Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Shirley
начну выклыдывать наши фоты.

Красавица!!!
Наши,похоже также умаятся :D

Купила сегодня Дашке панамки,похвастаюсь,больно уж красивые
Бант сзади.
Пока фоткаю,Дарья их снимает,поэтому фотосессии нет :DСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:12

Shirley

Классные фоты! Видимо хорошо погуляли.. Катюшка на последних такой уставшей выглядит :)

дваждымамочка
Купила сегодня Дашке панамки,похвастаюсь,больно уж красивые

Сколько такая красота стоит????
А я тут шарики развешиваю, вспоминаю что год назад было!!!!!! :) Скоро Яна уже родится!!!!!!!!!!
Вот такими мы были!!!!! Помню такой красивой мне казалась :)

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:31

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:36

Глэдис
Помню такой красивой мне казалась

А как же,своё ведь,родное!!!
Панамки стоят всего ничего - 250 р за штуку. Это у нас в деревне в оранжевом пингвине летняя коллекция,скоро ещё веши летние придут :)

дваждымамочка
Купила сегодня Дашке панамки,

Прикольные! Вот тоже задумываюсь уже о летнем головном уборе. Кроме бейсболки ничего на ум не приходит. Мамы мальчиков, что бо этом думаете?

Глэдис
Вот такими мы были!!!!! Помню такой красивой мне казалась

Это так здорово. Вот тоже, совсем недавно все это впоминала. А сейчас, смотрю на фотки, думаю, какой старшненький был, Худющий, весь в прыщикак каких-то. Но зато самый родной, любимый единственный и не повторимый.
Фоты из роддома.

Трисс
А сейчас, смотрю на фотки, думаю, какой старшненький был

Во-во я тоже сейчас также думаю, что я красивого в ней тогда нашла :D я еще ко всем приставала с вопросом, красивая или нет??? :D

Трисс
3 День второй. Сон

Да уж, Костик вобще поменялся :)

Такие малыши все классные! пошла Васенкины фотки смотреть :heart: :love: :love: :love:

Такое нашла!!!!!!!!
Из роддома мужу постоянно на почту ммс отправляла (в ммс знаков больше чем в смс), сейчас старую почту проглядела - нашла, чуть не расплакалась :)

"Телефон не доступен. Мне поставили снотворное какое-то или успокоительное-сказали чтобы спала. Сказали-рожать будешь утром. Врач смешная-похожа на тетку из какого-то американского сериала-такая простая, веселенькая,с хвостиком на макушке. Лежу не в палате, а в родовой комнате. Здесь две кровати-кушетки чтобы спать и две рожать. Начала понимать что такое схватки, правда они пока не регулярные. Вот прямо щас одна. Жуть, но пишу чтобы как-то отвлекаться. Помогает. Извини меня пожалуйста за все, за то что сказала. У меня никого ближе роднее и надежнее тебя нет! Прости я была очень не права и василиса решила что я не права- поэтому поспешила вылезти и защитить папку!
В соседней родовой кто-то только что родил, а кто-то рожает прямо сейчас-крики дикие, но мы с василиской не боимся, мы договорились что она будет меня жалеть. Опять схватка. Отвратительно, жутко, но терпеть можно, а вот спать не знаю как, особенно под те крики.. Я очень тебя люблю!
А еще меня на кресле осматривали думали: Воды это или слизистая пробка. Ощущения отвратительные-они мне в матку пальцы засовывали, вроде два. Поняли что пузырь лопнул и что это воды потому что врач василиску за волосики подергала - а раз до головки добралась значит пузырь лопнул. Опять схватка. Они сильнее становятся. Я знала что она это ночью устоит! А еще вы мне бумагу туалетную не дали- не забудь завтра, а то салфеток влажных маловато. А когда на кресле смотрели столько крови вытекло, хотя может это и не много, я то не знаю. А еще мне пеленку между ног засунули, прокладку и трусики нельзя, и сорочку свою тоже пока нельзя. А в общем все не так уж страшно пока ничего не происходит. Опять схватка. Надо терпеть. Надо! Щас пройдет. Так всю ночь? Как? Но я потерплю чтобы завтра подарить тебе василиску! Прошла схватка. Хочу в туалет-а где он тут? А еще кто-то скребеться и что-то грызет. Ты мне песчанок для компании случайно не положил в пакетик?
Люблю тебя! Щас еще раз попробую позвонить."Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 00:08

Глэдис
Да уж, Костик вобще поменялся

Я тут смотрела Настины фотки. Какая была и какая стала сейчас. Не узнать совсем! Выложить не могу, т.к. на цыфровом носителе нету. А еще смотрела себя %) Какая же я была страшная в подростковом возрасте! Как страдала то того, что не один мальчик в мою сторону не смотрел. Настюха, по сравнению со мной, красавица!

я сразу после родов
первое васенино фото

Королевишна
нашла, чуть не расплакалась

:) вот и я как Яночку родила так такая синтементальная сразу стала ... Сегодня Яна мячом играла, смотрю на неё и слезы бегут.. А зачем бегут, почему, не понимаю ?????????? Да и вобще как вспомню, как мне её показали первый раз сразу слезы на глазах...

Королевишна
я сразу после родов

меня муж пытался сфотать, после родов, не разрешила, это такой кошмар был.. А ты так то хорошо выглядишь...

Глэдис
Сегодня Яна мячом играла, смотрю на неё и слезы бегут.

Это слёзы счастья! Как бы мы сейчас жили без наших любимых зайчиков-рыбок-солнышек... Такая нежность охватывает, бывает прямо до кома в горле,когда тебя обнимает самый любимый на свете ребёночек :heart:

Глэдис
Скоро Яна уже родится!!!!!!!!!!

Во сколько ты родила Яночку?

дваждымамочка
Во сколько ты родила Яночку?

В 10:30... Ох, год назад схватки уже начались.. Брррр...

Глэдис
Ох, год назад схватки уже начались.. Брррр...

Да,схватки это что-то, единственное что успокаивало на тот момент,что КОГДА-ТО они всё-таки закончатся :D

Поздравляем Яночку-красавицу с Днём Рождения!!!
Желаем здоровья, новых достижений, много улыбок! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Глэдис и Saylis, поздравляю ваших деток Яночку и Кирилла с годиком!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr3:

Трисс
Кроме бейсболки ничего на ум не приходит.

Дак а больше и нечего :D, но бейсболки всякие бывают, видела ещё носят легенькие беретки с козырьком.

!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 11:12

Поздравляем Яночку и Кирилла с годиком!!!! Растите и радуйте родителей!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю малышей, родившихся сегодня, с днем рождения!! :pozdr: :pozdr: Моему малышу сегодня тоже исполняется год.!!

Irina.K.
Моему малышу сегодня тоже исполняется год.!!

С Днем рожденья, Женя!!!! Желаю Расти и развиваться со скоростью свойственной богатырю!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Angel_HK

Спасибочки!!

Irina.K.
Поздравляю малышей, родившихся сегодня, с днем рождения!!

Поздравляю от всей души!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы