Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

EVRIKA

Во, здорово - это же нам совсем рядышком. но мы пока безколясочные и без кенгурухи. Кенгуруха еще не пришла.. коляска тоже есть - но никак отправить дойти не могут(((.. вот и спим на балконе...
Наташ, это школа "Вавилон" которая!??! Я планировала в ладу покататься как раз тепло будет и коляска к нам надеюсь уже к тому моменту легкая доедет, у меня там скидка по оплате, но там начало занятий с 6 мес. а тут совсем с первого месяца. здорово! Что вы там делаете!7 Это какой-то курс - с какого-то числа - или можно просто ходить и все - занятия не повторяються!?!?

все - сижу и хочу-хочу-хочу. Нам надо только массажики поделать - мы еще головушку даже неуверенно держим... помладше были - лучше было, а сейчас расте - вес прибывает, а силок нет... ну что я за матереха - родила бы сама - небыло бы у нас с шейкой такой проблемы, неполучила бы Кнопа всех лекарств которыми меня обкалывали - небыло бы этой гипоксии... Мне тут невролог выдала - да у Вас матушка проэклампсия была.. так что ли эта фигня называеться гестоз - просто вам никто не говорил что бы не пугать - когда вот так при обкалывании всем возможным давление все повышаеться... возможные варианты исхода все знают... жуть-жуть.. жуть... надо гнать все мысли прочь, шейка и ручки у нас выправяться и все будет хорошо....

Соррри что я тут разнылась...

NBF
бери свою кнопку под мышку и пошли на занятия! я сегодня первый раз ходила в группу "обучение с пеленок" в группу 1-6 мес

зааавидно, жаль что от нас далековато с коляской ходить...Хотя я к ВИЗовскому дворцу спорта ходила с коляской :)

EVRIKA
а мимо проходишь так всю голову свернёт в его сторону

Есть такое :)

Татощка
Вот кто стройняжка-то

да ладно, у нас есть складочки и немало :) хот щеки опали слегка, а то прямо развесистые были :) В рост парень, наконец, пошел, а не вширь :)

DYM
научите!

так, еще одна, девки, вы че все?

Котена
меня отвлекают голенькие мужчкие попки

EVRIKA
а мимо проходишь так всю голову свернёт в его сторону

аналогично, если телик включен, а я кормлю, аж глаза набок съезжают, чтоб посмотреть, что это там :)

malkot
В рост парень, наконец, пошел, а не вширь

молодцы, а мы что-то слабо в рост идём, в ширь наоборот тока начали :)

первый раз ходила в группу "обучение с пеленок" в группу 1-6 мес,NBF

Наташ, а сколько сие удовольствие стоит?! сколько мамочек ходит!?

девочки назрело 2 вопроса (один другому противоречит)

1. Можно ли сделать блендером сахарную пудру?! (это я пончики мужу стряпаю
  2. Читаю многие уже начали ходить в спортзал - малышня дома с кем-то остаеться!?!? или как вы приспособились?!

А что на руках не донесешь? ты ведь рядышком где-то?
Это не Вавилон, это "Надежда", можешь поискать, у них сайт есть и еще она на Опалихинской в поликлинике есть.
Занятия не курсом, приходить можно с любого занятия, там фитнес для мам (занятия с лялькой вместе) - на пресс, для спины, для рук, и для ляли полезно, потом мамы делают лялям массаж и зарядку с ляльками, динамическую гимнастику, и тд, а потом музыкальное занятие(ведет уже др.тетя - музыкант) - там мы под разную музыку "ходили" мишками, прыгали "зайками", разно ручками махали звенели колокольчиками, погремушками, стучали по бубну, а потом танцевали вальс(у меня аж слезы потекли от умиления). потом пошли в др.комнату и пили там чай, а ляли в это время висели на тите - тоже "чай пили". В общем классно! приходи, у меня Андрюшка праклически не шагает и на опору не встает, тут он и шагал и от пола ножками толкался (все, опять реву от радости).
Наташ, у нас тоже неврология, и в месяц мы были лучше чем в 2 и 2,5 :( потом мы сделали курс массажа и стало намного лучше, но все равно не ахти. у нас тоже травма шеи, и мне при Б ставили преэклампсию :(

Котена
если ребенок не достает язычком за губу...

так не поняла, а если просто языком ворочает это ничего? а язык она высовывать любит, далеко за губы, значит беспокоиться не стоит?

malkot
Прикрепленные файлы:

IMG_1813.JPG (754.8 Kb

клевый Марик у тебя! такой гладенький, тьфу тьфу тьфу!
только одну фотку посмотрела, блин интернет тормоз, так много фоток сегодня и вчера девочки выкладывали - а у меня только единичные получается просмотреть : ( когда уже нормальный интернет у меня будет?! я ща завою...

Котена
январенки 2009 скоро уже думаю и темка такая в беременюшках появиться - через месяцок

дааа... ностальгирую.. а ведь и правда сейчас апрель месяц - зачинаются январятки :)

malkot
стало быть, опять фланель подстелю, хорошо, что надоумила!

очень рада! ;)

Татощка
Как можно'с, сударыня?! Я над ними как "кощей над златом чахну"

ну вот и выбрала потому самое простое с одним большим(в пределах разумного) камнем по центру! главное чтоб память была, доча спросит "что папа подарил когда я родилась?" а я покажу вот это колечко... потом и подарить понаследству можно... шубу уже так не подаришь...

malkot
так, еще одна, девки, вы че все?

ну я так, из любопытства, и на всякий случай ;)

ладно, пошла балконную соню будить : ))) да кормить, уж часа 2,5 наверное дрыхнет..
а завтра я оставлю их с папой и вырвусь таки на улицу!!!!!

DYM
только одну фотку посмотрела

я мерзавка, не уменьшаю фотки, а надо бы...

DYM
ладно, пошла балконную соню будить

а я не бужу, один раз Марик 4 часа проспал на улице, чем меня дико порадовал :)
я только вечером бужу на предночное купание и кормление.

Татощка
Хотя я к ВИЗовскому дворцу спорта ходила с коляской

Наташа, это ЗА визовским спорткомплексом (может видела новые дома дома за СК стоят вдоль берега - так это там. еще они есть на Опалихинской

Котена
Наташ, а сколько сие удовольствие стоит?! сколько мамочек ходит!?

3520 руб/месяц, одно занятие 1,5 часа, 2р/нед. можно прийти попробовать, вроде 410 руб/занятие.
сечйас посчитаю сколько мам: 3 ляльки по 2 мес, мы - 3 мес, и 3 ляльки где-то по 4-5 мес. зал рассчитан на 10 чел, они только открылись недавно (не больше месяца точно, мамочки некоторые 2-ой раз). ВСЕ говорили что ляли после занятия спят как убитые по 3 часа, и ночью спят (у нас с ночами поблем не было, посмотрим как мы отреагируем, потому что нас массаж наоборот бодрил нехило) чуть не до обеда.
А еще лялькам в ручки во время занятия колечки давали - чтоб они держали (для моторики наверное или это мини гири? :)))))

malkot

IMG_1795.JPG (848 Kb)

Такой хорошенький!!! ТТТ на вас, прям хоть в рекламу!

DYM
доча спросит "что папа подарил когда я родилась?" а я покажу вот это колечко... потом и подарить понаследству можно... шубу уже так не подаришь...

мне муж серьги подарил серебренные с муранским стеклом и беговую дорожку, это типа на рождение сына, но там ещё новый год и рождество были :) Так что, это идея, скажу мужу: "Вот потом сын спросит, что ты мне подарил на его рождение. И что я ему отвечу?! Позор-то какой...Где моё бриллиантовое колье, новая трёхкомнатная квартира и норковая шубка в пол???" :D

Наташ, у нас тоже неврология, и в месяц мы были лучше чем в 2 и 2,5 :( потом мы сделали курс массажа и стало намного лучше, но все равно не ахти. у нас тоже травма шеи, и мне при Б ставили преэклампсию :(NBF

похоже мы однозайцевые... тож очень расчитываю на массаж

блин - счас смужем переругалась... тьфу... замучил блин - счас буду в инете искать о опасности/безопасности радионяни - как я должна чем-то заниматься пока Кнопа спит если мне нельзя радионяню поставить на коляску.!? У нас балкон незастекленный - ветер, детские крики - и так бегаю как шальная - а если я еще поставлю в другой конец балкона.....ррррррррррыыыыыыы... уперся овен блин - ему бы в тайге жить - тут э/м излучение, там вибрация... все - уезжаю в тундру...

а язык она высовывать любит, далеко за губы, значит беспокоиться не стоит?DYM

вот когда нас в месяц увидели - мы тоже уже так далеко высовывали - сказали что начала растягиваться - эт хорошо

NBF
еще они есть на Опалихинской

А можешь точно адрес узнать?
Я бы походила, меня смущает и тут и в детском бассейне только одно-общение с другими детьми сиильно увеличивает вероятность заболеть какой-нибудь заразой. Я лично в детсве все детские инфекции собирала, моей маме врачи рекомендовали забрать меня из детского сада вообще, но у неё не было такой возможности в то время

Всем большой привет! Давно тут не бывала.

Татощка

Сегодня именины у Василия, поздравляю! :) :rose: :pozdr3:
Малыш на балконе спит. Мы все еще не сделали прививку АКДС. Вчера вот не поехали, так как проспали. До сих пор не могу решиться съесть яблочко, но так жутко охото!

NBF
Такой хорошенький!!! ТТТ на вас, прям хоть в рекламу!

DYM
клевый Марик у тебя! такой гладенький, тьфу тьфу тьфу!

спасибо, девочки!
ну и от себя: тьфу-тьфу-тьфу (для профилактики) :)

Miranda
Сегодня именины у Василия, поздравляю!

Привет! Списибо :)

Miranda
Мы все еще не сделали прививку АКДС

Вот и не надо, лучше инванрикс поставте вместо неё-у нас никаких последствий после неё не было

Miranda
До сих пор не могу решиться съесть яблочко, но так жутко охото!

Напрасно, скушай без кожуры илим запеки и скушай-эт не страшно :)
Я вот последнее время ваще всё ем-обнаглела, у сына переодически бывает несколько аллергических точечек на шёчках, но они совсем слабые и проходят максимум через 3 дня. Не знаю, стоит ли возвращаться к жёсткой диете из-за этого

Татощка
инванрикс

ага, я ее и имела в виду
яблоко все-таки попробую
насчет диеты. Я вообще никакой не соблюдаю (окромя яблок, алкоголя, минимум жирного-жареного). Все остальное ем. НО, сынулька у меня какает раз в день. Но его это не беспокоит, педиатр тоже ничего не сказал.
Наташ, я как-то тебе вопрос задала про пособия, но не прочитала ответ. Еще раз спрошу: ты когда документы на пособмя сдала? Просто дело в том., что я еще их не сдала. И мне вот интересно: начислять будут все-таки с даты рождения или даты подачи заявления?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 17:16

Татощка
А можешь точно адрес узнать?

Знаешь на Звездный универсам в Заречном? (бывший "заречный" универсам). если к нему лицом стоять, то за ним справа поликлиника - это там, там и бассейн есть лялишный. Вроде Опалихинская, 17, точно потом скажу - гулять пошли на часок. Андрюха дрыхнет мертвым сном:)

всем привет!!!
сайт у меня както коряво раюотает :( через раз грузится...

MiLedi
стала мало спать днем

у нас вабще катастрофА СО СНОМ.... МОЖЕТ ЗА ДЕНЬ ВСЕГО 2-3 ЧАСА ПОСПАТЬ. И ТО НАДО УКАЧАТЬ КАК СЛЕДУЕТ ДЛЯ ЭТОГО :( ой капс...в машине если в пробку встанешь- то все - сразу начинает пищать. на улицу с коляской- не выйти - орать начинает, надо на руках таскать :(... незнаю уже что делать и как это объяснить...

MiLedi
мне ничего не надо потому что я толстая

ой, насмешила ))))))

MiLedi бит
Я вообще до полу года давать не буду

+10000

Котена
Катенкин накусывает себе кулаки - вообще не вынимает их изо рта

и у нас руки во рту...

Татощка
смотрим телевизор

ой, это любимое, да так внимательно

Котена
и все будет хорошо...

сама же говоришь. так и будет :))))))))

и мы сегодня ходили на занятия с детками!!

NBF
мамы делают лялям массаж и зарядку с ляльками, динамическую гимнастику, и тд, а потом музыкальное занятие(ведет уже др.тетя - музыкант) - там мы под разную музыку "ходили" мишками, прыгали "зайками", разно ручками махали звенели колокольчиками, погремушками, стучали по бубну, а потом танцевали вальс

ну то же самое все. я так пораазилась конечно как там деток крутят на жинамике. а еще интересно видеть мамочек- которые с пузами ходили, а щас уже с детками.

а еще я себе наконец то купила машинку швейную!! Ура!! я теперь тоже - швея

malkot

Марик забавный такой :) ттт

Miranda
Мы все еще не сделали прививку АКДС.

Татощка
Вот и не надо, лучше инванрикс поставте вместо неё-у нас никаких последствий после неё не было

Нам медотвод до 5 месяцев невролог написала... Говорят, что чем старше, тем легче переносит...

Miranda
сынулька у меня какает раз в день.

у меня тоже

Miranda
педиатр тоже ничего не сказал

нашу (не участковую) это устраивает, она говорит, что если стул хороший - то до одного раза в полтора суток - нормально

Koza
а еще я себе наконец то купила машинку швейную!! Ура!! я теперь тоже - швея

поздравляю! :) Какую?

Koza
Марик забавный такой

malkot
поздравляю! Какую?

спасибо. Janome Family - там что то стока всего можно делать%)..ну разберусь наверно когда нить....

Koza
ну то же самое все. я так пораазилась конечно как там деток крутят на жинамике. а еще интересно видеть мамочек- которые с пузами ходили, а щас уже с детками.

а вы куда ходите?сколько платите?
девочки, а бассейн никто не ходит с лялем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы