Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Трисс
Не смотреть телевизор, скучно маме, хоть какое-то отвлечение да и развлечение.

• 1

Трисс
А всши детки смотрят телевизор.

Особого интереса нет, даже если мультик начинается, глянет буквально 5 сек. и всё :)
Видимо,рановато ещё.
У меня тоже вопрос:а кто занимаетсяс ребёнком - пластилин,пальчиковые краски,ещё что-нибудь. Я вот только собираюсь всё это купить,ещё есть мелки непачкающие. :)

Трисс
как завороженный смотрит "Спокойной ночи малыши".

Маруся точно также, да и мультик несколько секунд может посмотреть, рекламу про кошек, собак, вообщем животных разных, а также про детей. Полный восторг, кричит, смеется подбегает к телевизору, очень любит и детей и животных

Мелками думала Машулю заинтересую в Меге, а она их только берет и на пол выкидывает, пластилин только в рот, пальчиковыми красками рисовали папе рисунок на 23 февраля, тоже норовит в рот ручку засунуть. Если у вас в рот все подряд не тащит как у нас тогда попробуйте.

Трисс
А всши детки смотрят телевизор.

У нас на телевизор реагирует только как на ящик с кнопкой - подходит и выключает, а потом сразу бежит . А вообще то я сама телек редко смотрю (раза 4 в неделю - стараюсь новости не пропускать)....

дваждымамочка
кто занимаетсяс ребёнком

Мы восковыми мелками рисуем (или масленными - что-то уже не помню)
так же для развития моторики - обычную вату рвем и катаем шарики!

Барашка
норовит в рот ручку засунуть.

мы тоже все в рот тащим!!! Поэтому пластилин пока не покупаем!!!

девочки а мы не идем на встречу 26((( в этот день на природу едем др праздновать, и с утра мне в церковь надо..так что в другой раз

Кстати у меня такой вопрос - мы в АПЕЛЬСИН точно идем? 26.04.08 в 11-00?

ЗвезДочка
девочки а мы не идем на встречу 26((( в этот день на природу едем др праздновать, и с утра мне в церковь надо..так что в другой раз

Жалко!!!
Но скоро лето, так что мы все, надеюсь, не раз встретимся!!!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 22:46

Трисс
А всши детки смотрят телевизор

после сна, на горшок сажу, включаю ей смешариков и 10 минут занимаюсь своими делами, а то и все полчаса, а так не особо он ей интересен..

дваждымамочка
У меня тоже вопрос:а кто занимаетсяс ребёнком - пластилин,пальчиковые краски,ещё что-нибудь

краски купили, один вечер порисовали и отдала я их знакомым, нафиг такое счастье, еле отмылись и отстирались потом... Пластилин любим покушать, тоже решила пока не давать.. Научила ее карандашами рисовать, так она недавно выхватила у бабушки ручки и обои разукрасила, теперь ей на них нравится рисовать больше, чем на листке бумаги))))

Глэдис
выхватила у бабушки ручки и обои разукрасила, теперь ей на них нравится рисовать больше, чем на листке бумаги))))

:D
У нас скоро вообще от всех обой квартиру очистит!!!! Я ему предлогала мелом на стене рисовать - он не реагирует на предложение и продолжает втихоря уничтожать обои!!!

Глэдис
нафиг такое счастье, еле отмылись и отстирались потом...

Понятно,короче,можно и попозже всем этим занятся,поди неучами не вырастут :D

Angel_HK
продолжает втихоря уничтожать обои!!!

Глэдис
выхватила у бабушки ручки и обои разукрасила,

Да уж, думаю,что все дети рано или поздно так делают. Старшая у меня рисовала на обоях тоже,но не сказать,чтобы очень :)

Angel_HK
Но скоро лето, так что мы все, надеюсь, не раз встретимся!!!

А вы летом никуда не собираетесь уезжать. Мы вот в деревню на все лето. Сын ждет очень. Там и воздух, и купаться каждый день.

А мы сегодня рисовали красками :) Дашке понравилось кисточку в стакан макать. Но и так чего-то нарисовала

Барашка
Мы вот в деревню на все лето

Приглашайте в гости

Sumasbrodka
Приглашайте в гости

Мы далеко, - в Казахстан.

Барашка

А мы и туда приедем

Барашка

А вы кудва едете? Мы тоже в Казахстан собираемся.... В Костанай...

Sumasbrodka
А мы сегодня рисовали красками Дашке понравилось кисточку в стакан макать

Вот я уж тоже подумала, может такие простые краски с кисточкой прикупить, а у нас пальчиковые были.. Но все равно умажется наверно... Эх, ленивая мамашка....

Angel_HK
мы в АПЕЛЬСИН точно идем? 26.04.08 в 11-00?

Точно-точно, не сумневайся :D

Глэдис
Мы тоже в Казахстан собираемся....

И вы приглашайте

Глэдис
Но все равно умажется наверно

Я клеенку постелила и в одном памперсе были

Глэдис
а у нас пальчиковые были..

А они не очень хорошо отмываются,что ли?

Барашка
Если у вас в рот все подряд не тащит как у нас тогда попробуйте.

Тащит ещё как! :D
Насыпала ей тут недавно в большую тарелку рожки,чтобы она руками перебирала,дак вся кухня потом в них и в рот тянет, пока задвинули это дело :) Лишила ребёнка удовольствия :D

Sumasbrodka
И вы приглашайте

Ой, дак всегда пожалуйста!!!!!!! И езды то всего 12 часов, на таможне всего-то 3 часа просидеть :)

дваждымамочка
А они не очень хорошо отмываются,что ли?

Да не отмываются вобще-то... Тут я конечно сама виновата была.. Надо было тоже клеенку стелить, а я наивная, достала один листок бумаги, ну так мы и понарисовали везде и на линолиуме и на маме :)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 23:49

Глэдис
В Костанай...

А мы рядом - в Комсомолец.

Барашка
А мы рядом - в Комсомолец.

У нас там рядом в Тагузаке родственники живут.. А сами мы не в Костанай, а в Красный Кардон может слышали...

Нет, про такой не слышала. А Тогузак совсем рядом (по-моему 12 км). Блин уже хочу ехать. А вы на все лето, если да то как муж реагирует, наш папа приезжает каждые 2 недели, скучает и он и мы, но я думаю мы последнее лето так едем на 2 месяца.

дваждымамочка
кто занимаетсяс ребёнком - пластилин,пальчиковые краски,ещё что-нибудь.

Я ленивая мамашка. Карандаши давала, дак все во рту. Мелки есть восковые, но Костя не понимает как ими пользоваться.

Angel_HK
ящик с кнопкой

Это точно! Постоянно включает выключает.

ЗвезДочка
девочки а мы не идем на встречу 26

Очень жаль. Но у вас тоже будет насыщенный день.

Angel_HK
У нас скоро вообще от всех обой квартиру очистит!!!! Я ему предлогала мелом на стене рисовать - он не реагирует на предложение и продолжает втихоря уничтожать обои!!!

Прикольно! У меня пока не обращает внимания на обои.

дваждымамочка
,можно и попозже всем этим занятся,поди неучами не вырастут

:dada:

Трисс
не обращает внимания на обои.

А у нас нашла стык обоев и каждый день по-тихоньку отрывала, все никак руки не доходили приклеить, а сегодня дошли потому что кусок совсем оторвала.

Трисс
А всши детки смотрят телевизор

Трисс
как завороженный смотрит "Спокойной ночи малыши"

ага, тоже, ... ещё клипы любит смотреть, у нас часто МУЗ ТВ включено,ну и как и все рекламу:).

дваждымамочка
У меня тоже вопрос:а кто занимаетсяс ребёнком - пластилин,пальчиковые краски,ещё что-нибудь.

Мы ничем таким не занимаемся пока, хочу купить соленый пластилин, говорят он очч соленый - поэтому дети отказываются его в рот пробовать :D, ... пробовали рисовать - не хочет.

Трисс
Такие есть в КИТе на ЮЗ. В Чудо доме.

:) мне до него 200 км. Бабушку вчера озадачила, она погуляла по магазинам и нашла свечку.

Angel_HK
Мы восковыми мелками рисуем

еще иногда ручки шариковые даю. Но я тоже ленивая мамашка, не занимаюсь специально ни чем с ребенком.

Глэдис
выхватила у бабушки ручки и обои разукрасила, теперь ей на них нравится рисовать больше, чем на листке бумаги))))

Angel_HK

:D :D :D вам всем к нам надо. Я со следующей недели начинаю ремонт в квартире, нужно во всех комнатах обои оторвать. Приезжайте помогать. А то Ира одна не справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы