Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

\~Колибри\~
конечно!!!внутри фрукты, снаружи тоже, не приторный, очень нежный и бисквит и крем!

Скажи пжл, как называется торт (у нас ведь празднование ДР еще впереди), за сколько надо его заказывать. Мы Полине раньше тоже в Купце на 8 марта заказывали, но вот такого нам еще не делали :)

\~Колибри\~

Мама красавица! Сынуля весь в маму! Поздравляю!
Я старшую летом обязательно в шорты или штанишки до колен одевала. Все еще эту форму одежды терпеть не может :D

Diona (ex. @llis@)
рассказывай чего подарили

я лучше потом фото сделаю...всё в кучу соберу и Мишуту рядом посажу

Дикая Орхидея
как называется торт (у нас ведь празднование ДР еще впереди), за сколько надо его заказывать.

называется Южанка, заказывали в среду получили в 17.00 в воскресенье, но сказали, что не позже, так что за 5 дней где-то....просто я по телефону заказывала, объяснила, что хочу, какие фигурки:Тигрёнок-потому что мы Мишутку так называем, он бросается как тигрик, свинки понятное дело-в этот год он родился, остальное просто сказала, что типо полянки надо сделать с фруктами и ягодами, ну и надпись....за кг-500 р. только за торт, потом ещё берут за фруктовое украшение и за украшение фигурками, тоже по граммам вешают, вот всё вместе получилось 1000 р.Фигурки из белого шоколада.

Трисс

Спасибочки!!!

Трисс
Все еще эту форму одежды терпеть не может

а почему?

игрулька!

Герда
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Гадалка
Поздравляем Данилку с Днем рождения!

\~Колибри\~
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!
Растите большие и здоровые!!!!

Shirley
Данилку с ГОДИКОМ!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!
Маму м папу с именинником!!!

Irina.K.
с Днем рождения сынули.

Спасибо!!!!

Irina.K.
Во сколько Данилка родился? Уже свершилось чудо?

Он ночью в 4-26

\~Колибри\~
а почему?

Потому что я постоянно одевала ее в брюки и шорты, а она хортела юбку. Но не понимала, что девочка в юбке висящая вниз головой на дереве, смотрится весьма странно :D
ДЕВОЧКИ ЗАЙДИТЕ ВСЕ В МЕЖДУСОБОЙ!!!

Irina.K.
я считала д.р. ребенка праздником мамы

Irina.K.
Малыша это праздник.

Я постаралась сделать все, чтобы Даня ощутил себя сегодня именинником!!!!
Вот и сейчас он с родными играет, а мне пришлось от них уйти!!!

И пусть что угодно мне говорят сейчас, но к ним не вернусь!!! Не люблю когда начинают со мной спорить о моей прошлой жизни!!! Начинают что то выдумывать .... - мне то лучше известно как я жила и чем занималась!!! Это дурная привычка у людей - сравнивать со всеми и обобщать!!!!
Извиняйте, что так тут выплеснула, но больше некому!!!!

Angel_HK

что случилось?
не переживай! и не воспринимай близко к сердцу!
пусть что хотят думают и говорят, правду ты знаешь, а они от этого бесяться, что чего-то не знают.

Angel_HK

Я уже давно плюнула на мнение родственников, а особенно со стороны мужа. Со свекровью год целый враждовали. С дядей его вобще чуть не подрались. Но я свое мнение отстаивать умею, пусть сначала буду вежливо улыбаться и переводить в шутку, но когда достанут Быстро отправятся в короткое эротическое путешествие!
Не переживай! Это ведь твой праздник и не смей портить себе настроение, хотябы ради сына!

Shirley
что случилось?

Да вроде все началось со спора о родах в воде, а закончилось тем, что начали обсуждать из-за чего разрывы при родах бывают и кто в этом виноват!!!! Выяснилось то, что я работала на малоподвижной должности (работала я торговым по городу, без машины, бывало еще и паралельно где-нить подрабатывала) и вообще не каких физичиских нагрузок не было (тренажерный регулярно посещала, 9 км до сада и обратно столько же ходила, одна огромное поле картошкой засаживала и т.п. и т.д.).... вообщем если бы мне просто сказали, то ладно, а когда перешли на повышенные тона с упреками и спорами - это предел!!!
Ладно, в последний раз извиняюсь!!!! Больше поднимать эту тему не буду!!!
пойду лучше погуляю!!!!

Трисс
Не переживай! Это ведь твой праздник и не смей портить себе настроение, хотябы ради сына!

Спасибо!!!
Я вообще считаю, что праздник больше в Апельсине получится!!! Жду 26!!!
В междусобойчике отписалась!!!

Angel_HK
Да вроде все началось со спора о родах в воде, а закончилось тем, что начали обсуждать из-за чего разрывы при родах бывают и кто в этом виноват!!!!

знаешь, я в таких ситуациях просто молча улыбаюсь, чего с ними спорить и нервы себе теребить, пусть лучше они позляться, что меня на спор не удалось вытащить

Трисс

тоже с роднёй мужа никак!они даже не подарили ничего Мишуте...хотя бы маленькую открыточку-фигушки!

Angel_HK

вот поэтому я никого не звала, кроме своей мамы и сестры....

Shirley
в таких ситуациях просто молча улыбаюсь, чего с ними спорить и нервы себе теребить, пусть лучше они позляться, что меня на спор не удалось вытащить

:dada: Все равно все останутся при своем мнении.

Angel_HK
начали обсуждать из-за чего разрывы при родах бывают и кто в этом виноват

Блин!!! Смешно даже, какая разница, кто виноват. Им то какое дело? Они как будто без разрывов рожали. Плюнь на все и успокойся. Это твой сын, а ни их. Они его все равно раз в пятилетку видят. Пусть джумают, что хотят.

\~Колибри\~
тоже с роднёй мужа никак

Нет. Мы сейчас нежно друг друга любим. И я считаю, что это полностью моя заслуга. Ну и мужа конечно. Мы сумели всем им доказать свою точку зрения.

Трисс

а я даже не хочу!!!!!!!!просто из уважения общаюсь, но не более

\~Колибри\~

А я не могу так. Хочу жить со всеми в мире. Вот муж мой с отцом своим не общается давно уже, последний раз лет 8-9 назад видел. Я его частенько спрашиваю, правда вразумительного ответа не могу добиться.

Трисс

просто мне надоело, что свекровь всё-время хочет чтобы мы разошлись, знакомы мы уже 7 лет, а ей всё не имётся!В трудную минут чтобы помочь-отказывается....короче.......к ней и муж плохо относится, она сама себя так ведёт!

\~Колибри\~

Нас три года пыталась развести, Что я только не делала. Хорошо, что живем с моими родителями. В конце концов, после того как я полностью сделала ей ДР (она накануне начала отмечать). Она, уже после того как я посуду всю перемыла, оторвала голову от стола и сказала, что все равно меня ненавидит и разведет меня с сыном. После этих слов мы не ездили к ней полгода, муж тоже не настаивал. Что изменилось в ее отношении, не знаю. Может она поняла, что ее сын выбрал меня и останется со мной а не с ней. И если она хочет общаться со своим сыном, то надо со мной помириться. После этого у нас нормальные отношения, а после рождения внука, идеальные.

Трисс
И если она хочет общаться со своим сыном, то надо со мной помириться.

со мной она из-за этого только и общается!

Девочки в междусобой кто темку начал, ничего я не вижу

\~Колибри\~

Сочувствую. Но если вы одни живете, то это не должно сильно напрягать.

Барашка
Девочки в междусобой кто темку начал, ничего я не вижу

Герда, я посмотрела, ты у нее не задружена. Поэтому темку и не видишь. А ее сейчас на сайте нет. Мы там Апельсин обсуждаем, кто идет и что брать.

Трисс
Но если вы одни живете, то это не должно сильно напрягать.

одни то одни, но он зачем-то взял к себе на работу брата, а он живёт у них, поэтому сама понимаешь, приходиться пересекаться....а что касается денег, они вообще очень жадные!Они завидуют мужу ....мы как с ними пообщаемся сразу ссоримся и у мужа не лады...она ещё гадает в добавок....поэтому всё про нас знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы