Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Я не сплю
Мы сегодня купили автокресло,коляску,обувь Дашке ну и себе прикупила кой-чего

дваждымамочка

Класс! Обожаю шопинг! После родов стало без разницы,что покупать, лишь бы ходить по магазинам! Я знаю, это такая болезнь! Тоже хочу себе джинсы (т.к. порвались уже) и д/с сапожки. Но... Насте сапожки купили, а мне нет (купилки не хватило). Это я жалуюсь, не обращайте внимания! Что-то одно.

дваждымамочка
Я не сплю

жду мужа.

Трисс
Обожаю шопинг! После родов стало без разницы,что покупать, лишь бы ходить по магазинам! Я знаю, это такая болезнь!

во вторник сдали детей в 6 утра по бабушкам и домой из Е-бурга вернулись в 22,30. Вот я отдохнула.... только

Трисс
купилки

кончились

Трисс
После родов стало без разницы,что покупать, лишь бы ходить по магазинам!

Точно,были бы ещё деньги в неограниченном кол-ве :D

Трисс
Насте сапожки купили, а мне нет

Дак я тоже себе щас редко что-либо покупаю,вот сегодня побаловала-купила куртку облегчённую и пару футболок в манго
В селе купила Дашке 2 футболочки-красявые,у них там ещё завоз будет после 15 апреля для малышей до 2 лет

Гадалка
жду мужа.

Мой дома,но на 2 ночи записался на мойку -машину помыть :D

дваждымамочка
записался на мойку -машину помыть

точно на мойку? а то в 2 ночи как то подозрительно это? (шутю) тут большинство на сайте только про измены и думает. Начитаешься, потом не уснешь.
А мой из Тюмени с объекта едет.

Гадалка
тут большинство на сайте только про измены и думает.

Да им заняться больше нечем :D Мой на мойку точняк :D

Гадалка
тут большинство на сайте только про измены и думает

Если женщина не изменяет, нечего мужика плющить! Мой муж всю жизнь в женском коллективе! И я все еще не понимаю, чем его перльстила!!!

Трисс
И я все еще не понимаю, чем его перльстила!!!

Ну наверняка чем-нибудь

Трисс
нечего мужика плющить!

Ага,они это не любят. Если мужик не гуляет, про него говорят: кровь не блядливая :D

дваждымамочка
Ну наверняка чем-нибудь

Своей большой Ж... Шучу канечно. Как хорошо, что мой сюда не заходит

дваждымамочка
кровь не блядливая

первый раз такое услышала.

Трисс

съездили....но не купили, там совсем сегодня уже нет ничего....выбор маленький и только для девочек в основном.

Трисс
Костина кровать придвинута к моей в плотную, на ночь конечно. Так что я все время рядом, почти как в одной кровати, только он меня не пинает

спасибо за совет. Также сделала вчера - немного повозмущался, я ему руки протянула, он ухватился и довольно быстро уснул.
Никак мы пока годовастие не справляли, т.к. болеем. Сеня на руках весь день, кимарит. Силов нету у ребятенка, темпера пониженная. Пол-ночи надсадно кашлял, щас вот отсыпается. Уф, столько всего понаписали. Пообщаться некогда пока, побегу скушать что-нить. Шоб не исхудать совсем как тут девочки пишут...

Natty7
у ребятенка, темпера пониженная

У нас тоде так было, после болезни, + еще холодный пот. Но день всего держалось. ТТТ. Выздоравливайте и не болейте больше!

\~Колибри\~
съездили....но не купили, там совсем сегодня уже нет ничего....выбор маленький и только для девочек в основном.

Такой велик, как мы взяли, тоже один был. Но кроме него выбор был большой. А мы были уже часов в 17, как раз перед закрытием.

Natty7
Никак мы пока годовастие не справляли, т.к. болеем.

:( выздоравливайте и справляйте. Весь год еще впереди!

Natty7
Уф, столько всего понаписали

да это мы в ночи пофлудили, сори...

Нда уж, ходили манту ставили,заодно взвесились,прибавили 150 гр. Итого всего 8750 и 76 см. Сказали кормить более калорийно и что суп-это не ваша еда. Но я их,понятно,не слушаю,у меня любит супчики. :)

дваждымамочка
всего 8750 и 76 см.

да, худенькие вы

дваждымамочка
Сказали кормить более калорийно

пиво! :)

Уже оказывается вы все поздравляетесь и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Давно не заходила на сайт, сильно болели. С температурой под 39.5 всем семейством. Маруся даже ходить стала плохо. сегодня пойдем на прием. за время болезни тоже похудела, надеюсь до дня рождения оклимаемся срвсем. Девочки у нее на лице вылезли красные пятнышки что это может быть, аллергиии до этого ни на что не было, может быть на антибиотики?

Гадалка
пиво!

Со сметаной на ночь! За одно еще и спать крепче будет

Барашка

Ничего себе! А что было то?

Барашка
красные пятнышки

Скорей всего на антибиотики. Надо срочно флору востанавливать. Желательно не надолго убрать молочные продукты и фр. пюрешки алергичные. Хотя бы на несколько дней. И попить атсобенты, типа лактофильтрума. Врач назначит, наверное, если не назначит, спроси сама. Не болейте больше!

А мы все больше и больше ходим! Все увереннее и увереннее! Вчера поразили бабушку. Мы не говорили ей, хотели сюрприз сделать, сделали! Сидим на кухне, бабушка стоит к нам спиной. Тут Костя отпускается от меня и идет к бабуле. И тихонечко обнимает ее за коленки... Немая сцена! Бабушка подпрыгнула. Вот так мы испугали бабушку. Восторгу не было предела.
А вот чем мы занимаемся сидя на горшке.

Трисс
А что было то?
Было ОРВИ, врач приходила каждый день 4 дня подряд, но общая сложность по времени составила наверное минут 8-10. о том что надо восстанавливать флору никто даже не заикался, а у меня это впервые, сын так сильно не болел, а это все вместе, неделю пластом валялись.

Барашка

Мы так же болели. Всей семьей.

Барашка
о том что надо восстанавливать флору никто даже не заикался

На будующее спервым приемом любых антибиотиков, сразу пить линекс. Он защищает ЖКТ от разрушительного воздействия.

Трисс
Вот наш велик! Только у него еще есть крыша, типа дождевик и трусы - фиксаторы. Сейчас все это в стирке. Котька не может налюбоваться на велик. Сам катает, нажимает на кнопочки. Утка, на руле, вертится, светится и поет песенки из мультиков. Классный велик!

у нас на детской площадке у девочки точно такой же велик, суперскийц, тоже Кате чтото в этом роде буду покупать, а то как прилипнет к нему и отгоняет всех детей, стоит и на кнопки жмет, песенки слушает )))))))))))

дваждымамочка
у меня любит супчики.

а как варишь? моя что то вообще не хочет спучики есть :(

Барашка
о том что надо восстанавливать флору никто даже не заикался,

кроме слов мамат о таких врачах не могу больше подобрать других слов

Барашка

Трисс
спервым приемом любых антибиотиков, сразу пить линекс

или хилак форте, либо бифидумбактерин, мы второе пили, когда болели сильно, ттт всё нормально с кишками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы