Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Diona (ex. @llis@)
Посмотрела передачу "Растем вместе", ЗДОРОВО!! Дашутка такая там хорошенькая!А тебя, Вик, чего-то мало показали.

ЧЕЛТ! а я забыла :(

Sumasbrodka
25 и 26

Очень прошу напомнить на кануне

Гадалка
только во сколько?

Скажу за Вику :),а то у неё Дашка программу порвала :D: 25-го в 10.30, 26-го в 13.00 (если я не ошибаюсь)будет передача ;).Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 17:37

Diona (ex. @llis@)
Скажу за Вику ,а то у неё Дашка программу порвала

ну программу и на е1 можно посмотереть, только мне надо, чтобы мне напомнил кто-нибудь накануне :)
А чего сегодня тут такое затишье? Все целый день на улице протусили? Лето наконец-то приходит :)

Shirley
Все целый день на улице протусили?

Точно! Мы ушли в 15, пришли в 18 уснули, проснулись поели и снова на улицу. Так хорошо погуляли. Первый раз играли в песочнице. Котька первый раз попробывал песок на вкус :D Берет двумя пальчиками и в рот. Я говорю, нельзя ай-ай-ай. Котька с хитрым видом, гляда в глаза снова берет двумя пальчиками и в рот. Я над ним ухахаталась. Засунет песок в рот, пока я невижу, и говорит ай-ай-ай.

Shirley
Все целый день на улице протусили?

Мы тоже часа 3 гуляли и в песочнице в том числе. Моя камешки подбирает и в рот, пробует что же это такое :D Совочком поиграла,но больше грабельки понравились :)
У нас уже асфальтовая болезнь - нос немного раскорябала :( Бегает быстро так,мне никакой фитнес не нужен,только и гоняюсь за ней :D

Когда все отметят годовастие,надо перебраться от 1 до 3,я к тому,чтобы придумать название про апрелят прикольное,весёлое :)

Дикая Орхидея
Поздравляю тебя с прошедшим ДР доченьки!!!! Янка-красатулька пускай расцветет в прекрасный цветочек!

Спасибо!!!! Так приятно!!!!! Мы наконец-то сегодня распрощались с последними гостями.. Фу, так я устала от нашего празднования дня рождения, Яна по-моему тоже устала...
Мы сегодня окулиста проходили, сказали все хорошо и порекомендовала до 3 лет телевизер ей не показывать.. Эх, а я ее еще спициально усаживаю на горшок и мультики включаю, хотя и без врача ведь знала, что это плохо...
Забрала результаты ЭКГ, написали нам тахикардию, что не удивительно, Яна так орала, я такого никогда от нее не слыхивала....
Завтра идем Манту ставить, последнюю неделю по врачам , а потом этот кошмар закончится, так уже надоело, злые они у нас какие-то...

Diona (ex. @llis@)
25-го в 10.30, 26-го в 13.00 (если я не ошибаюсь)будет передача

спасибо!!! Обязательон на Дашутку посмотрим...
ну и всех деток, которых не успела поздравить, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай растут, здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!!!!!!

Трисс
Котька первый раз попробывал песок на вкус

Мы тоже попробовали, видимо очень понравилось, так как теперь постоянно его в рот тащит :D
А еще забыла, у нас 5 зуб вылез.. Начала есть кашу, ну и продолжаем терзать титю.. Девочки не могу уже, может мне ее чем нибудь помазать, чесноком например...

дваждымамочка
Бегает быстро так,мне никакой фитнес не нужен,только и гоняюсь за ней

Я так за старшей бегала. Котька по спокойнее

Глэдис
последнюю неделю по вра

А нам что то не назначают. Может потому, что я сразу педиатру сказала, что по врачам буду ходить когда тепло будет. И поэтому она нас не трогает :D

Все нагулялись молодцы. А мы сегодня ездили к гинекологу, взяли мазок, в четверг за результатами. Наша педиатр даже не сказала результаты анализов, зато гинеколог сказала. Хорошая врач, по крайней мере добрая. Мы на песок еще не выходили, у нас в округе его нет. Мы катаемся на великах. Сын на большом (с двумя маленькими колесиками) :D а Машулю на трехколесном, а то с "большого" нас не снимешь.
А про передачу я и не знала, теперь посмотрю, еще скажите на каком канале, а то мы эту передачу не смотрели.

Барашка
а то с "большого" нас не снимешь.

Именно по этому мы и купили Котьке велик, хотя я думала, что рановато. На прогулке не пропускал ни один велосипед. Со скандалом оттаскивала от больших, зато какой был кайф, когда разрешали покататься.

Sumasbrodka
А чего у вас с паспортами?

Долго объяснять - как нить при встрече :)

Sumasbrodka
чмокает только губами

у нас как бы шамкает, как старушонка, ну или как рыба в аквариуме

Diona (ex. @llis@)
рвануть, на машинах

а вы в прошлом году на юг тоже на машине ездили? Я вот не могу долго в пути находитьтся - мозг страдает от безделия, а попа от вечного сидения.
Нас друзья зовут этим летом на трех машинах на Черное море, но мы точно на машине не поедем - мне кажется никакого отдыха - тупо рулить. Говорю за себя, тк с трудом выдерживаю даже 4--х часовую безостановочную поездку. На машине 1 неоспоримый плюс - погонять уже на юге по всем "зланым" местам, не завися от экскурсий и автобусов.
[cit]mama Nadya
и Колибри с Мишанчиком!
Поздравляю с первым Днем рождения!

Я буду первой. Поздравляю Данилку, мама Angel_HK с долгожданным днем рождения!!! :pozdr3: Расти большой, здоровый и умный!

Глэдис
Мы наконец-то сегодня распрощались с последними гостями..

Ну вы блин даете! Это даже не свдаьба в три дня, а просто супер-мега-праздник какой-то!!!

Барашка
мы сегодня ездили к гинекологу

Кстати о гинекологах! Мамы девчонок! Как будем спасать укромное место наших девочек от летнего песка в песочнице?Я вот думала просто трусов достаточно, а вот прочитала статью Птицы, что туда песок забирается только так - и лчше типа рейтузиков что-то или коротких штанишек. Чего думаете по этому поводу? Искать совдеповский трусы с плотной косой бейкой?

Дикая Орхидея
Искать совдеповский трусы с плотной косой бейкой?

Я покупала такие трусики Машуле они для памперсов, только размер на около года (ну я для нас говорю). Они не как плавочки, но такие симпатичные , брала в Ашане.

Дикая Орхидея
Как будем спасать укромное место наших девочек от летнего песка в песочнице?

Пока не думала на этот счёт ничего. А если просто в памперсе? Или в жару это слишком?

Трисс
Поздравляю Данилку, мама Angel_HK с долгожданным днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я присоединяюсь к

Трисс
Трисс

и поздравляю Маму Angel_HK и сынулю Данилку с годиком. Расти красивым счастливым и здоровым мальчиком!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Барашка
Я покупала такие трусики Машуле они для памперсов

Требуется пояснение. Если для памперсов - то получается на размер-на два больше, чтобы еще и памперс вместить? Тогда тем более туда песок пролезет. Я имела ввиду, чтобы этой бейкой плотно прилегали к телу.

дваждымамочка
А если просто в памперсе? Или в жару это слишком?

Вот не знаю - прошлым летом не парились и одевали памперсы. Щас просто начинаю ее больше оставлять без него - занялась такая Ирина педагогическим освоением горшка))))) Летом тем более старше станет - активнее надо прививать культуру туалета. В памперсе опять все старания на нет сведутся.

Данилку, мама Angel_HK!!!! С Днем рождения!!!! Будьте умничками, самых-самых вам теплых лучиков в апреле!!!
:rose:

Дикая Орхидея
Требуется пояснение. Если для памперсов - то получается на размер-на два больше, чтобы еще и памперс вместить? Тогда тем более туда песок пролезет. Я имела ввиду, чтобы этой бейкой плотно прилегали к телу.

Завтра сфоткаю и покажу. Я посто думаю, у меня Маруся сидит только на корточках и для нее эта проблема тоже актуальна?

Глэдис
написали нам тахикардию

доча хорошо себя чувствует? у меня тож такая ерунда..пульс учащенный

Трисс
Данилку, мама Angel_HK

поздравляю тозку моего сына Данилку!!!!!!!!!!

Дикая Орхидея
занялась такая Ирина педагогическим освоением горшка)))))

Молодец,чо уж,это ведь надо как-то подлавливать её, моя совсем не сидит на горшке, подрастёт и тоже начну приучать. :)

Барашка
сидит только на корточках

Скорее всего нет - по крайней мере в статье говорится о тех детях, кто еще не сидит уверенно на корточках, а может запросто плюхнуться на попу.
Написала и вспомнила, что Лера у меня в 8-9 мес. отлично сидела на корточках, а теперь ее все чаще клонит приземлиться на мягкое место. Результат дисплазии? (надо будет озадачить ортопеда)

Трисс
Я буду первой. Поздравляю Данилку, мама Angel_HK с долгожданным днем рождения!!! Расти большой, здоровый и умный!

дваждымамочка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Барашка
и поздравляю Маму Angel_HK и сынулю Данилку с годиком. Расти красивым счастливым и здоровым мальчиком!!!!!!!!!!

Дикая Орхидея
Данилку, мама Angel_HK!!!! С Днем рождения!!!! Будьте умничками, самых-самых вам теплых лучиков в апреле!!!

ЗвезДочка
поздравляю тозку моего сына Данилку!!!!!!!!!!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно то, что как раз в 00 часов год назад у меня схватки начались!!!!
Всегда этот момент с мужем вспоминаем и смеемся, т.к. сразу не могли понять схватки это или нет, спросили у моей мамы, у его мамы - они с полной уверенностью сказали, что схватки не такие, и скорее всего у меня что-то другое %) %) %)
И все же муж вызвап мне скорую, хотя я его умоляла этого не делать (т.к. за неделю до этого увозили, но не положили, сказав места нет, хотя у меня были кровотечения небольшие)

Эх, еще бы раз 10 родила, но беременной бы больше не хотела ходить!!!

Angel_HK

Тоже поздравляю Данечку с Днем Рождения!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Дикая Орхидея
а вы в прошлом году на юг тоже на машине ездили?

Ага ,мы вообще заядлые автопутешественники :D, уже не представляем отпуск без машины. Хотя "на самолёте" отдыхать нам бесплатно ,а машину не оплачивают мужу на работе ,всё равно хотим в отпуск на машине.

Дикая Орхидея
Я вот не могу долго в пути находитьтся - мозг страдает от безделия, а попа от вечного сидения.

А нам намана ,мы часто останавливаемся погулять - покушать ,потом дивиди берём ,(конечно тому кто за рулём не посмотреть). Вообще от человека зависит ,я вот долго люблю ехать на машине ,смотреть на природу - города....

Дикая Орхидея
На машине 1 неоспоримый плюс - погонять уже на юге по всем "зланым" местам, не завися от экскурсий и автобусов.

Это да, бааальшой +

Дикая Орхидея
Нас друзья зовут этим летом на трех машинах на Черное море

Мы тоже тем летом тремя машинами ездили ,... минус в этом только что ехали дольше на 15 часов ,чем когда одни ,машины все разные,манера езды тоже, иногда ждать приходилось, были моменты что терялись даже,устали от дороги немного.

ЗвезДочка
доча хорошо себя чувствует? у меня тож такая ерунда..пульс учащенный

да вроде хорошо все у нас... Мне и врачи сказла, что это скорее всего из-за того, что она кричала.. Но посоветовали , на всякий случай сходить к кардиологу, чтоб он послушал...

Angel_HK

Данилку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: Всего-всего ему самого хорошего, доброго и красивого!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы