Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Shirley
нам очень повезло, что у нас в городе делают МУ-МУ

ага, даже до нас его возят. Жалко, что только раз в неделю. Приходится закупаться сразу на неделю вперед, а то того что дают на молочке не хватает.

Shirley
и у меня все сдирает, я даже отойти не успеваю, чтобы сфоткать:

мы тоже резинки или что потяжелее снимаем. А вот заколки зацепляем. Она пока руками их не учует - ходит в них . Только обнаружила их на голове, не успокоится пока не снимет. Ну я этих бабочек ей купила 3 штуки. Они тряпочные, пришиты к заколке. Будем их сейчас дома носить, тренироваться к лету. :)

Трисс
Бедолажка Машулька! Вот так с самого детства прививается страх перед докторами

:( мы ничего, сдали нормально. Крови тоже было много, но нам и салфетки 2 дали больших. Я одной другую примотала, варежку одела и пошли домой.

Девочки так охота чтобы кто-нибудь поздравил. У нас с мужем сегодня годовщина, а никто кроме него не поздравил. Мама живет далеко общаемся по мэйлу, письма от нее еще не было, а свекровь наверное забыла. Для меня годовщина это ПРАЗДНИК!!! Даже от друзей ни звоночка. Хотя блин на день рождения приходит не меньше 15 человек. Вот пожаловалась, простите.

Барашка
охота чтобы кто-нибудь поздравил

Все правильно. С праздником вас!! Самое главное в семейной жизни - это взаимопонимание, желаю его вам. :pozdr: :pozdr: А годовщина-то какая?

Барашка
нас с мужем сегодня годовщина

Барашка
У нас с мужем сегодня годовщина

:rose:

Irina.K.
А годовщина-то какая?

Барашка

поздравляю!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Барашка

Поздравляю!!! Желяю справлять каждый год до алмазной свадьбы! И жить в любви и взаимопонимании! :rose:

Барашка

Поздравляю!!! Любите, цените, уважайте друг лруга!

Ой девочки спасибо вам всем, я уже стала поздравления получать, кое-кто и мужа позвонил-поздравил. Нам сегодня 5 лет - деревянная свадьба.

Барашка
Нам сегодня 5 лет - деревянная свадьба

Здорово! Прожить вам ещё лет так "цать" вместе, дружно и счастливо! :)
Мы с мужем женаты ужо 11 лет , даже не верится, кажется вроде недавно свадьба была....время летиииит

Мы с мужем уже семь лет живем а в браке только год :D Ну и как отмечать, со дня свадьбы или со дня начала совместного проживания?

Трисс
Ну и как отмечать, со дня свадьбы или со дня начала совместного проживания?

День знакомства, день первого поцелуя, день совместной жизни, день свадьбы. Короче - сопьемся

Трисс
Ну и как отмечать, со дня свадьбы или со дня начала совместного проживания?

мы и то и то отмечаем между собой :D, так то наверно со дня свадьбы правильно отмечается.

А мы познакомились в ночь с 12 на 13 марта, а свадьба была 14 марта через 4 года. Мы и 12, и 13, и 14 марта отмечаем. Ну, не сильно...

Трисс
а в браке только год

С "пузом" получается в ЗАГСе расписывались?

Irina.K.
Мы и 12, и 13, и 14 марта отмечаем

Sumasbrodka
Короче - сопьемся

:dance2:

Девочки, спасибо огромаднейшее за поздравления! Так приятно.. Вот недавно только после гостей, мытья посуды и пр. и пр. удалось выбраться к компу :)Я, хоть и позднова-то, присоединяюсь к поздравлениям Барашке! А фоты чуть позже выложу, спать уже пора :) Спокойной ночи!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы паспорт получили
Дашкин был готов через неделю, после сдачи документов. Мой - через 2 месяца

Sumasbrodka
Мы паспорт получили

Здорово! Когда в отпуск едете?

Девочки, у меня Тимурка царапаться на зло стал ,например, я его ругаю,что нельзя в унитаз лезть, он подходит ко мне потом и царапает за ногу, типа отомстил ..., вот как - ругать? не обращать внимание? Бывает и без причины подойдёт и царапет ,и реакцию смотрит. Приходится каждый день теперь ногти ему стричь :D ,а то больно блин.

Sumasbrodka

Поздравляю!!!! :pozdr:

Diona (ex. @llis@)
Тимурка царапаться на зло стал

Воин!!!!
А мой только ругается, если что-то не нравится!!! Ходит и повторяет - ДИ-ДИ-ДИ!!!!

Sumasbrodka

Ура! Здорово! Рада за вас вдвойне, тк наша поездка похоже из-за этих паспортов отменится. Поэтому всю свою нерастраченную радость вам - лови!!!!

ПС. А я-то ведь Лере уже и купальник купила, привезли все-таки ;)

Дикая Орхидея
А я-то ведь Лере

а в России отдыхать? у нас тож нету паспортов, так тут будем)

ЗвезДочка
нас тож нету паспортов

Дикая Орхидея
похоже из-за этих паспортов отменится.

А чего у вас с паспортами? Нету для детей или для вас тоже?

Diona (ex. @llis@)
Когда в отпуск едете?

Планируем в 20 числах июня. Отель нам уже подтвердили

Sumasbrodka

Поздравляю и завидую. Нам пока не светит заграница. Я невыездная, да муж наверное, точно не знаю. А здесь поедем к родителям, что-то все вечно денег не хватает на морской отдых. я еще ни разу на море не была, все только собираемся, да и ладно в казахстанских степях позагораю :D

Не в тему, а у нас Машенька целоваться научилась:P . Машуль давай поцелуемся, тянется целоваться, особенно смешно когда сын с ней целуются, но мы стараемся в губки не целовать.

Барашка
Я невыездная

Чаго такое?

Барашка
денег не хватает на морской отдых

У нас пока тоже не хватает. Но уже надо за путевку взнос делать. Вот муж приедет, будем решать

Барашка
у нас Машенька целоваться научилась

Класно :) А у нас Дашкин, чмокает только губами, а еще "пердит" ртом и ржет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы