Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

От меня тоже поздравления с Днем рождения Яне и Кирюше! Растите счастливыми и здоровыми!!!!

Глэдис

Яночку с Днем рождения!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Кирилла (Saylis) с Днем рождения!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Shirley
представление

апонравилось деткам? сколько стоит такое удовольствие?
я вот подумала может шариков хоть деткам купить, пусть поиграются там?

Королевишна
я сразу после родов

такие мамы красивые! и счастливые после родов :)

Глэдис

Глэдис

поздравляю мою теску Яночку с днем рождения!!!!!!
по расшифровке имени Яна - это дар божий. Так пусть она будет таковой для Вас всю жизнь!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Diona (ex. @llis@)
Кроме бейсболки ничего на ум не приходит.

Дак а больше и нечего

Есть - БАНДАНА! У меня сын ходил в ней. А еще была панамка такая, типа "сафари". Смотрелась как пробковая шапка на завязках.

Irina.K.

Поздравлю Женю с Днем рождения!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Трисс
Это вы в апельсине?

Где она в платье, это дома, а где с 2-мя хватсами - это Апельсин

дваждымамочка
Купила сегодня Дашке панамки,похвастаюсь,больно уж красивые
Бант сзади.

красота! везет же... Катюха снимает все с себя, только на завязочках если.

ЗвезДочка
апонравилось деткам? сколько стоит такое удовольствие?

понравилось всем: дети в восторге, родители в восторге, что дети в восторге :D я в восторге, что отдохнула в этот день, а не драила всю квартиру и не сидела на кухне :P
стоит 200р с человека за 1,5 часа, потом еще доплачивала, когда время продляла :)

Яну, Кирилла и Женю с ГОДИКОМ!
здоровья-здоровья-здоровья!!!

Shirley
не драила всю квартиру и не сидела на кухне

а мне кухня предстоит. А еще и муж попросил и ему на работу салат и тортик сделать, чтоб за дочь проставиться.

Гадалка
а мне кухня предстоит.

я уже планирую на 2 года тоже туда идти отмечать, ну или что-то в этом роде, может за год что-то появится еще, а дома не хочу вообще сей час :D

Гадалка
Есть - БАНДАНА! У меня сын ходил в ней

у нас тоже есть бандана с надписью Сочи 2014 :D ,вот фотка,там Тимурке правда 3,5мес.,и кепуля ещё такая у нас (на второй фотке) сейчас в самый раз ему,а то тем летом большевата была.

Shirley

А ты в Апельсине за гостей платила,или каждый сам за себя?

Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!! Растите здоровыми и радуйте своих родителей!

Королевишна
Такое нашла!!!!!!!!

Прочитала и даже прослезилась! Тоже воспоминания нахлынули. Только я никому не звонила. А вот мне Настя названивала, каждые полчаса, да и муж то смс пошлет, то позвонит. Настя последний раз позвонила, когда я уже на столе была. Акушерке пришлось тел. из сумки доставать.

А еще мы сегодня в больничку ходили и нам манту поставили. Котька даже не понял, что произошло и захныкал, когда уже из кабинета вышли. Сказали до пятницы не купать и не расчесывать. Поэтому одела сегодня парня в футболку с длинным рукавом. Он понять не может, что такое? Постоянно за рукава себя дергает. Мы дома никогда с длинным рукавом не носили, только на улице.
А еще нас взвесили: вес 11650, рост 82см. Поправился за 1,5 мес. всего на 300г. Зато вырос на 3 см. Не успеваем поносить вещи, вырастаем блин!

Трисс
рост 82см

Ого какие вы высокие,выше нас аж на 8см.

Трисс
нам манту поставили. Котька даже не понял, что произошло

Мой тоже не понял, когда манту делали:D,только не хныкал, чего-то даже сказал на своём языке медсестре :D

Трисс
Поэтому одела сегодня парня в футболку с длинным рукавом.

А мы ходим как обычно в майке, он руку не чешет.А чего - манту чешется?,я забыла уж.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 18:20

Diona (ex. @llis@)
А чего - манту чешется?

Вроде бы нет

Diona (ex. @llis@)
А чего - манту чешется?

Бывает и такое!!! У кого как организм принимает!!!

Diona (ex. @llis@)
у нас тоже есть бандана с надписью Сочи 2014 ,вот фотка

клево как :)

Diona (ex. @llis@)
А ты в Апельсине за гостей платила,или каждый сам за себя?

конечно мы все оплачивали :)

Diona (ex. @llis@)
А чего - манту чешется?

Не знаю, но костя время от времени трогает себя за руку. Может побаливает у него там все-таки.

Девченки!!! Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!!!!!!!!!!
Мы сегодня с детками отмечали, было очень прикольно!!!!!!!! Детки так классно играли!!!!!! :love:
В выходные планируем отметить с родственниками, хочу их погонять, заставлю песни петь, танцевать, пусть Яну развлекают :)))
Ну и наши фото....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 22:47

:)

В колпаках ходили все кроме Яны, она сразу же его выкинула)))

:)

Глэдис
Ну и наши фото....

Вот и вы годовастики! :) Фотки классные, Яночка как всегда такая красавица!
А как она с гостями держалась? Не плакала сначала?

Сегодня мы с Жекой втиснулись в вашу веселую компанию апрельчиков.Можно тоже фотками вас закидать с тортиком и т. п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы