эта бумажка ничего не даст, ну я и забила на это дело, когда в год приходили на прием, ничего не спросила :)

Девочки, у меня инет 2 дня не работал, потом выходные, в субботу отмечали ДР в Апельсине.... поверьте мне, нам там есть некогда будет
Если мы были все с папами, и то не успели ничего, то если 26-го пойдут только мамы, то точно поесть не будет времени, может только выпить сока стакан еспеем, так что я считаю, что не стоит даже и замарачиваться и накрывать стол, лучше с детками на качелях, горках покататься\покачаться и в другие игрушки поиграть, 1,5 часа наши очень быстро пролетели, я еще на пол часа продлила и то не достала было :)

Вопчем все было круто. Правда, чстала как собака. Сейчас папа купает именинника, а я в полусонном состоянии за компом. Подарков море, но фоты завтра. Завтра все шмотки перемеряем, и со всеми игрушками сфотографируемся. Сегодня сил уже нет. :lazy3:

Трисс
У нас все прошло замечательно!

Таня, ты герой!!! Столько всего сделала,пусть и с помощниками! А часики - просто супер!
Костя такой лапуля! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы