Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Shirley
как вместе? с человека же 300р

Блин, а я подумала, что это за двоих!!!! Извиняйте
Но я опиралась на слова Глэдис www.u-mama.ru/forum/pmessages.php от 25-04-2008 10:08Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 20:54

Angel_HK
Они до конца месяца выдают!!!!

а нам последний раз 18 давали....у всех по-разному

Angel_HK
Блин, а я подумала, что это за двоих!!!! Извиняйте
Но я опиралась на слова Глэдис www.u-mama.ru/forum/pmessages.php от 25-04-2008 10:08

точно, написано с пары.... хм... мы платили 200р с человека, но для нас представление устраивали, т.к. мы ДР там отмечали. А если без представления, получается что ли 150р с человека...

Shirley
150р с человека...

да я сегодня еще раз спросила, сказали, что 150 рублей с человека...

Diona (ex. @llis@)

Значение имени Тимур: железный.

Поздравляю Тимурку с годиком!!!!! Желаю быть железным в достижении целей!!!! И тогда весь мир будет твой!!!!
Роителей поздравляю с годовастиком!!!! Желаю им терпения в воспитании своего "железного"!!!!!!
Настеньку поздравляю с братишкой и желаю ей первые лет 12 понимания по отнешению к взрослеющему брату, т.к. после 12 лет сам Тимур будет больше заботиться о своей сестренке!!!! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Тимурчика с днем рождения!!!!!!!!! Пусть растет красивым, здоровым, умным мальчишкой

Поздравляю Тимурку с Днём Рождения!!!

Тимурку!!!!! :clap:
С Денюхой!!!!

Расти крепким, здоровеньким мальчишкой!!!!

Тимура с днем рождения!! Поздравляем!!!

@llis@ и Тимур
Евгеша и Артем
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!
С годиком! :pozdr3:

Поздравляем Тимурку с Днем рождения!!!

Все ушли на встречу в Апельсин...
Завидуем :(
Фотки вечером в студию!

Гадалка
Все ушли на встречу в Апельсин...

мы вернулись! :P
щас буду фотки выкладывать ;)

Тимур с годовастием!!!

Shirley
щас буду фотки выкладывать

Гы... Топик вобще тяжелющий будет. Вы нас до завтра дождитесь и пойдем в другой разделСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 13:29

Sumasbrodka
Гы... Топик вобще тяжелющий будет

нееее, я не сюда, я на е1 выложу, а сюда ссылку кину, думаю так лучше всего будет

Время провели супер!
Все такие классные и детишки и мамы и папы!

Фотки тут: www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Пароль: апельсин

Фоткала почти только свою шкоду, уж извиняйте :meet: . Но если кому какую фотку надо будет, пишите, вышлю оригинал, т.к. в фотоальбоме они в уменьшенном размере. Выложила вообще все фотки с фотика, ничего не отбирала.

Девочки, еще раз спасибо за положитльные эмоции! Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 13:53

Shirley
Время провели супер!

Ага нам тоже понравилось..

Sumasbrodka

Я приехала, и успела вас по телику посмотреть .. Классно получилось...

Глэдис
спела вас по телику посмотреть

я тоже только сегодня, наконец-то, вас посмотрела. :) Даша красавица. Это вас дома снимали?

Shirley
Фотки тут:

посмотрела. Детки знакомые :) Узнаю уже многих :)
А у Кати диатез на щечках или жарко ей?

все вместе.
Шероховатость - это проходящий диатез, а когда ей жарко или она разыгралась, то щеки краснеют и зрелище такое получается %)

Фото реально глючат, попробую ещё раз

Ещё

)))

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы