Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Уснул!

Трисс
Фоты

Такой крутой перец :D
А в кроватке мы также стоим,а потом кувыркаемся
:)

Трисс
Вот так мы тусим в кровати, пока не уснем

• прямо сам засыпает, без участия родителей?

Трисс
Фоты

Забавно так в кроватке балдеет :D. А на улке такой взрослый кажется, на все 1,5 года ;).Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 20:00

Трисс

Кстати, вот всё время на Костика когда смотрю - он на лицо почему-то моего напоминает, какое-то сходство есть . Вот фотка, где Тимурка тоже спит в кроватке, похоже ведь чем-то на Костю, или у меня глюки :D .

чего-то фотка не прикрепилась

Diona (ex. @llis@)
Вот фотка, где Тимурка тоже спит в кроватке, похоже ведь чем-то на Костю, или у меня глюки .

Глэдис
Мне кажется поправиться так легко.. Но у тебя наверно аппетита нет?

есть вроде...у меня печень борохлит че та :(

Natty7

• прямо сам засыпает, без участия родителей?

Я просто рядом сижу, роазговариваю или пою, под настроение.

Diona (ex. @llis@) он на лицо почему-то моего напоминает, какое-то сходство есть

Такой же круглощекий :D
Кстати, кто, что собирается на праздничный стол ставить? Поделитесь рецептами. Я тут на досуге посчитала. У нас 24 человека будет %) МАМА!!! Чем кормить? Ну на горячее курицу естественно, а вот на закуски?

Трисс
Я просто рядом сижу, роазговариваю или пою, под настроение.

Таня, а как и когда к этому приучили? Мы мучаемся, он только с нами спит. Не высыпаемся. Как только начинаешь в кроватку укладывать, такой рев, прям панический страх какой-то перед отдельной кроватью. Я понимаю раньше ГВ было и маленький. Но сейчас год ведь уже. В проблемку начинает превращаться...
Девочки - как спать своих деток укладываете?

Васенка, Катюшка и Рома!!!
С 1 годом вас, малыши!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Сей час это самое важное, а остальное вам папа и мама дадут и купят :)
:pozdr3:

Sumasbrodka
Так, кто остался неходячий. Неужель только мы

не переживайте, будем парами в Апельсине ходить :)

Diona (ex. @llis@)
Ура! В Апельсине все уже наверно бегать будут

нет уж, мы парой, как я уже написала :)

Natty7

я рядом ложусь, песенки пою.

Natty7

с титей только

Natty7

Я либо на качелях его укачиваю, если сам не может уснуть (перевозбудился например), либо ложусь с ним рядом (мы стали вместе спать с 9-ти мес, так он лучше спит и я высыпаюсь более-менее), он куралесит минут 20-30, ползает по кровати, а я молча лежу и жду :D,потом где упал - там и засыпает.

Трисс
Я тут на досуге посчитала. У нас 24 человека будет

Ой,а мы никого не зовём ,так тихим семейным кругом справим .

Трисс
А Костя сегодня два раза прошел от дивана до телевизора, это 2 метра примерно.

:clap: Скоро уже побежите :)

Трисс
Вот так мы тусим в кровати, пока не уснем

А мы так любим делать когда ходит, походит чуть-чуть , а потом на четвереньки встает :) А еще такая вреднючка стала, не дашь ей что-нибудь, она опять же встает на четвереньки и головой об пол бъет :shock:

Natty7
прямо сам засыпает, без участия родителей?

я так пробовала делать, в кроватку ложила и выходила, крику было............... только возле тити засыпаем...

Diona (ex. @llis@)
Ой,а мы никого не зовём ,так тихим семейным кругом справим

Я так и мечтала отметить день рождения, днем с детьми, а вечером семьей, ну не тут то было, родственники открытым текстом сказали не отделаетесь, хорошо хоть друзья молчат....
Яна на улице как собаку увидит, начинает кричать во всеь голос "га-га" :D так смешно....
Сегодня позвонила в Казахстан, родителям, и оказалось, что там цены на велосипеды ниже в половину... мне что то теперь жалко переплачивать, летом наверно там куплю, а вот что на день рождения подарить даже теперь на знаю...

Natty7
как и когда к этому приучили?

С рождения. Всегда спал только в своей кровати. Со мной с 7 до 10/11, когда папа уходит на работу. Укачивала мес. до четырех, пока в больницу не попали. Там и приучились засыпать без укачивания. Бабушка, по старой памяти, еще иногда пытается укачивать, но Костя не понимает, что от него хотят :D

Natty7
В проблемку начинает превращаться.

Костина кровать придвинута к моей в плотную, на ночь конечно. Так что я все время рядом, почти как в одной кровати, только он меня не пинает

Diona (ex. @llis@)
Ой,а мы никого не зовём ,так тихим семейным кругом справим

Наш "очень" узкий семейный круг насчитывает 9! человек. Ну Котька еще мелкий, так что 8! Прикиньте - ежедневная готовка, на 8 рыл. Так что человеком больше, человеком меньше...

Глэдис
и оказалось, что там цены на велосипеды ниже в половину..

Ну и правильно. Покупай там. А подарки гости принесут.

Трисс

Классные фотки, а Костя просто красавец..., ттт на вас

Natty7
Мы мучаемся, он только с нами спит

Я сразу с рождения приучила: покормила-положила-ушла-спит, поэтому проблем нет вообще

Трисс
У нас 24 человека будет

%O и что все влезут в квартиру? кошмар, я еще не считала, но родственники только будут (если придут) где-то в р-не 9-10 чел с нами вместе и 3-е детей вместе с именинником

Глэдис
в кроватку ложила и выходила, крику было

я так в 7 мес. приучала старшего засыпать, поорал хорошо конеш, но я стойко держалась и через 3 дня стал сам засыпать, правда сейчас надо с ним лежать, а то сбежит

ЗвезДочка
нам кажись предется отучать от тити...девочки я похудела (на 5кг,.. щас вешу 42

%O только сейчас прочитала, кошмар! что случилось?

Герда
только сейчас прочитала, кошмар! что случилось?

пошла к врачу..говорю: худею....он взвесил и тп вообщем отправили на узи....показало ,что с печенью что-то - холицистит и еще какая-то ерунда (из-за этого похудела и круги под глазами). Сеня кровь сдавала...в четверг с анализами пойду, будут лечить ((((((
причем 2 года назад я была абсолютно здорова..не знаю, как так быстро((((
от груди говорит тоже отучай, тк сын 50% того,что я съедаю забирает себе, а мне и без него не хватает жиров, улеводов и тп

ЗвезДочка

да.....дорогая, у тебя та же проблема, что и у меня....только вешу я 38 кг, когда покушаю!
Надо нам с тобой торопиться с отлучением, т.к. летом нельзя!
Как будешь это делать, тебе что-нить посоветовали?

\~Колибри\~

Летом можно :) Это так говорили, когда не было холодильников и продукты питания портились :)

ЗвезДочка

Яна, причину выясняй. И не болей

\~Колибри\~
только вешу я 38 к

ниче себе((((

\~Колибри\~

ага, знаю что нельзя

\~Колибри\~
Как будешь это делать, тебе что-нить посоветовали?

ничего не посоветовали, это надо с косультантом по гв обговаривать.
Я оставила пока кормление перед сном, и ночью 2-3 раза.
Днем вообще не даю...вчера так на меня сомтрел и плакал сына((((( я его отвлекаю сразу или чай, сок даю, фрукты пожевать

Sumasbrodka
Это так говорили, когда не было холодильников и продукты питания портились

а причем тут это?я говорю совсем о другом....о том ,что ребёнку очень тяжело именно летом, нам просто психолог так сказала....

\~Колибри\~
дорогая, у тебя та же проблема, что и у меня

проверься, если ты безпричинно худеешь быстро (я сбросила за 3мес 5кг, это много). к терапевту надо

ЗвезДочка
к терапевту надо

да, надо сходить.

ЗвезДочка
Днем вообще не даю...вчера так на меня сомтрел и плакал сына((((( я его отвлекаю сразу или чай, сок даю, фрукты

надо попробовать тоже....а-то он висит безконца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы