Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Девочки моя свекровь в день свадьбы меня так толкнула, что я с балкона чуть не вылетела. Ей про меня золовки напели. А сейчас она у меня спрашивает если она заболеет старая будет, буду ли я за ней ухаживать. Я ей сказала, что у нее две дочери ну и я конечно.

\~Колибри\~
а вы с Трисс задружились?

Я уже!

\~Колибри\~
она ещё гадает в добавок....поэтому всё про нас знает!

Ты веришь в гадание? Мне кажется что от брата она все знает, ведь муж то с ним общается. А зависть, это да, очень плохое чувство. На фоне зависти, да еще и жадности самые хорошие отношения могут испортится. Я бы на твоем месте не парилась, главное, что у вас с мужем все в порядке. Сынуля замечательный растет, вы и без такой бабушки все ему сможете дать.

Барашка

да часто встречается, что свекровь к сыну ревнует и ещё много чего думает не хорошего!Ну их!

Барашка

Ну, у всех заскоки бывают. Не ходи с ней больше на балкон :D Сейчас ведь она исправилась.

Трисс
Не ходи с ней больше на балкон

А я в комнате была, а балкон был открыт, вот я и полетала бы. Она у нас женщина крупногабаритная.

\~Колибри\~
называется Южанка

Ой, мы его тоже заказывали, тока он без фруктов был - бисквит и легкий крем. У вас фрукты были только сверху, или еще внутри?

\~Колибри\~
за 5 дней где-то

ничего себе, раньше макс. за 2 дня было!
Напиши тогда еще их телефон

Дикая Орхидея
или еще внутри?

внутри персики и ананасы

Дикая Орхидея
ничего себе, раньше макс. за 2 дня было!
Напиши тогда еще их телефон

они быстрее всех делают, в других местах за неделю!
У меня их телефона нет, туда муж приехал и мне набрал и я с кондитером договаривалась...вот

Angel_HK

Поздравляю с именинником :)

Девочки, читаю вас и понимаю, как мне повезло со свекровью

А я уже про все забыла, сейчас только вспомнилось. Мы далеко живем друг от друга и ладно.

Sumasbrodka
как мне повезло со свекровью

Я тоже уже не жалуюсь.

Девочки я сегодня первый раз была у косметолога, делала себе чистку лица. Муж подарил сертификат на 8 марта, три раза записывалась и на четвертый только сходила. Блин как больно, не ожидала, но результат мне понравился, правда еще есть красные пятна, но в целом кожа гладкая, бархатная.

Барашка

Тож хочу, кто бы мне подарил???

Барашка

а я раньше ходила, но мне нигде не помогло...сказали что организм надо чистить вначале, а потом уже лицо...вот потом чище стало....
А кто-нить мезотерапию делал?

Я вобще не разуу ни в какие салоны не ходила. Динозавр, блин!

А мне посоветовали раз в месяц делать. Пойду еще через месяц, деньги на сертификате еще остались.

Angel_HK
Извиняйте, что так тут выплеснула, но больше некому!!!!

:pozdr:

Sumasbrodka
Поздравляю с именинником

Спасибо!!!

А я вчера с вами чуть поболтала и легче стало!!! Пошла приготовила тортик и с сыной свечку задули (просто без меня при гостях свечка задувалась и торт съели)!!!!
Зато сына со мной весь вечер потом обнимался и сегодня утром всю расцеловал!!!!

а вот наши фото

1. сына с моей младшей сестро!!! утро 22 апреля
  2. с мячиком (его моя мелкая Дане подарила - видно хочет чтобы он как и она сама баскетболом занимался)

и еще

1. Мы Данилке его кровать шарами заполнили и его посадили (он там быстро прибираться начал)!!!
  2. На улице

вот еще

1. Задул свечку при гостях
  2. И при маме!!!

Sumasbrodka

Ага, и мне тоже,оказывается у меня "золотая" свекоровь :D

Angel_HK
а вот наши фото

Славный мальчуган ;)

Sumasbrodka

Трисс
Я тоже уже не жалуюсь.

Diona (ex. @llis@)
Ага, и мне тоже,оказывается у меня "золотая" свекоровь

По-хорошему завидую вам!!! Надеюсь и у меня отношения наладяться!!! Хотя мне все равно!!!! Мою свекровь вообще не понять

• говорит, что отрицательно относится к девушкам которые пьют, курят и матом ругаются, а сама с такими как раз и общается (у нее в подругах есть моя одногодка - такая гнилая личность)

Но хватит про них, тема ведь для деток создана.
Кстати, еще раз заикнусь про свекровь (по теме) - я иногда готова ей хорошенько по губам дать (причем иногда с ноги) - за то что она спокойно при внуке матерится (это каждый день), причем на повышенных тонах, а еще учит Даню собаку толкать и пинать (ну как так можно, ведь наш Борька самый добрый песик)!!!
А вот и Боря!!!

Angel_HK

он у тебя помоему сразу понял....ещё с утра ,что за ДЕНЬ такой-сЮрьёзный и очень взрослый на фотках, очень понравилось, где свечку задувал, молодец!Моего учили, а он только на нас смотрел....так мы и задули!
А вы МОЛОДЦЫ!

Angel_HK
еще раз заикнусь про свекровь

А вы вместе живете? Может попытатсья как-то ограничить общение с ребенком, мужа подключить. Он то должен понимать, что для его ребенка хорошо, а что плохо. Мой муж свою маму строит, курить при ребенке запрещает Она слушается. А сына у тебя молодец, крутой перец! Я тоже своего учила свечку задувать, но он не понял и свечку задули мы с папой.

Трисс
А вы вместе живете? Может попытатсья как-то ограничить общение с ребенком, мужа подключить.

Живем то вместе, да вот ограничить не получается! Муж сам (без моих просьб) с ней не раз говорил на эту тему - бестолку!!!! Знаете что больше всего раздрожает - она матерится как девка, не в тему, как будто что на улице услышала, то дома и сказала!!!

Ладно, время покажет - может и справимся с ней!!!
У меня вот какой вопрос - Кто-нибудь в миниясли ребенка собирается в ближайшее время отдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы