Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Shirley
а детское же специальное адаптированное.

подскажите, какие фирмы делают? и главное где купить?
или тот который на молочке дают (МУ) можно давать?

Королевишна
вообще его можно,

вы какое молоко даете?

ЗвезДочка
вы какое молоко даете?

Му

я вообще молоко не даю, только воду и сок, потому что кефир не пьет, пыталась развести с сахаром один день пила, а второй не стала. На молоке только кашу, правда я не разбавляю, обычное магазинное не Му.

Приветик! Мы тоже апрелята, доча - 10.04.07 и я сама -18.04. Можно к Вам в компанию?

Kinsky84

Вэлкам :)

Kinsky84
Приветик! Мы тоже апрелята, доча - 10.04.07

Привет! И моя родилась 10 апреля! Выкладывай ваши фото :)

ЗвезДочка

МУ, Тёма, они во всех супермаркетах есть.

Irina.K.
Девочки? А детки кефир, сок, смеси из бутылочки пьют?

Мой из бутылки пьёт лялечка, из кружки и поильника только балуется, кефир не из бутылки вообще пить отказвается . По-тихоньку приучаемся.

Kinsky84
Мы тоже апрелята, доча - 10.04.07 и я сама -18.04

Приветик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Kinsky84
и я сама -18.04.

С днем рождения! Фотки в студию :)

Поздравляем ЕВУ(Zuu) с Днем рождения!

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления.
День рождения справили. Гостей вместе с нами было 10 человек (взрослых). Ира играла мало. Все время провела у меня или у папы на руках. К гостям идти не хотела. Стеснялась. Спать легли на 1,5 часа позже обычного. Она так умаялась, что всю ночь спала и даже не просыпалась. Может ее каждый вечер так выматывать?
Наш фотоотчет с ДР.

1. гости дети. Колпачек Ира не заценила, ныла пока не сняли.
  2. еще один гость. Ира у него все время пытается отобрать соску. У нас то ее нет. Она не понимает зачем Владу она нужна :)

Гадалка
Наш фотоотчет с ДР.

Хорошенькая какая! А моя пока снимает заколочки,посмотрим,может летом всё-таки удастся поносить :)

Гадалка
Поздравляем ЕВУ(Zuu) с Днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

У Ирины прикольные бабочки в волосиках. Ничуть не хуже бантиков, а на мой взгляд даже лучше. Скажите пожалуйста

Гадалка

вы, случайно не из Красноуральска, по вашим словам похоже что оттуда. Просто я сама из этого города. Замуж вышла и уехала жить в Е-бург. Я училась в 1 школе. Прикольно если мир настолько кругл.

1. торт. Свечку 1 я все таки нашла! Украшала сама как могла. Первый раз взяла кондитерский шприц в руки :)
  2. Паровозик. Таня , прости, но эту идею я взяла у тебя. Уж больно мне она понравилась. Гостям тоже.

Именниников 18 апреля с днем рождения!!

Irina.K.
вы, случайно не из Красноуральска, по вашим словам похоже что оттуда.

:dada: :dada: :dada: 6 школа.

1. задуваем свечу.
  2. задули с помощью гостей.

Ага, ваше лицо мне знакомо. :) Из 6 школы я знаю Башлыкова Андрея. Я с его женой Аленой, тоже 6 школа, в институте училась. Мир очень тесен.

мы с ним в 1 школе в одном классе учились с 1 по 2 класс. А потом нас много народу на гору переехало (в 6 школу).

Kinsky84
Приветик! Мы тоже апрелята, доча - 10.04.07 и я сама -18.04.

Привет и С Днем рождения!!!

Гадалка
Гадалка

Иришка-красотка!!!

Девочки сегодня сходили кровь сдали и прививку сразу поставили, так неудачно нам прокололи пальчик, не могла кровь взять медсестра - говорит пальчики холодные, так сильно ей давила - Маруся так плакала, а вышли из кабинета кровь аж капать стала, ватки то кусочек, Маша не дает прижать, вырывает ручку, плачет, закапали пол немного , достала носовой платок и прижала, вся вата в крови платок в крови, кофточка в крови. Да еще я кал притащила в коробке из под спичек, а надо в стекляной посуде. Договорилась на понедельник, чтобы за талоном опять не идти. Сейчас уложила ее спать -намучилась моя малышка.

Барашка
вся вата в крови платок в крови,

Ничего себе, даже кровь не могут взять нормально у ребёнка

Kinsky84
Приветик! Мы тоже апрелята, доча - 10.04.07 и я сама -18.04. Можно к Вам в компанию?

С Днем рожденья!!!!

А так же поздравляем сегодняшнюю именинницу Еву!!!! Желаем расти большой и здоровой и каждый день радовать своих родителей!!!

Барашка

Бедняги!!!!

дваждымамочка
Ничего себе, даже кровь не могут взять нормально у ребёнка

Вот вот, я уже много подобных историй слышала - считаю, что таких медсестер до детей вообще допускать нельзя! У меня подруга в 2006 г. рожала в 27РД - у ее дочки кровь также брали (только из головки - как и у всех новорожденных) - всю головку малышке исцарапали - крови столько было!!!

Angel_HK
поздравляем сегодняшнюю именинницу Еву!!!!

Присоединяюсь!!!

Блин, балда, забыл поздравить Олину доченьку - Яночку!
ГЛЭДИС!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДР доченьки!!!! Янка-красатулька пускай расцветет в прекрасный цветочек! Она у тебя просто лапусенок, каждый раз с восторгом смотрю ваши фотки! :love: :rose:

ЗвезДочка
тот который на молочке дают (МУ) можно давать?

Да, я только его даю, и творожок МУ маленький и кефир МУ детский.

ЗвезДочка
вы какое молоко даете?

Я на молоке только пюрешку картофельную делаю. Тоже МУ покупаю.

Kinsky84

Привет! С днем рождения!

Гадалка

Иришка Солнышко! Заколочки так идут, нарядные такие. А про паровозик, я рада что идея пригодилась. Кстати, я тоже ее откуда-то стырила, правда, уже не помню откуда
:D

Барашка

Бедолажка Машулька! Вот так с самого детства прививается страх перед докторами. Нам пока не назначали, но я со страхом об этом думаю. У нас такая же тетка кровь берет. Монстры блин!

ЗвезДочка
или тот который на молочке дают (МУ) можно давать?

Diona (ex. @llis@)
МУ, Тёма, они во всех супермаркетах есть.

угу, мне наш врач говорит, что нам очень повезло, что у нас в городе делают МУ-МУ :)

Irina.K.
У Ирины прикольные бабочки в волосиках. Ничуть не хуже бантиков, а на мой взгляд даже лучше.

мне тоже на таких малипусках больше заколочки нравятся

дваждымамочка
Хорошенькая какая! А моя пока снимает заколочки,посмотрим,может летом всё-таки удастся поносить

и у меня все сдирает, я даже отойти не успеваю, чтобы сфоткать: заколки, ленты, ободки, панамки и шапки не на веревочках. Теперб еже и резиночки умудряется стягивать, а мне ее так жалко подстригать :(
прям так завидую мамам девочоек, у которых девочки это все носят , прям красатульки такие

Барашка
Да еще я кал притащила в коробке из под спичек, а надо в стекляной посуде

я вообще стала покупать стерильные контейнеры под мочу и кал, чтоб не заморачиваться со всей этой стерилизацией :)
А медсестру такую саму надо было всю заколоть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы