Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Девочки всем доброй ночи.
Седня ездили на ЭКГ, у нас вроде все в порядке, еще ездила к своему врачу, который меня кесарил, сказал, что все нормално, шов хороший и что можно уже и в бане попариться и спортом активно заниматься :)

Марусяк
много ли вы употребляете жидкости

ООООЧЧЧЕНЬ, особенно пить хотца когда поест.

Марусяк
что конкретно

Чай (иногда с лимоном), кефир, сок яблочный осветленный, ряженка, а чай с молоком тока на ночь.

Марусяк

такой большой мальчик уже

NBF

ух ты, сам ест уже!

Марусяк

я пью только чай много и кефир 0,5 л

Ирина сейчас он еще больше - фота с начала месяца %O

Марусяк
1 много ли вы употребляете жидкости

стараюсь, да и жажда мучает постоянно

Марусяк
2 что конкретно

просто чай без всего или чай с сухим молоком (на простое молоко нас с сыной пучит:)), на соки, кефир - сыпит. сейчас вот сижу и уже 2 часа пью бутылку пива кайф, причем я уже раза 2 пробовала пить пива стакан - нормально, не сыпит его, животик тоже вроде нормуль

EVRIKA
ух ты, сам ест уже!

Да нет, Ирина, он ее просто руками поддерживает-чтоб не забрали :))))))
А я мамашка-какашка начала ребенка смесью подкармливать - у меня днем молока мало (кризис 3 месяцев?), я его взвешиваю до и после, так он иногда пол час сосет, злится, а выедает всего 40 гр:(, в общем один (иногда полтора) раз в день я его кормлю НАНом гиппоаллергенным - ему оч.нравится, причем он начал в весе прибывать сразу после этого, за календарный месяц наел 1300 (мы до этого по 500гр в мес прибывали, а за последние 2 недели уже 700 гр наел.

www.yavsemogu.ru/product/

Кто-нибудь видел у нас такие или подобные диски в продаже? хочу.
И еще вопрос, сколько стоит доставка из М-вы в Ебург? хочу заказать через интернет-магазин манеж, (знаю что здесь уже обсуждали доставку, лень искать в этом несметном кол-ве топиков)
хочу такой манеж:www.detsky-mir.ru/product_info.php у нас нигде не нашла, вот думаю стоит заказать? мы летом часто на природу ездим, а теперь у нас и у друзей 3 ляльки примерно одного возраста - мне кажется будет удобно такой манеж? да и просто на лоджию выставил - пусть там играет-ползает? а потом будет как игровой домик стоять? или нафик такой огромный не нужен? вся в думках я %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 01:40

NBF
Кто-нибудь видел у нас такие или подобные диски в продаже?

на днях писала про беби знштейн, я его хочу попробовать, можно скооперироваться и купить серию, тоже заказ ч/з инет. У Оли в темах есть про него, посмотри, название "Беби Энштейн"

NBF
сколько стоит доставка из М-вы в Ебург?

мне доставляли три раза, самая тяжёлая и дорогая была 430 рублей ч/з Экспресс Авто, доставка домой вроде бы 200 рублей у нх, мы сами забирали на Черкасской, там были коляска 2 в 1 и манеж, примерно на 23-25 кг, две другие по 11 кг ч/з Байкал-Сервис вышли 320 рублей, доставляют к подъезду бесплатно

NBF
хочу такой манеж

пркольно с крышей, у нас прямоугольный без крыши.
я купила манеж из следующих соображений: ставть в другую комнату, чтоб меня видел, брать на дачу, пол там холодный и всякие опасности в виде печек, мне спокойнее и там же на улицу во двор ставить. Твоя идея в последствии использовать как домик мне понравилась, у нас одна сторона отстёгивается и получается нора :)

NBF
начала ребенка смесью подкармливать

а это ты зря, чем меньше кормишь, тем молока меньше становится, у меня с первым ребёнком за месяц сошло на нет при докармливани

Марусяк

Маша, а компот не варишь? я вначале варила из изюма, кураги и чернослива, потом из-за сыпи отказалась от него. Говорят, что мне можно из чернослива, сушеных яблок и груш. Я не знаю где яблоки и груши сушеные брать. Груши продают в магазинах в отделе с орешками и сладостями разными, но это очень дороге груши. Может кто видел их по-пороще?

NBF

Наташ, вы когда лежали в 5-ке вам массаж делали? если да, то кто?

хелло!! :)

NBF
Кто-нибудь видел у нас такие или подобные диски в продаже?

там на сайте адрес указан Екатеринбург ул. Малышева, 19 - может там есть

Привет !
А Я вчера на спорт ходила тренировка слайд называется, прикольно так, надеваешь спец. тапочки и скользишшь по спец. дорожке, но очень тяжко мне было толстухе - ездить. :) Врач приходила еще вечером, забеспокоилась что Дшака плохо голову держит, она когда лежит практически не поднимает ее. :( ждем невропатолога.
С катей сюрпрайз иногда созваниваемся, у них все хорошо, просто видимо некогда.

NBF
А на второй фотке - это мы гулять собрались.

Хорошенький такой, я прямо любуюсь вашими крохами ,у самой под боком малышка а мне все равно хочется потрогать ваших. :)

Koza
точно! разберись-ка с ней!

:D

Марусяк
много ли вы употребляете жидкости

я пью когда хочу только - чай с молоком, еще покупаю сыворотку доктор бранд что ли наз, мне врач посоветовала, но сейчас надоел один и тот же привкус.

NBF
хочу такой манеж

хороший, особенно удобно на море мне кажется, или в лесу.

EVRIKA
а это ты зря, чем меньше кормишь, тем молока меньше становится

точно.

EVRIKA
Я не знаю где яблоки и груши сушеные брать

покупаешь яблоки и груши свежие. режешь на дольки и сушишь в духовке, потом можно еще пару дней подержать на воздухе. или в платеном мешке.

MiLedi
Я вчера на спорт ходила

уау! молодец!!

MiLedi
чай с молоком,

поднадоел мне уже он. я еще покупаю Хиповские чаи для детей . вкусные морсики получаются.

MiLedi

Настя, у вас какое автокресло?

EVRIKA
Маша, а компот не варишь?

не а не умею - один раз пробовала получилось не съедобно

MiLedi
С катей сюрпрайз иногда созваниваемся, у них все хорошо, просто видимо некогда.

Привет передавай

Марусяк
не умею

берёшь все выше перечисленное (я покупала в пакетиках "kloster", или "панда" на подложках) кладёшь в кастрюлю с холодной водой, закипит, потом на медленном огне варить до всплытия фруктов, плюс ещё немного поварить, минут 30 кипения получается, может и меньше, сахара добавить (я на 3 литра кладу 4 ст.ложки), если сильно сладко получится, то разбавить водой всегда можно. Настоится и вкуснятина

Марусяк

вам сегодня 4
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 12:32

EVRIKA
вам сегодня 4

Koza
Настя, у вас какое автокресло?

У нас кам. Вы приглядываете тоже?

EVRIKA
Привет передавай

Ага, ну я думаю она все равно объявиться

MiLedi
Вы приглядываете тоже?

ага..надо уже

Koza
ага..надо уже

Удобно то что лялька на переднем сидение, а так мне кажется дашке не удобно в нем, там она скрючена очень. Я у врача спрашивала говорит не вредно, это якобы поза эмбриона, на попке не сидит.
Знаешь Ален покупай самое простое пока, а потом как сидеть будет ,можно купить получше. Я помню ты говорила с рук купить, но я вот что то не видела чтобы кто то продавал, а так можно на Р.Люксембург посмотреть или на мамадома.

MiLedi
самое простое пока

думаешь?... я вот с базой присматриваю...тут в объявлениях.. ну еще не ездила по магазинам... вот на эти дни планировали...

NBF
Давайте и мы покажемся, здесь нам почти 3 мес было:

класс, красавец! :)
я тоже хочу, чтобы Марик бутылку уже держал... Но он, в лучшем случаи, за мои руки хватается, а бутылку пока не умеет...

Марусяк
у меня какаято киска-ириска удалила все

бить ее нещадно! :)

Марусяк
еще раз пробую

смешная такая, штаны великоваты :))))

EVRIKA
а это ты зря, чем меньше кормишь, тем молока меньше становится, у меня с первым ребёнком за месяц сошло на нет при докармливани

согласна, я - наглядный тому пример.... :( за 2 месяца это произошло, результат: Марик-искусственник...

Маша, с четырех месячием вас!!!!
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы