Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

\~Колибри\~
да, надо сходить.

обязательно! если во время не лечить, то дальше хуже((( в плоть до операции((( (в моем случаи могло бы быть так)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 16:35

\~Колибри\~
что ребёнку очень тяжело именно летом, нам просто психолог так сказала....

Спорить не буду. Но мне-кажется ребенку, когда он не готов, тяжело в любое время года

Sumasbrodka
Но мне-кажется ребенку, когда он не готов, тяжело в любое время года

да, согласна!
А как быть тогда...я уже в замешательстве...и ребёнка травмировать не хочу...и себя гробить тоже....смотреть уже страшно, как скелет-кожа да кости!

\~Колибри\~
смотреть уже страшно, как скелет-кожа да кости!

Тут согласна

\~Колибри\~
смотреть уже страшно, как скелет-кожа да кости!

значит отлучай! врач мне сказала, что здесь нужно выбирать либо свое здоровье гробить, либо ребенка кормить

ЗвезДочка

мне сейчас только съездить надо, чтобы испуг убрали и водичку сделали на отлучение от груди, а-то звонила ,сказали, что на тите из-за этого висит...вот потом сразу и начну, сначала дневные кормления убирать, а потом уже дальше....

ЗвезДочка

\~Колибри\~

Ничего себе! У меня дочь 55 весит! И ведь не толстая совсем. Ну не партесь вч по поводу ГВ. И так до года кормли, основную порцию витаминов и иммунитета ребенок получил. Зачем себя насиловать, вам ведь еще растить надо деток, выдать им путевку в жизнь, женить, наконец. Не смейте себя гробить!

ЗвезДочка

\~Колибри\~

Девочки, любите себя а не только деток. Быстро обе к врачу и много-много кушать :) Со здоровьем не шутят. Старайтесь отдыхать побольше. Резкая потеря веса еще и от нервов и наших психов может быть. И с грудным вскармливанием завязывайте.

Трисс
Зачем себя насиловать, вам ведь еще растить надо деток, выдать им путевку в жизнь, женить, наконец. Не смейте себя гробить!

А мы сегодня лисипед купили на КОРе. 1600р. Фоты позже. Прикольный. Такой же видела в Симбе за 2550. :P

а мы Ирке тоже подарок купили - кубик развивающий в Детском мире. Уже подарили. Решили не ждать ДР. Все равно она еще не понимает когда он у нее. А там родственники придут, подарков принесут. Хватит впечатлений.
Кубик интересный. Даже старший в него поигрывает (часы, счеты). А Ирка все в телефон на нем звонит. Трубку снимает и "Да!" кричит.

Гадалка

Цена вопроса? У нас родственников много будет, надо что то заказывать ;)

Трисс
Цена вопроса?

519 руб.

Трисс

завтра тоже туда еду за этим же!

Гадалка

классный.тоже думаю что-то подобное взять.

Вот наш велик! Только у него еще есть крыша, типа дождевик и трусы - фиксаторы. Сейчас все это в стирке. Котька не может налюбоваться на велик. Сам катает, нажимает на кнопочки. Утка, на руле, вертится, светится и поет песенки из мультиков. Классный велик!

Трисс

Классный велик, а говорила рано годовастику еще такой ;) А мы бабушке такой заказали, уж не знаю что купит...

Герда
а говорила рано годовастику еще такой

Беру свои слова обратно. Просто мой сына начал на прогулке приставать ко всем мимо проезжаюжим велосипедам. Пару раз покатались и поняои, что безэтого не можем. Пришлось купить :D А я то, планировала, только через год. Кошмар, через год придется, видимо, мотоцикл покупать %)

Трисс

вот такой я и хочу!там где продают их конкретно, чтобы сильно не рыскать....завтра едем тоже такой покупать, а расцветки там разные?

Трисс
через год придется, видимо, мотоцикл покупать

Костя рокер :D Прикольный велик!

\~Колибри\~

Там несколько моделек лялчных, но выбор не большой.

дваждымамочка
Костя рокер

Это точно! Скорость наше все! :)

Трисс
через год придется, видимо, мотоцикл покупать

а ты не боишься что уже летом ему такой агрегат захочется?мы вот уже прицениваемся приглядываемся на электромобили.....кстати, не видела там их?

Трисс

красивый велик
у нас есть велик от старшего брата. Ирка его очень любит. Но он у нас не такой красивый и навороченый. А еще она очень любит Серегину лошадку качалку. Залазит на нее уже сама.

Гадалка
Залазит на нее уже сама.

молодец!мой тоже везде уже залазит..сегодня даже на батарею пытался!

девочки, а почему именинники не отчитываются за ДР? Хотелось бы фоты годовастиков посмотреть. :) Или они от вчерашнего отдыхают?

\~Колибри\~
кстати, не видела там их?

На рынке нет не видела. Точно есть в Дирижабле в 9+. Там большой выбор. Там, кстати и мотоцикл стоит, который папа присмотрел. Натуральный Харлей. Весь хромированный, как настоящий. Стоит около 7 тыр.

Гадалка
Залазит на нее уже сама.

Мы еще никуда не залазим, зато слазием с дивана быстро, за пару секунд.

Гадалка
девочки, а почему именинники не отчитываются за ДР? Хотелось бы фоты годовастиков посмотреть

:dada: Фотки в студию! Кристи вобще давно не слышно.

Усе апрелята спят!!! Я одна Обмываю лисипед. По 4 каналу идет породия на матрицу. Ржунимагу! Гоблин нервно курит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы