Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Трисс
Вполне миниатюрная женсчина!

Теперь понятно, в кого у вас сынишка вымахал! :D
(боюсь представить габариты вашего папы )

Я еще не поздравляла. Мамочку и сыночка Данилку поздравляю с первым Днем рождения!!!! Расти на радость маме и папе! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Дикая Орхидея
боюсь представить габариты вашего папы

А у нас папа просто ДИСТРОФИК!!!! Я даже не раз в свой адрес слышала - какая плохая жена!!! Мужа то видно не кормит!!!!
А на самом деле - он за раз съедает столько, сколько мне на несколько дней может хватить!!!! :D :D :D
А вот я его полная противоположность!!!!

У нас Маша вчера на турнике висела. Сначала папа на улице попробовал и она висит, потом домой пришли, он вечером ее опять закинул на турник, а она висит кряхтит, но держится, так прикольно. :)

Angel_HK
какая плохая жена

Это у него "Физиология такая, щитовидка ттт хорошо работает". Мне врачи так обяснили, про людей которые едят-едят, а весу не прибавляют.

Барашка
У нас Маша вчера на турнике висела. Сначала папа на улице попробовал и она висит, потом домой пришли, он вечером ее опять закинул на турник, а она висит кряхтит, но держится, так прикольно.

мы еще что-то не пробовали, у нас только по лесенкам (на площадках) залазит!!! Сегодня попробуем на турнике!!!!

Irina.K.
Это у него "Физиология такая, щитовидка ттт хорошо работает". Мне врачи так обяснили, про людей которые едят-едят, а весу не прибавляют.

А может и не в щитовидке дело
:D :D :D

Барашка
У нас Маша вчера на турнике висела.

:D здорово! У нас нет дома турника

Angel_HK
может и не в щитовидке дело

может...

дваждымамочка
У нас нет дома турника

У нас папа все хотел-хотел хотел-хотел турник, все магазины спортивные обошел :D, купил - теперь не надо, может в выходные попотягиваться, а так и не нужен, теперь может дочь будет заниматься :D

Дикая Орхидея
боюсь представить габариты вашего папы

По сравнению со мной, гк. на 15 меньше. Завтра увидишь.

Трисс
Завтра увидишь.

Перед встречей стали предупреждать друга и я тоже, чтобы силно не пугались ;)

ЗвезДочка

Ну я видимо самая последняя буду поздравлять. Данечку и Яночку с Праздником! Пусть Даня растет здоровеньким и счастливым малышом, а мамочка пусть всегда будет счастлива! Ну и папе вашему привет, ведь уже год как папка... :)

Irina.K.

Я тебя задружила, заходи в междусобой и завтра присоединяйся.

Герда
завтра присоединяйся.

Спасибо ! Завтра обязательно будем, ничего,что еще старшую возьмем?

Angel_HK
а вы сразу за неделю получаете?

почему? ,нет, завтра день рожения ,поэтому сегодня последний день выдачи нахаляву

Яна сейчас пошла села на горшок и покакала, правда в штанах села то :D ну все равно я рада )))))))))))

Глэдис
правда в штанах села то

:D Сиравно умничка!

Глэдис
правда в штанах села то

Маладец! А мой тоже сидел на горшке, да видимо сдвинулся. Смотрю, сидит парень на горшке с умным видом, и фонтанирует на ковер Очень его этот процесс заинтересовал.

Трисс
сидит парень на горшке с умным видом, и фонтанирует на ковер

Глэдис
правда в штанах села то

А мой так и не хочет на горшке сидеть, раньше ещё как-то завлекухи помогали ,щас не канает ,вскаивает, и психует если его держу ,так и ссым и какаем мы на пол или в штаны или в памперс

Diona (ex. @llis@)
или в штаны или в памперс

Угу,это про нас тоже. А я и не настаиваю, рано ещё :)

Глэдис
Яна сейчас пошла села на горшок и покакала, правда в штанах села то

Так-то вообще классно, молодец!

ЗвезДочка

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

А мы час назад из зоопарка вернулись. Гуляли с Мариной Kristy и ее Катюшкой. Очень здорово сходили. Дети довольны, набегались, устали :)

Катюх отрубилась, как только пришли. Но слава богу до дома дотянули. я хоть прибралась, пока она спала. Жаль, что фотика не было. Вот что значит спонтанно пойти в зоопарк :)

Diona (ex. @llis@)
,нет, завтра день рожения ,поэтому сегодня последний день выдачи нахаляву

А МЫ ВСЕ-еще получаем!!!! До конца месяца можно!!!! На выдаче ведь не смотрят когда ДР!!! Они до конца месяца выдают!!!!

Angel_HK
На выдаче ведь не смотрят когда ДР!!!

Почему не смотрят? У смотрела и спросила еще после года будем получать или нет.

Angel_HK
Цена: 300 рублей с мымы и ребенка вместе (1,5 часа)

не поняла... как вместе? с человека же 300р

Глэдис
Яна сейчас пошла села на горшок и покакала, правда в штанах села то ну все равно я рада )))))))))))

так и должны начинать на горшок садиться, они же не умеють еще штаны снимать :)

Angel_HK
А МЫ ВСЕ-еще получаем!!!! До конца месяца можно!!!! На выдаче ведь не смотрят когда ДР!!! Они до конца месяца выдают!!!!

Барашка
Почему не смотрят? У смотрела и спросила еще после года будем получать или нет.

у нас тоже 9-го ДР, до 9-го и получали.

Данилку с Днем Рождения!
С ГОДИКОМ тебя!!!
Маму и папу с именинником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы