Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Shirley
а как варишь? моя что то вообще не хочет спучики есть

О-о-о, а мы супчики обожаем, я на куриной грудке варю, накидаю овощи, или просто лапшу мелкую с картошкой, и всё, не солю, без приправ,(потом кому надо солит сам, для всей семьи варю сразу), потом просто вилкой разминаю и кушаем.

Diona (ex. @llis@)
я на куриной грудке варю, накидаю овощи, или просто лапшу мелкую с картошкой,

Да,варю куриный супчик с морковкой,только я подсаливаю. Или овощной на воде. Также вилкой разминаю и с хлебом ест. Но не очень много,она вообще стала малоежка :)

Трисс
А вот чем мы занимаемся сидя на горшке.

А я вообще не сажу на горшок пока :)

дваждымамочка
Но я их,понятно,не слушаю,у меня любит супчики.

нам тоже нравятся супчики))) тут борщ варила (на мясе без кости) картофель, капуста, мясо, свеклы чуток бросила для цвета и даньке перелила немного в тарелку, в конце зажарку кинула в кастрюлю для остальных.
Только я в блендере взбиваю, тк капусту не размельчить вилкой)

Shirley
кроме слов мамат о таких врачах не могу больше подобрать других слов

У меня так старшей посдали антибиотиками все, что можно. Сейчас уже дважды эрозийный гастрит ставили. Постоянно пьем всякие

Diona (ex. @llis@)
хилак форте, либо бифидумбактерин

либо еще что-то такое.

дваждымамочка
куриный супчик с морковкой,

ЗвезДочка
борщ варила

Ира тоже любит наши супчики. А еще она стала просить салат из моей тарелки. Я себе делаю помидор, огурец, лук, укроп со сметаной. Она кричит "НАДА!!!" По запаху еге чувствует. Я ей хлебный мякиш в сметану макаю и она его ест. Вместе с укропом, когда попадается. А не дашь, так орет и бьет меня. :) Так и съедает всю жижку из салата у меня. А я ее так люблю :(

Гадалка
Так и съедает всю жижку из салата у меня. А я ее так люблю

Делай больше :) Или съедай быстрее :)

Гадалка
Так и съедает всю жижку из салата у меня. А я ее так люблю

Заказала тортик в космосе, выбора особого нет всмысле украшений детских, а самой некогда было придумывать что-то. Так то у них вкусные торты,выбрала бисквит шоколадный с кремовыми прослойками, только его весь по бокам и сверху украсят типа взбитыми сливками,чтобы был беленький и сверху разные фигурки животных и ещё что-то,ну и надпись попросила сделать. :)
В 9 островов,конечно,выбор огромный,но больно уж дорого.

дваждымамочка
В 9 островов,конечно,выбор огромный,но больно уж дорого.

почем? я тоже хочу тортик заказать ))) кинь плиз еще телефон космоса и 9 островов

ЗвезДочка
ЗвезДочка

9 островов - 800р за кг. Космос - 350р
Тел. кину в личку :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 23:48

дваждымамочка
9 островов - 800р за кг.

дороговато..у нас свадебный торт дешевле был :D

А мы купили сегодня платье мне и платье Марусе буем теперь моднявые.

Барашка
А мы купили сегодня платье мне и платье Марусе буем теперь моднявые

фотку конечно же!! :)

А где у нас именинники? Почему нет фотоотчета? Может кто-то связан с Мариной, как у нее дела, давно ее тут не было.

Я не умею фотки выкладывать, попрошу мужа потом выложим.

Трисс
у нее дела,

наверно отмечают :)

Ходили сегодня анализы сдавать, сдали тока кровь, мочу я не смогла собрать %),блин, на горшке не сидит ,просто на кровати не лежит, приклеила мочесборник - ему не нравится, орёт, психует, одела поверх памперс - через час всё равно сухо,я и воду давала, бесполезно, так и ушли в больничку ни с чем ,тока кровь в пальчике принесли :D . Ну и как мочу собрать-то? Теперь в пятницу бум пытаться.

Diona (ex. @llis@)
приклеила мочесборник -

Мы так собрали сегодня,сверху памперс. Надо же

Diona (ex. @llis@)
через час всё равно сухо,

Что ж,попробуй в другой раз :)

Diona (ex. @llis@)
Ну и как мочу собрать-то? Теперь в пятницу бум пытаться.

у нас такая же история была, я на след день просто не стала кипишить сильно: подмыла быстро, приклеила мочесборник и на горшок посадила, она все дела быстро и сделала.

Shirley
просто не стала кипишить сильно

ага, наверно, Тимурка мою нервозность почуял и тоже занервничал, буду поспокойней :D

Девченки, а ваши детки в песочнице играют?? Яне так нравится лопаткой в песке ковыряться, за 2 дня наша розовая куртка посерела))) Вот и не знаю либо лишать ее этого удовольствия, либо еще курточку подешевле и по страшнее покупать, чтоб не жалко было...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 13:15

Глэдис

Мы не ходячие, поэтому не пускаю в песочницу. А так купи еще куртеку не дорогую

Глэдис
Девченки, а ваши детки в песочнице играют??

неа, мой даже просто во дворе побегать боится, мы тока в колясе гуляем.
А вам лучше для таких дел

Глэдис
еще курточку подешевле и по страшнее покупать

если ей нравится - пусть играет конечно!

Глэдис
ваши детки в песочнице играют??

я только вчера к ней первый раз подпустила, так Максу очень понравилось песок и сухой и мокрый трогать, а как только мама отворачивается, сразу врот его в рот, короче потом язык чистили, ну и всего самого...

Глэдис
за 2 дня наша розовая куртка посерела)))

ну дык постирай, какие проблемы в наше время?

Глэдис
лишать ее этого удовольствия

точно не надо, либо

Глэдис
еще курточку

именно для прогулок, горок, падений, чтобы не жалко тогда уж... так-то у нас тоже вся из бирюзовой в серую превратилась, но я не парюсь как-то...
У нас кстати 9-й зуб прорезался, Макс ноет уже второй день...

Герда
ну дык постирай, какие проблемы в наше время?

так постираю конечно :) но это же не надолго, еще разочек в песочнице посидеть и снова в стирку..
на выход ее наверно оставлю, а для песочницы видимо приобретать всю одежку придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы