Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Глэдис
что это скорее всего из-за того, что она кричала.

Из-за этого. Мы на учёте у кардиолога, но совсем не даём себя послушать,что уж говорить об ЭКГ и УЗИ сердца. Врач говорит,приходите в 1,5 года,может перестанет так реагировать. У них девочка наблюдается вообще с пороком сердца и до 5 лет не давалась,орала.

Diona (ex. @llis@)

дваждымамочка

Shirley

ЗвезДочка

Angel_HK

Барашка

СПАСИБО!!!!!Очень приятно, девочки!Фото с нас!Как-только инет подключат...извините что не могла слова благодарности написать из-за того что отрубили нас!

Diona (ex. @llis@)
Тоже поздравляю Данечку с Днем Рождения!

Глэдис
анилку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего ему самого хорошего, доброго и красивого!!!!!!!!!!!

Angel_HK

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Дикая Орхидея
все чаще клонит приземлиться на мягкое место. Результат дисплазии? (

Глупость какая, просто на корточках долго тяжело сидеть, сами-то посидите - ноги затекут, да и не очень это полезно сидеть на корточках.
Девочки, я в междусобое сейчас заведу темку о встрече в сб., а то время подходит, а нечего не понятно, лично мне (чтобы тут не засорять)

Angel_HK

Поздравляем Данилку с Днем рождения!

Shirley
Все целый день на улице протусили?

:dada: Тоже пытались есть песок. Но я строго запретила. :)
Мы в воскресенье были на природе. Я там Ире разрешала все: сидеть на земле, есть мать-и-мачеху, рвать сухую траву..... Она была в восторге. А сегодня пошли во двор гулять и опять все "нельзя" :(

Дикая Орхидея
Мамы девчонок! Как будем спасать укромное место наших девочек от летнего песка в песочнице?

трусики и шортики подлиннее (типа "велосипедок"). В памперсе то точно жарко будет. Да и на улицу проще с собой запасных штанов взять.

Пришла дочь, подает мне свои уличные штаны и говорит "пру-пру". Видимо, надо идти опять гулять. Прощай, опять ю-мама. Пошл мы на улицу.

Гадалка
Пришла дочь, подает мне свои уличные штаны и говорит "пру-пру". Видимо, надо идти опять гулять. Прощай, опять ю-мама. Пошл мы на улицу.

:D
Вот такие трусики.

Angel_HK

:pozdr3: С :pozdr: Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!
Растите большие и здоровые!!!!

Трисс
Котька первый раз попробывал песок на вкус

дваждымамочка
Моя камешки подбирает и в рот,

Глэдис
Мы тоже попробовали, видимо очень понравилось, так как теперь постоянно его в рот тащит

вот, девочки, почитайте про песочек www.tyumen-detstvo.ru/dobryi-doktor/opasnosti-leta

Дикая Орхидея
Мамы девчонок! Как будем спасать укромное место наших девочек от летнего песка в песочнице?

я не думала, но на лето я одежду купила такую: шортики, если платье, то тоже комплектом, чтобы или шортики были или легинсы, т.е. в платье и в трусах одних, мы не будем гулять, хотя и есть сарафаны, но в них я не разрешу садиться в песок, просто не пойдем туда и все :)

Angel_HK

Данилку с ГОДИКОМ!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!
Маму м папу с именинником!!!

наш фотоотчёт...
с папойСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 16:00

с мамой
с тортиком

красивый тортик, красивый сынулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тортик круным планом

Сынуля-то мамин? - красавчик! Тортик тоже красивый, где заказывали?

ЗвезДочка

Барашка

спасибо!!!!

а тортик в Купце на 8 марта заказывали на 1000 с копейками получился

ещё фотки...
это мы поглащаем украшения от тортика:клубничку, фигурки...
на машинке

копирует хотея...
а это я!

дваждымамочка
моя совсем не сидит на горшке

У меня раньше хорошо сидела, все дела туда делала... если мама посадит, конечно)))) А теперь - фиг удержишь, срывается в момент с горшка и делает то что надо на пол. Вредина!

Diona (ex. @llis@)
Хотя "на самолёте" отдыхать нам бесплатно ,а машину не оплачивают мужу на работе ,всё равно хотим в отпуск на машине.

Завидую вашему увлечению! И для кармана не накладно (нам-то самолеты не оплачивают :) ). Хотя знакомый ездил прошлым летом - у него на бензус ушло столько же, сколько и на штрафы :)

Барашка
Вот такие трусики.

Теперь понятно о чем речь шла

\~Колибри\~
с мамой
с тортиком

Прикрепленные файлы:

д.р. 192.JPG (166.8 Kb)

д.р. 244.JPG (

У такой красивой мамы не мог получиться другой сынок! Классный мальчуган, настоящий мужчина!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 16:56

Поздравляю мамулю

Angel_HK

с Днем рождения сынули. Пусть сынуля растет крепким здоровым малышом. :pozdr3:
Когда у меня была маленькая первая дочка я считала д.р. ребенка праздником мамы. Сколько мама мучается, когда появляется на свет это маленькое чудо? А ходить беременной? Ну, ладно первые 3-4 мес., а потом? А сейчас поменяла свои взгляды. Малыша это праздник. Во сколько Данилка родился? Уже свершилось чудо?

\~Колибри\~
на машинке

Ой, у нас такая же машинка ,ещё от Насти осталась :)
Фотки КЛАСС ,тортик красивущщий, вкусный наверно.

Дикая Орхидея
Хотя знакомый ездил прошлым летом - у него на бензус ушло столько же, сколько и на штрафы

Ну это смотря как ездить :D ,у нас всё ттт, в том году не одного штрафа на трассе:P .

Дикая Орхидея

Спасибо!!!

Diona (ex. @llis@)
вкусный наверно.

конечно!!!внутри фрукты, снаружи тоже, не приторный, очень нежный и бисквит и крем!

это мы на следующий день ходили за подарками-посылками на почту

\~Колибри\~
ходили за подарками-посылками на почту

Можно полюбопытничать, рассказывай чего подарили :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы