Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Максика (Герда) и Иришку (Гадалка) С Годиком! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Гадалка

Поздравляем Иришу с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Пусть улыбки, смех и радость
Будут лучшие друзья!
И познать мирское счастье,
Помогает вся семья!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Герда

Поздравляем Максима с Днем рождения!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Diona (ex. @llis@)

Angel_HK

Спасибо.

Барашка
А вы летом никуда не собираетесь уезжать.

А нам некуда, вот и мотаемся по городу - то на Вторчике, то на Сортировке, а то и в Заречном р-не!!!

Трисс
Прикольно! У меня пока не обращает внимания на обои.

Это ведь хорошо!!!!!!!!

Diona (ex. @llis@)
хочу купить соленый пластилин,

Можно самим соленое тесто делать (у меня младшая сестра любила из него лепить)

Гадалка
Я со следующей недели начинаю ремонт в квартире, нужно во всех комнатах обои оторвать. Приезжайте помогать. А то Ира одна не справится.

Барашка
А у нас нашла стык обоев и каждый день по-тихоньку отрывала, все никак руки не доходили приклеить, а сегодня дошли потому что кусок совсем оторвала.

А я сначала тоже подклеивала, но потом решила, что это бессмысленно, т.к. он еще больше начинает обрывать - видимо у него план, который я нарушаю!!!
Но ремонт будем делать не раньше следующего года!!!!

Герда

Максим, С Днем РожДеНия!!!!
Пусть штанишки с каждым днем
Становятся короче
И весь мир познать умом,
Становится все проще!!!

Поздравляю Максимку и Иришку с Днём Рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, спасибо за поздравления! Мы отмечать правда только в сб. будем.

Гадалка

Иришке счастья и здоровья, ну сражать всех пацанов своей неземной красотой. С днем рождения!

Максима и Иришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми , красивыми, счастливыми малышами на радость папе и маме :) :pozdr3: :pozdr3:

Сегодняшних именинников - Иришу и Максимуса - с Днем рожденья!!!!

Сегодняшних именинников - Иришу и Максимуса - с Днем рожденья!!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 11:57

А мы на днях наконец-то научились из трубочки пить! Столько я ее учила, а как только наплевала на это так она сама взяла и пить начала :) Здорово, я довольна :)

Королевишна
наконец-то научились из трубочки пить

молодцы, у нас все никак не получается, старшенькому своему только один раз показала и потом весь сок у нас только из трубочки пился, а тут что-то никак. Ну привереда еще тот, смесь из кружки пить тоже отказывается, а из бутылки пожалуйста

Вот хочу спросить - а вы все-еще смесь кушаете?
Мы уже два месяца как ее не едим... Ему сейчас все кашку подавай!!! Вот и варим напару каждый день - то одну то другую!!!

Герда
Ну привереда еще тот, смесь из кружки пить тоже отказывается, а из бутылки пожалуйста

а у нас наоборот из кружки с огромным удовольствием, диким восторгом и серьезным взрослым видом, но все проливается мимо :) И булку любим попрежнему, хорошо хоть поид=льниками пользоваться научились :)

Angel_HK
Вот хочу спросить - а вы все-еще смесь кушаете?

Мы на этой неделе на молоко коровье детское перешли, она его намного больше смеси любит. Один раз попробовали когда смесь кончилась, теперь только его кушаем, смесь не хотим.

У меня Полина (старшая) с груди сразу на молоко перешла. Правда, это было 9 лет назад, тогда я не знала, что смесью желат-но до 2х лет кормить...
Сейчас Леру начала смесью кормить - так у нас на нее полное неусвоение(((( Стул жидкий, хотя разную смесь пробовали.

Angel_HK
Мы уже два месяца как ее не едим

Мне кажется, совсем тоже нельзя отказываться, там ведь куальций и витамины. Надо зубки закладывать здоровые и косточки

Сегодняшних малышей-именников и их мамочек поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

Гадалка

Diona (ex. @llis@)
Diona (ex. @llis@)

Angel_HK

Девочки вы во сколько встаете??? А еще не подскажите мне как смайлики вставлять, а то я еще никого не смогла красиво поздравить.
Angel_HK

Надо на мордочку желтую :) нажать, высветится табличка со смайликами, а там уж выбирайте какой вам нужен.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям >Барашка

Королевишна

Дикая Орхидея

Глэдис

дваждымамочка

Герда

Желаю именинникам хорошо кушать и крепко спать!!! :pozdr3:

Irina.K.
Надо на мордочку желтую нажать, высветится табличка со смайликами, а там уж выбирайте какой вам нужен.

Я так и делаю, а когда вставляю, мордочки нет, а только пишет какой смайлик. Может так и надо и я бестолочь?

Барашка
так и надо

:clap:

Irina.K.
Irina.K.

Королевишна
А мы на днях наконец-то научились из трубочки пить!

:clap: Мой умеет, но ему не нравится это дело.

Angel_HK
а вы все-еще смесь кушаете?

Мы только иногда ночью, или утром,т.е. получается не каждый день.Днём не пьём уже давно,отказался сам.

Барашка
Девочки вы во сколько встаете???

Я в 7 утра встаю, старшую в школу заплетаю, ну и не ложусь потом, если повезёт и Тимурку не разбудят папа и сестра утренними сборами, то я в инете балдею :D,но чаще бывает наоборот, уж больно шумно Настя собирается

Максика (Герда) и Иришку (Гадалка) С Годиком! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Так же огромное спасибо всем, кто нас поздравил, ну и родивших с нами в один день (и в одном роддоме, правильно?) - Глэдис и ИринаК! У нас день рождения не получился - температура 38,5... Врача вызывали. Сегодня все нормально, но гноится глазик. Так что празднование отложим до выходных.

Я тут еще что подумала, в Апельсин 26-го собрались, а это будет Великая Суббота, накануне Пасхи, вообще-то вроде как день не для праздников...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы