Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

DYM
у меня тоже какая-то грусть-тоска, если честно - домой хочу в ебург...

Даша, держись! А то и я сейчас плакать буду, что ты уехала

DYM
на одноразовой пеленке Поля как-то полежала вся взмокла, а на такой обычной и когда сверху фланелевая пеленка вроде нормально

Эх, Даша, тормознула ты, не купила наматрасник...

DYM
ухты, как это?

Соня держала на ручках, а я крутила :), а Тимоша от солнышка жмурился и на ветер возмущался.

malkot

Вот это попка!!! растет мальчишка! А ты где так руку обожгла?

NBF
девочки, а бассейн никто не ходит с лялем?

Мы собираемся, уже вот-вот пойдем.

Наташа, э-э-э... чтож я спросить-то хотела у тебя?....а! после подрезания уздечки ты видишь изменения в сосании, в длине язычка?

IMKA
Еще Анюта. 2 мес.

Волосики такие, прямо прическа :)

Татощка
Вот так мы вечерами делаем массажик и смотрим телевизор

Васек-то попку какую наел ;) а мама все жалуется.

Lusha
изменения в сосании

когда титю сосет - нет, а вот сегодня из бутылки кормила (авент, там такое широкое основание у соски) - увидела по бокам язык торчит :)

Lusha
в длине язычка?

вроде бы да, он стал его немного высовывать. а муж сказал, что он стал громче гулить, но я особе не скажу что сильно громче.
сосать - это ведь еще не главное, главное что потом с речью могут быть проблемы, у меня у сестры сын старший шепелявит немного, а в 8 лет подрезать- уже не так просто и безболезненно.

NBF
а вы куда ходите?сколько платите?

мы в Юность - Сиб.тракт 15, 200 ре занятие. ну там поменьше где то минут 40-50 занятие, а потом общение :)

Lusha

куда собираетесь?

Lusha

и мы... все никак до гинеколога за справкой не могу дойти. мы на Опалихинскую хотим

MiLedi
А у меня Илья до 7 в школе

И со скольки? Он ведь очень устает за это время?

NBF
сосать - это ведь еще не главное, главное что потом с речью могут быть проблемы, у меня у сестры сын старший шепелявит немного, а в 8 лет подрезать- уже не так просто и безболезненно.

я уже писала, что Данилу подрезали уже в 7 лет, он не выговаривал "л" и "р", накладывали швы, настоящай операция

NBF
куда собираетесь?

в 175 школу, с Юностью

я так пораазилась конечно как там деток крутят на жинамикеKoza

как-то побаиваюсь я этого... муж мне запрещает даже думать что бы во ей заниматься...нужно поискать инфу в инете - о плюсах и минусах

с этой недели ходим в бассейн - уже 2 раза ходили! На Опалихинскую. по Вт и Чт.
Ляльке в басссейне нравится а вот в сауне почему то не очень

поэтому мама остается без сауны :)

Котена
как-то побаиваюсь я этого...

мне это не нравится

Бобренок
Ляльке в басссейне нравится а вот в сауне почему то не очень

поэтому мама остается без сауны

привыкнет постепенно

Котена
как-то побаиваюсь я этого

я конечно поднимаю ее за руки, за ноги, но там то ващеееее...%)... а детки главно довольный при этом....конечно необходимо чтобы мама была четко уверена и не боялась.

Lusha

фотки прикольные !!!

и я покажу, для кучи :)

Koza
и я покажу, для кучи

давай, только что-то все разбежались, а я как раз хотела показать, пока все тут

Koza
мы1.bmp

:clap:
Хочу ещё...!!!

Прикрепленные файлы:

Lusha
Нагляделась на вас и хочу тоже показать Тимошу, для меня самого сладкого на свете

Прикольные фотки. А вы уже крещеные? Как ляль процедуру выдержал? Я наверно тоже пойду завтра записываться на крещение. Давно собираемся, но там нужно на беседу попасть перед записью, она раз в неделю и вот все никак не получалось то у нас, то у будущих крестных.

IMKA
А вы уже крещеные?

да, две недели назад

IMKA
Как ляль процедуру выдержал?

отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы