Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

дваждымамочка
Да,давайте пусть они просто там

девочки мне кажется неудобным пить там шампанское и тп..
мы были там в школе развития. Женщина сидит на ресепшене взрослая..другие детки лаезяют..подумают еще ,что побухать пришли..

ЗвезДочка
подумают еще ,что побухать пришли

Да глупости это. По бокальчику то млжно поднять.

Глэдис
Мы наконец-то ходить начали...

:clap: :clap:

Глэдис
правда ползаем все же больше

мой когда научился ходить - первые два дня ходил, потом на неделю забыл, сейчас не ползает совсем, только ходит, прям как взрослый :D.

ЗвезДочка

Слушай, я что-то в Дубльгисе потерялась. Где этот Апельсин точно находится?

У меня тогда такая идея есть, если все против подарков.. Наверняка у всех дома есть игрухи хорошие, интересные, но почему-то детем не любимые и закинутые подальше. Так вот можно тогда в качестве подарка каждому по такой игрушке принести и поменятся - дети сами выберут кому что интересно :) и приятность и полезность получается :)
Как вам такая идея?

Королевишна
Как вам такая идея?

Мне не нравится. То что у нас заброшено - это запчасти. И я по-тихому убираю игрухи, потом достаю. Т.е. нам покупать надо специально

Королевишна
Наверняка у всех дома есть игрухи хорошие, интересные, но почему-то детем не любимые и закинутые подальше.

не поверите ,но у нас таких нетю ,если и есть, то стыдно такие дарить :D.

Королевишна
ак вот можно тогда в качестве подарка

Да не ,Жень, у них и так впечатлений будет выше крыши,нафиг эти игрушки. :)
Надо перед мероприятием решить, накрывать поляну или нет.

дваждымамочка
накрывать поляну или нет

Мне кажется, надо. Фрукты, пироженые, соки, а нам модно и по бокальчику шампусика с шоколадкой можно

ЗвезДочка
девочки мне кажется неудобным пить там шампанское и тп..
мы были там в школе развития. Женщина сидит на ресепшене взрослая..другие детки лаезяют..подумают еще ,что побухать пришли..

Трисс
Да глупости это. По бокальчику то млжно поднять.

конечно глупости, я когда звонила, она мне сказала, сколько нам выходит по деньгам у них, и говорит, потом: "но вам же еще поляну накрывать надо",прям так и сказала, так что мы не первые и не последние :)

Королевишна
У меня тогда такая идея есть, если все против подарков..

дваждымамочка
Да не ,Жень, у них и так впечатлений будет выше крыши,нафиг эти игрушки.

так я не против подарков, мне не жалко этих 100 рублей, просто там и так много игрух будет, которые мы купим вообще никуда не упруться им :)

дваждымамочка
Надо перед мероприятием решить, накрывать поляну или нет.

я считаю, что много не надо, детям вообще не до этого будет, для родителей можно что-то накрыть по минимуму, чтоб быстро это все накрылось, а то еще пол часа на накрывание на стол удйет :), я так вообще не смогу от нее отойти, т.к. мы ходим только за ручку :)

дваждымамочка
накрывать поляну или нет

Я за :)

девочки, а где Суперфиты, кроме ДМ продают?

Shirley
для родителей можно что-то накрыть по минимуму,

Так и сделаем

Shirley
я так вообще не смогу от нее отойти, т.к. мы ходим только за ручку

Ну так и ходите,а мы организуем всё. Моя хоть и ходит,но чужих боится,чую,что на руках просидит всё празднование. Хотя может и освоится :)

Трисс
Где этот Апельсин точно находится?

Надчива Онуфриева 24а вроде...
ну ладно про поляну решили тогда:)
девочки там игрух ОЧень много))

дваждымамочка
Я купаю Дашку 2-3 раза в неделю

Глэдис
Я каждый день купаю. Все время зарекаюсь бросить это дело и мыть Яну 2 раз в неделю, но ей так нравится купаться, что не могу лешить ее этого удовольствия!!!!!!!!!!!

ага, не могу лишить..... :)

Глэдис
Я тоже дуаю, что лишнее это, подарки они итак дома получат, так то действительно

Им впечатлений от них самих же будет выше крыши, а еще игрушки иховы, так что ....

Глэдис
Мы наконец-то ходить начали

Молодцы!!!!!!!!!!! :clap:

Когда будем решать кто, что берет?

дваждымамочка
чужих боится,чую,что на руках просидит всё празднование

ох того же самого боюсь :)

Трисс

Так в принципе можно уже и начинать решать..
Меню то у нас какое? (пироженки, фрукты, сок,шампанское)

Пироженое можно взять "Всеслав" маленькие такие конопушки. Пару больших упаковок на , предварительно 15 мамочек, думаю хватит. Правда могут прийти и папочки. У кого, кроме меня папочки будут?

Мы тоже хотим в Апельсин... Посчитайте нас, что ли. Боюсь, что мой гиперобщительный сына всех детей там замучает.

Saylis
Мы тоже хотим в Апельсин... Посчитайте нас

Посчитала..

Королевишна
Василиска наконец-то заинтересовалась пирамидкой

Моя тоже стала хорошо играть ей. Я поняла: надо было давно правильную пирамидку купить, 3-я ей понравилась, и она теперь только ее собирает, а две другие - так - запчасти покатать

Глэдис
Мы наконец-то ходить начали...

Поздравляю!!!!!!!! Молоденчики!!!!:clap:

ЗвезДочка
мы через 2 недели после начала хождения..начали весь день почти ходить..

А вот мы почему-то 2 месяца расхаживались %)
Зато сегодня выпустила ее на сухой асфальт побегать - ходила минут 20, все норовила чего-нить с земли подобрать. И в коляску теперь не загонишь :( Как ездить на далекие растояния или передвигаться до магаза? %)

ЗвезДочка
там игрух ОЧень много))

Как вам эта ШР? Будете туда ходить? Нас зовите, если надумаете, мы в принципе недалеко живем :)

Дикая Орхидея
Как ездить на далекие растояния или передвигаться до магаза?

Привязывать, чтоб сидела Котька странно ведет себя в коляске. если едем, то сидит спокойно, а вот если встали, даже на перекрестке, то сразу начинает выгибаться

Трисс
Привязывать, чтоб сидела

так ведь и так ремнями прихвачена, все равно пытается слезть.
Вот сеня сфотались, не могу не выложить - прикольная фота, шкодненькая :)

Дикая Орхидея
Пупся12- 004.jpg

смешнючая такая.

Трисс
У кого, кроме меня папочки будут?

Может наш пойдёт, т.к. всё равно нас повезёт на машине, может зайдёт если захочет, но он за рулём - так что пить не будет :).

Трисс

А может один всё купит , а ему потом все в Апельсине скинутся и деньги отдадут :)? А то нас народу много, если каждый начнёт пироженые покупать - перебор будет :D.

Дикая Орхидея
сегодня выпустила ее на сухой асфальт побегать

а наш не стоит и не ходит по улке ,боится, ревёт как поставишь, и в глазах страх и паника %), надеюсь к лету пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы